130 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:3月菲力牛排开团!停止报名了。已付款的请核对更新!本周全部提完.

牛尾不带皮的,因为绝大多数人是不喜欢带皮的.

回复 101#元缘妈妈 的帖子

97楼1971zhaoli 已付款,支付宝,请确认.
牛尾 3公斤 付款金额:210.03
谢谢!.

元妈,我去梅陇提货,请帮忙改一下.谢谢!.

旺旺网名:芃芃妈
品名及数量:菲力1条、牛尾1公斤
付款金额:240+70+0.02=310.02
支付方式:工行转帐至灵通卡
自提地点:梅陇

我是43楼的,中午工行已汇款240.43,请查收哦。就下周拿货好了.

旺旺网名:yuki老妈
品名及数量:菲力1条、牛尾1公斤
付款金额:240+70+0.06=310.06
支付方式:工行(款已付)
自提地点:金杨路

中午一点一刻左右转帐至工行灵通卡310.02元,请查收。.

我是59楼。昨天上午已将480.59元汇入你工行帐号并已短消息给你,请查收。谢谢!.

今天中午已经做了牛排了,非常棒! 女儿吃了好多哦,让明天还做。
谢谢元妈,下次还团哦。.

旺旺网名:昊昊MM
品名及数量:菲力1条
付款金额:240+1.10=241.10
支付方式:支付宝

今天中午朋友来吃,赞!强烈要求代她团购,请务必加上去。谢谢!.

今天上午去金杨提回来了。
组织团购辛苦了!.

旺旺网名:zhouzhou妈
品名及数量:菲力1条,牛尾1公斤
付款金额:240+70+1.12=311.12
支付方式:工行(17日付)
自提地点:金扬路.

元妈辛苦了,
第一次团,非常好吃啊.

已汇款

下午工行汇款310元,请查收,下周自提.

旺旺网名:COCO妈妈
品名及数量:菲力1条,牛尾1公斤
付款金额:240+70
支付方式:支付宝
自提地点:金扬路.

拿到了,谢谢哦!.

旺旺网名:  小尚
品名及数量:菲力1条,牛尾一份
付款金额:240+70=310
支付方式:支付宝(未付)
自提地点:金杨.

旺旺网名:roail
品名及数量:菲力2条、牛尾2公斤
付款金额:480+140=620
支付方式:工行(3月18日10点已转)

谢谢!周六拿到后晚上就做了,味道真不错。.

我也拿到了,谢谢!
还想问一下,菲力牛排和西冷牛排的区别在哪里?
那个牛排蘸的黑胡椒酱,我在家乐福看到就一种口味的,请问哪里可以买到更多口味呢?.

西冷是牛的外脊,菲力是里脊,口感不一样,菲力是吃嫩度的,西冷吃上去很有肉感,很厚实,喜欢肉食的就偏爱西冷,其实最正宗的牛排应该是西冷部位,但是一般家庭用锅煎很难掌握,最好用烤箱,先煎后烤,那是最好的。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-3-17 11:01 发表
西冷是牛的外脊,菲力是里脊,口感不一样,菲力是吃嫩度的,西冷吃上去很有肉感,很厚实,喜欢肉食的就偏爱西冷,其实最正宗的牛排应该是西冷部位,但是一般家庭用锅煎很难掌握,最好用烤箱,先煎后烤,那是最好的。
我两种都买过,感觉菲力好,那个西冷确认煎不好,老!.

谢谢!周六拿到当晚就开吃解馋,好吃!还顺便买了豆腐摊的卤水豆腐,也好吃,强力推荐。.

旺旺网名:yayaniuniu
品名及数量:菲力1条、
付款金额:240+1.24
支付方式:支付宝交易号:  2008031895777429   
交易类型:  即时到账交易
自提地点:金杨

已付款,请查收,谢谢!

即时到账付款成功!

您的付款金额为:310.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

旺旺网名:宝宝妈bobo
楼层:29
                  品名及数量:腓力3条*240+牛尾2公斤*70=860元
                  付款金额:860.29元
                  支付方式:工行
                  自提地点:梅陇周五晚
钱已付,请查收!谢谢!.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-3-17 10:53 发表
我也拿到了,谢谢!
还想问一下,菲力牛排和西冷牛排的区别在哪里?
那个牛排蘸的黑胡椒酱,我在家乐福看到就一种口味的,请问哪里可以买到更多口味呢?
家乐福有好多种呀,我昨天还去了家乐福买了烧烤酱,把西冷切成薄片烧烤了吃,味道哈灵!.

旺旺网名:小乔妈妈
品名及数量:菲力1条,牛尾一份
付款金额:240+70=310
支付方式:支付宝(已付)
自提地点:金杨

钱已支付宝,请查收.

我要菲力2条,周五晚上自提..

停止报名了。.

130 123
发新话题