发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-3-11 08:44 发表
浦东锦绣满堂会所有乒乓桌的,附近有想暑假一起学的小朋友么.我儿子六周岁多了.
很有兴趣噢,就是不知道到时候时间安排如何,不过这个暑假肯定幼儿园是去不成了.

康健地区的,想暑期开始练,现在是大班男孩.

可以的.

儿子7岁,想报周六下午2点半到四点的班。请问是要提前付费,还是22号去付费也行?.

报名

问过女儿了,她有兴趣参加!
九岁女生
报周六2:30-4:00
请确认!.

请问周五下午或晚上有班吗?.

我们女孩,四年级想参加周六下午1:00~2:30的,名额有吗?请问如何付费?22日直接去付可以吗?请给确认谢谢!.

回复 55#格格妈 的帖子

好的,留个联系电话可以吗?方便联系.

回复 57#小怡宝妈妈 的帖子

有的,到时来直接报名付费就可以了,留个联系电话可以吗?方便联系!.

有的,但是是有基础的班!也可以一对一或一对二的训练.

家长你好:22日直接来训练付沸就可以了,留个联系方式可以吗?方便联系!谢谢.

回复 59#乒乓球培训 的帖子

已经给你发短消息了, 请查收!谢谢!.

暑假在浦东开个班吧.

想凑人数上周六下午4点以后的课,或者请老师上门也行,家住龙柏附近,有打算的短我呀.

儿子4岁,小班,教练带吗?一对一也可以,给个电话,联系一下。

星期天有哪些时间段的呀?一对二的话另一个小朋友教练你这儿有吗?还是要我们自找搭档啊?.

回复 65#天天向上 的帖子

13818609552张教练.

回复 66#棋子 的帖子

家长你好:最好你们自己搭一个,周日上午你们可以吗?.

回复 63#五月天 的帖子

家长你好:我们一直想在浦东租个场地,开少儿乒乓球培训班,但是由于太忙,没有落实.如果你所居住的小区有乒乓球桌的话,可以组一个小班,我们教练上门教.

回复 32#cocotim 的帖子

家长你好:如果可以组一个2---4人的班,我可以派教练或者我上门去教!.

回复 67#乒乓球培训 的帖子

不好意思,打电话不通。有时停机有时无法接通。我是想,因为我儿子学乒乓的目的,是促进视力发育。如果教练可以教这么小的孩子,有适合的地方教,我可以申请一对一或者一对二这样的方式。

打通张教练,知道儿子太小,准备明年再找张教练学习。多谢!

小学三年级男生,想参加周六的学习,但时间不凑巧,不知还有其他时间段吗?可以接受一对二的方式。谢谢!.

回复 72#卫星妈妈 的帖子

周五晚上,周六下午其他时间都可以,具体时间可以电话咨询!.

周五晚上大概是什么时间啊?.

暑假在源深开个班吧,5周岁.

回复 72#卫星妈妈 的帖子

家长你好:你周六下午4:00或4:30这个时间段可以吗?.

回复 74#棋子 的帖子

家长你好:周五晚上如一对一的话,六点以后都可以!.

回复 75#BENDA123 的帖子

争取吧!就是场地不好找:).

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-3-13 12:00 发表
家长你好:如果可以组一个2---4人的班,我可以派教练或者我上门去教!
谢谢,我们估计暑假才能开班,到时候提早联系您。.

回复 79#cocotim 的帖子

好的.

回复 78#乒乓球培训 的帖子

.

回复 81#BENDA123 的帖子

.

回复 82#乒乓球培训 的帖子

加油.

你好,女儿122高,(二年级)听说乒乓台子高,而且小孩挥球拍高度不行,请问这个高度能打吗.

回复 84#chenchenmom 的帖子

可以.

请问目前中山西路的班还能报名吗?如可以,请告知时间段.看看有没有有冲突.
如已满,请问何时会开暑假班. 我住在八万人体育馆附近.暑假是否可以派人上门一对一的教呢?小区内有乒乓房!.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-3-10 21:47 发表
有的,不过是一个教练对一到两个小朋友!
请问LZ,星期天的时间安排和星期六的一样吗?我们是5足岁的女宝宝,另外收费是多少?.

请问教练,星期六下午一点的班还可以报吗?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-3-11 08:44 发表
浦东锦绣满堂会所有乒乓桌的,附近有想暑假一起学的小朋友么.我儿子六周岁多了.
离我家不远 打算怎么学呢?.

回复 86#marry1125 的帖子

家长你好:中山西路班可以报名,启蒙班是周六下午1:00----2:30和2:30----4:00两个时间段,其他时间段都有班,如果一对一的话时间基本都可以!
可以电话张教练:13818609552  你在体育馆附近的什么小区?.

回复 88#棋子 的帖子

可以的,具体可以电话张教练13818609552.

回复 87#HMBaby 的帖子

你好:不一样的,周日是上午,如果周日下午学的话,基本都是一对一!可以电话 张教练.

回复 89#小晔子妈妈 的帖子

我们也是比较近的,我家女儿是7岁,上一年级,可不可以拼班一起学啊?.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-3-31 09:22 发表
你好:不一样的,周日是上午,如果周日下午学的话,基本都是一对一!可以电话 张教练
请问LZ,张教练何时打他电话比较方便呢?刚才打了没人接听的..

刚才张教练已回电给我了..

浦东名人苑附近,三年级男孩,星期五下午3:00~5:00有空。有愿意拼班的吗?.

回复 96#wyyan 的帖子

.

回复 97#乒乓球培训 的帖子

;).

回复 98#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 99#乒乓球培训 的帖子

.

发新话题