发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:3月菲力牛排开团!停止报名了。已付款的请核对更新!本周全部提完.

占位.

旺旺网名:昕昕
品名及数量:菲力1条   
付款金额:240+0.52=240.52
付款方式:工行转帐
自提地点:梅陇

提示: 该帖被自动屏蔽

菲力一条,周六自提.

回复 54#彦妈 的帖子

240.54.支付宝.

梅陇提货,周六提吗?.

旺旺网名:liuymm
品名及数量:菲力2条、牛尾1公斤
付款金额:480+70+0.57=550.57
支付方式:工行
自提地点:梅陇.

品名及数量:菲利1条,西冷1条
付款金额:240+200+0.58=440.58

品名及数量:菲力2条
付款金额:480+0.59=480.59

品名及数量:菲力1条、牛尾2公斤
付款金额:240+70*2+0.60=380.6
支付方式:工行软卡,3月12日下午汇出

占位,想问一下LZ,牛尾怎么做啊?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-3-11 22:09 发表
占位,想问一下LZ,牛尾怎么做啊?
牛尾烧汤,红烧都很美味的,我喜欢罗宋汤,把牛尾出一次水,洗干净后中火炖上半个小时,调好番茄酱,准备好少许洋葱(不喜欢可以不放),土豆,卷心菜,先放番茄酱,等汤浓了,把其余的菜放进去小火熬上一个小时后,加一小勺黄油就好了。
红烧的话也是先出一次水,洗净,放入酱油,冰糖,鸡精,水,中小火慢慢炖上一个小时就好吃了。
因为牛尾已经切成厚片了,所以不要大火炖很久。如果觉得油太多可以去掉点,这是没有办法的了。.

只有自提了吗?两个地方都不方便。.

可惜呀,是自提,牛排真的蛮好吃,自提太麻烦啦!什么时候再可以送货呀,通知我噢!.

旺旺网名:happyguyreading
品名及数量:菲力1条、牛尾1公斤
付款金额:240+70+0.63=310.63
支付方式:工行汇款,机器上用硬卡号码,对吗?上次用过,又忘了。(本周五下班去付行吗?)要是能当场付款取货就好了)
自提地点:梅陇(可以平时取吗?1-5间白天工作时间).

旺旺网名:happyguyreading
付款金额:240+70+0.63=310.63
支付方式:工行汇款,机器上用硬卡号码,对吗?上次用过,又忘了。(本周五下班去付行吗?)要是能当场付款取货就好了)
自提地点:梅陇(可以平时取吗?1-5间白天工作时间).

下次再参加,谢谢元缘妈妈。

回复 1#元缘妈妈 的帖子

占位.

网名:robinmama
品名及数量:菲力1条,西泠1条,牛尾一份
支付金额:240+200+70+.69=510.69
支付方式:工行转帐(已付)

回复 2#元缘妈妈 的帖子

旺旺网名:micky9150
品名及数量:菲力1条,牛尾一份
付款金额:240+70+0.68=310.68
支付方式:建行转帐,转中行(长城卡)

付款金额:240+70+0.71=310.71
支付方式:支付宝(已支付)

已付款,请确认

你好!我已将牛排款380.16汇入你工行灵通卡(交易成功!您的交易流水号为HQH000107908566 )请确认。拜托啦!.

订单

西冷2条,牛尾3KG.梅陇自提.支付宝..

旺旺网名:乖乖兔
品名及数量:菲力三条,西冷一条
付款金额:920.10
支付方式:工行汇款(已支付)

品名及数量:菲力一条,牛尾一份
支付金额:240+70+0.75=310.75
自提地点:金杨

提示: 该帖被自动屏蔽

32楼斯斯妈妈已付款,支付宝,请确认..

mia妈妈
菲力1,西冷1,牛尾1
工行汇
自提:梅陇.

a、品名:菲力牛排     1条
c、品名:切片牛尾前段    冷冻真空装   1kg
240元+70元+0.79元=310.79元
明天工行汇款
梅龙自提

菲力牛排  1条 快递.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-3-11 13:34 发表
旺旺网名:开心的妈妈
品名及数量:菲力1条   
付款金额:240+0.39=240.39
付款方式:支付宝
自提地点:金杨
楼主,已经通过支付宝把钱付给你了,金额240.39元.

先占位,不管怎样明天会回复,谢谢
唉,说啥好,我家男同志怎么就不能接受新事物呢?他不放心质量好坏,我无语,希望拿到的同学说说,我观望吧

下午工行转帐480.08,请查收.

付款金额:240+70+0.06=310.06
支付方式:支付宝转帐
自提地点:金杨路

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2008-3-12 21:16 发表
付款金额:240+70+0.06=310.06
支付方式:支付宝转帐
自提地点:金杨路
转帐成功请查收,谢谢!.

付款金额:240+70=310.12
支付方式:支付宝

旺旺网名:helen.dong
品名及数量:a、品名:菲力牛排   一条
付款金额:240
自提地点:金杨.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2008-3-12 17:12 发表
先占位,不管怎样明天会回复,谢谢
唉,说啥好,我家男同志怎么就不能接受新事物呢?他不放心质量好坏,我无语,希望拿到的同学说说,我观望吧
,真吃不消,你自己先买一条,尝尝就知道了呀,这种事情你家男同志也要管? .

旺网名: miumiumm
a、菲力牛排,三条,240元x3+0.89=720.89
总计:720.89元。
付款方式:支付宝。(下午付款)
自提地点:梅陇。.

旺网名: dongdong
菲力,1条,牛尾1公斤
总计:240+70=310.9
付款方式:工行。(下午1350时已付款)
自提地点:梅陇。
请查收.

回复 2#元缘妈妈 的帖子

旺旺网名:xinyi妈
付款金额:240+70+0.3=310.30
支付方式:工行转帐(13号中午已转帐,网点号:2456)

请确认!.

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-3-13 12:11 发表
旺网名: miumiumm
a、菲力牛排,三条,240元x3+0.89=720.89
总计:720.89元。
付款方式:支付宝。(下午付款)
自提地点:梅陇。
由于支付宝即付限额,只付出了480.89元(已付),所以订单修改为:菲力牛排,两条,240元x2+0.89=480.89
总计:480.89元。
付款方式:支付宝已付
自提地点:梅陇。  抱歉,添麻烦啦.

大家抓紧时间付款啊!.

已付款,请查收。谢谢!.

mia妈妈

昨天已付款,并短你。查收。510.78.

汪汪名" angelaqiu
已付款310.96元

菲力牛排1条+牛尾1公斤
自提:梅陇

旺旺网名:1971zhaoli
品名及数量:牛尾3公斤
付款金额:70*3+0.03=210.03
支付方式:支付宝

菲力1条,牛尾1公斤
240+70+0.04=310.04
支付宝
梅陇自提.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-3-14 10:03 发表
菲力1条,牛尾1公斤
240+70+0.04=310.04
支付宝
梅陇自提
已付款,交易号为:2008031486428536,请查收.
LZ辛苦了,谢谢!.

牛尾有皮吗?想要带皮的,照片上看上去象没皮的..

发新话题