118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
     本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
本次春季招生以小班教学为主,每小班四位小朋友,一期为八周,每周一次,一次训练时间为90分钟。
招生对象:6岁-12岁    训练时间:每周六下午1:00-2:30或2:30-4:00
开班时间:2008年3月22日
报名截止日期:2008年3月22日
联系方式:可电话联系或网上留言
     地址:中山西路2230号           张教练:13818609552

回复 1#乒乓球培训 的帖子

一期是几次?.

我儿子目前一周二次游泳,四种姿势都学会了,我想换个运动项目,结果我儿子首选了乒乓.
楼主能不能推荐住的离我近点的训练点,我住黄浦区的蓬莱公园.也希望能一周二次..

浦东近游泳馆这儿有吗.

期待张教练在今年暑期到浦东游泳馆开个班.因为平时实在是没空了..

中山西lu

.

中山西路2230号靠近什么路呀

.

我给孩子报名

报名13:00-16:00我孩子12岁从浦东过来,老远的,能连续上课吗?.

回复 2#aier 的帖子

你好:一期是八次.

靠宜山路.

争取,如果你们小区有乒乓球桌的话,暑假也可以教:).

家长你好:不好意思那里没有点,如果你居住的小区有乒乓球桌的话,可以组一个小班,我派个教练去教!.

回复 1#乒乓球培训 的帖子

我们很赶兴趣,可惜目前没空,请问有没有暑假班,有的话,我们先报个名。.

家长你好:两个小朋友一次训练课90分钟就可以了!.

想请问周六4点以后有班吗?.

是在立信里面的吗?.

回复 15#DavidLIU妈 的帖子

有的,但是我们这个班已经练了快两年了,你肯定跟不上进度!四点以后可以一个教练对一个或两个小朋友!.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2008-3-10 14:14 发表
家长你好:不好意思那里没有点,如果你居住的小区有乒乓球桌的话,可以组一个小班,我派个教练去教!
我家小区里有个乒乓桌的,你们要几个小朋友开始开小班?费用如何?我们希望是暑假里学打乒乓。我们在康健地区。.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-3-10 15:24 发表

我家小区里有个乒乓桌的,你们要几个小朋友开始开小班?费用如何?我们希望是暑假里学打乒乓。我们在康健地区。
我們也在康健,江安路附近,暑假拼班如何?.

暑假里,最好在浦东花木这里开一个班.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-3-10 15:24 发表

我家小区里有个乒乓桌的,你们要几个小朋友开始开小班?费用如何?我们希望是暑假里学打乒乓。我们在康健地区。
我们也靠近康健,上师大这边,如果暑假里也有兴趣,可以拼班。.

回复 21#himmel 的帖子

我们也在江安路,虹漕南路,到五月苑那里有乒乓球桌的,你们是在五月苑附近吗,暑假拼班,算我一个。.

康健体育场也有个乒乓球桌的。.

我在虹漕南路,江安路口,离得近的暑假大家一起拼着学打乒乓吧。LZ呢?.

星期天有没有啊.

浦东源深体育馆附近,参加凑班!烦请短我,.

回复 19#aileenzhao 的帖子

你好:暑期可以的,一个班2---4人效果比较好,如果是一个教练教2个小朋友,训练时间为一小时,费用是120元,每位小朋友60元!
如一个教练带3---4个小朋友,训练时间为90分钟,费用为每小时150元,三人或四人平分!.

回复 25#棋子 的帖子

有的,不过是一个教练对一到两个小朋友!.

好的.

回复 25#棋子 的帖子

有的,不过是一个教练对一到两个小朋友!.

各位家长大家好:周六的两个时间段是乒乓球启蒙班,在中山西路教学!.

浦东锦绣满堂会所有乒乓桌的,附近有想暑假一起学的小朋友么.我儿子六周岁多了..

报名周六下午1点到2点30的

女孩, 6周岁.

回复 3#玉玉豆 的帖子

我们在九院附近,儿子大班,小区有乒乓桌。
你孩子多大,有没有兴趣一起啊?.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2008-3-10 16:17 发表

我們也在康健,江安路附近,暑假拼班如何?
我来也凑一下,我住在卖德隆后面,到康健也方便的。索性在暑假里请教练,到康健体育场唯一的乒乓台子订个时间教。.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-3-10 17:46 发表
我在虹漕南路,江安路口,离得近的暑假大家一起拼着学打乒乓吧。LZ呢?
我們在江安路桂平路,現在小一。

前面有MM說五月苑,感覺遠了點,你知道有更近的麼.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-3-11 08:44 发表
浦东锦绣满堂会所有乒乓桌的,附近有想暑假一起学的小朋友么.我儿子六周岁多了.
具体地址在哪里的?.

回复 30#乒乓球培训 的帖子

我们感兴趣的,只可惜时间对不上,周六下午都在上奥数课呢.
地址也很近的.请问还有别的时间段吗?儿子很喜欢打乒乓的,现在有空只好一个人对着墙打,打得蛮起劲的呢!.

请问LZ,现在这个春季班一班有几个孩子啊?.

回复 38#蓝调小丫头 的帖子

有的,你可以打电话给张教练咨询!.

回复 32#cocotim 的帖子

也想知道具体地址在哪儿?我们01年的男孩,住洋泾附近,参加凑班..

回复 39#烨烨妈 的帖子

我们是小班教学,一般是一个教练带四个小朋友.

回复 33#小辣椒妈妈 的帖子

你好,可以留一个联系电话吗?方便联系,谢谢1.

回复 45#乒乓球培训 的帖子

已经给你发送了短消息.

回复 36#aileenzhao 的帖子

海上华庭有个乒乓台的。暑假拼班吧。
我们二年级,最好拼班的年龄相仿,学起来进度差不多,年龄差异大了不太好。.

回复 46#小辣椒妈妈 的帖子

收到.

回复 46#小辣椒妈妈 的帖子

收到.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-3-11 09:56 发表

具体地址在哪里的?
在锦安东路88弄,靠近锦绣路、浦建路。.

118 123
发新话题