83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 闵行体育公园观感如何?

闵行体育公园观感如何?

我还没去过,讨教一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#豌豆公主 的帖子

谢谢~~
那有卖风筝的不?.

有的,还可以划船..

体育公园玩好,再到七宝老街一日游。.

回复 5#垚垚 的帖子

看来不错!!~~

天气好的话就去玩一天.

不足就是供休息的长椅太少,还有树木太矮,不能遮荫。
其他的没得说。.

好在现在晒晒太阳还是挺好的~~
自己带张报纸坐下,哈
呵.

可以租帐篷和鱼竿。梅花开始谢了,不知道郁金香开了没有?.

还可以带上独轮滑,让孩子在闵行体育公园里玩。.

是个好地方,绿地不少,视野开阔,孩子在里面一整天都玩不够~~~~~.

在哪里啊?有地址吗?.

在新镇路,那边有个易初莲花.

可惜天气预报说明天有小雨.

去年4月去赏樱花了,值得一看,我去翻翻照片,要不贴上来。

那个五彩滑道,小女很喜欢滑呢..

回复 16#alsia3 的帖子

等着看你的照片~.

四月有樱花啊!很值得去那玩玩的嘛!期待你的照片哦!.

不错的公园,免费的,很好.

偶在去年冬天时去过,那天天气好,阳光充足,又是免费的,儿子在那可以自由的乱跑(平时很懒缺少运动 ).

是哦,那个五彩滑道,我女儿每次去要坐好几遍,但我坐一次都觉得屁股磨得生痛~~~~~

以前有N个轮滑俱乐部在那抢生源,现在好象不准他们进去了,但小朋友自己滑还是可以的~~~~.

借楼主宝地晒晒照片,去年看樱花PP来了

附件

去年闵行体育公园赏樱

去年闵行体育公园赏樱

附件

九曲桥

l

l

附件

湖中划船

儿童公园

看上去不错哦.

回复 24#alsia3 的帖子

看起来挺美的~~~

!.

3月9日也过去了,不过樱花在哪里呀?.

你的照片应该不是本周六拍得吧,柳条好像还没有这么多叶子。.

回复 undefined 的帖子

看16楼的回复,
你就不这么问了,.

回复 29#alsia3 的帖子

看贴不仔细,检讨。还有一个问题没回答呢?樱花在哪块呢? .

我们经常去的。琪琪最喜欢的事情是在广场上放风筝。.

回复 30#垚垚 的帖子

在千米花道,靠近儿童乐园。因为在千米花道旁种了好多樱花树,到了樱花盛开的时候真的很美。.

上周和上上周都去了,儿子喜欢在那里轮滑,一家人骑三人自行车,划船,做做运动,都不错了。还有钓鱼的地方。嘿嘿.

这周就想去啦,越听越想去,呵.

等到油菜花的时候,还有大片的油菜花呢!.

因为住的近,我最喜欢在早上8:30或者下午17:00以后去,游人很少,玩轮滑特爽. 有一次秋天下雨的时候去了,偌大的公园就只有我一个人,安静极了,真是享受啊..

噢也!这个周日天气好的话,到户外走走的目的地就是它了!感谢旺网的同志们提供这么好的信息!.

回复 1#我儿铮铮 的帖子

为了这个公园,我们家还专门在对面皇都买了套最靠近公园的房子,嘿嘿,我就喜欢大公园,而且免费,夏天晚上站在那里即使哪都不去都好凉爽啊!.

回复 39#宝宝爱思考 的帖子

哈哈,羡慕
现在那边儿的房子也很贵了吧.

回复 undefined 的帖子

适宜一家三口休闲地方.

引用:
原帖由 我儿铮铮 于 2008-3-11 15:56 发表
哈哈,羡慕
现在那边儿的房子也很贵了吧
还好还好,我们买的是1.7万多点,就是物业管理费巨贵,商品房3.5元/M2,别墅6元/M2.

今天刚去过,去的不是时候,基本上什么也没有看见,就是太阳不错,好好晒了晒太阳.

有个千米花道靠近三号门那里,樱花主要就靠近那里,这次是专门去踩点的,去年去了没找到,今年不能错过了.

回复 44#但凡 的帖子

还没问
具体地址在哪?.

进入公园会看到一个地图,你找到三号门应该就可以了..

就在热带风暴隔壁,新镇路上是正门靠近顾戴路,顾戴路上有8号门。.

樱花全都含苞未放,郁金香还都是一株株小苗苗,基本上就几棵广玉兰开。我们去早了点! 花树的季节分布设计也许不是很合理。

地方奇大,走得脚板疼!体育当然是公园的主题。轮滑、风筝,室外足球场、篮球场,还有较大型的室内体育馆(羽毛球、乒乓球等)、游泳馆等。要费用的,好像比较合理的。看人家抽羽毛球热火朝天的,后悔没带拍子。室外儿童乐园也有一个,不大不小,有秋千、滑梯等。还可租自行车、游船。河上有座索桥可以被人家晃,也可以晃人家:).

离家很近,是个非常好的公园。.

昨天去过了
公园不错,很干净而且风景蛮好的
那个5彩滑道值得一玩,虽然屁股有点疼
适合举家踏青

去好了还可以去老街吃点东西,老街的小吃还是不错的,就是人实在太多了.

83 12
发新话题