发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[外语] 英语儿童读物,慢慢扫,慢慢发-重新上路

非常感谢各位妈妈,向你们学习!.

感谢,顶.

辛苦了...谢谢!.

.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-5-23 16:55 发表
是的亚,我觉得大家都在说怎么学英语,最后我看下来都是学单词,学语法。其实英语跟中文一样,都是靠阅读的,什么单词,语法,都在文章里,而且多读故事英语上去的很快的。
说得好啊.真是让人恍然大悟的感觉..

费心了,越来越喜欢这个网站了.

.

非常感谢善良,热心,无私,聪慧的好妈妈。.

真是个热心肠的妈妈,我来加第20个好评!.

谢谢.

谢谢!.

太感谢TEDDY妈妈了。

全部收藏.

谢谢LZ,太棒了!.

非常感谢teddy妈妈的无私奉献~~~ .

谢谢楼主的工作,我们都是受益者,不仅仅是小孩哦.

太感谢了

.

及时雨!!!

不知道如何表达我的感谢,我正想找呢, 就看到Teddy妈的这个好帖,费心了!加精华了吗,给好评!.

回复 1#teddy妈妈 的帖子

感谢您!.

去年下了一半,结果后来就不知道到哪里去找了.现在全了.谢谢!.

真不知道怎样感谢楼主的热情奉献,谢谢哈.

TEDDY妈,你提到的animal alphabet stories (phonics)扫了15页,下面的还有吗?
谢谢啦!.

喜欢  谢谢.

顶着锅盖进来,防砸。其实我已经很久没来这个坑了,有这么多妈妈在这里我嘻嘻,我的个人魅力还是挺大的么,是cathy把我从十字绣里拉出来的,我会继续发的,从10月份开始,向党,向人民保证,.

.

谢谢你的好书!正在为儿子找书,从你这下了这么多,真是好极了!!
LZ辛苦了!.

TEDDY妈妈,我就是CATHY.

最近十字绣搞得怎么样啦,秀些作品让大家伙儿瞧瞧吧.

另外,我们大家伙儿都等着你重操旧业呢!

如有需要,我可以帮忙扫描,编辑等等杂事,我这里的设备一应俱全. 还有,我把之前你上传的书都以每一本为单位重新编排整理了,如果哪位家长需要我可以直接把编辑好的每本书以一个PDF的形式重新上传,就是不知道是不是有字节数限制..

好东东. 谢谢LZ..

.

谢谢cathy.

我搜检了一下,那本phonics的书实在是太难扫了,因为装订的狠紧,没办法压平,还在想办法中。

上传一个英语的flash故事,很好玩的。 共26个文件,全部下载后才能打开,用影音风暴看.全部上完。

附件

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part01.rar (1.91 MB)

2007-11-11 21:59, 下载次数: 1961

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part02.rar (1.91 MB)

2007-11-11 21:59, 下载次数: 1853

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part03.rar (1.91 MB)

2007-11-11 21:59, 下载次数: 1470

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part04.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:09, 下载次数: 1770

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part05.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:09, 下载次数: 1990

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part06.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:09, 下载次数: 1780

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part07.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:16, 下载次数: 1800

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part08.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:16, 下载次数: 1841

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part09.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:16, 下载次数: 3620

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part10.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:50, 下载次数: 1772

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part11.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:50, 下载次数: 1834

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part12.rar (1.91 MB)

2007-11-11 22:50, 下载次数: 2023

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part13.rar (1.91 MB)

2007-11-11 23:04, 下载次数: 2028

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part14.rar (1.91 MB)

2007-11-11 23:04, 下载次数: 1862

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part15.rar (1.91 MB)

2007-11-11 23:04, 下载次数: 1950

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part13.rar (1.91 MB)

2007-11-12 00:17, 下载次数: 1566

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part14.rar (1.91 MB)

2007-11-12 00:17, 下载次数: 2481

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part15.rar (1.91 MB)

2007-11-12 00:17, 下载次数: 2553

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part16.rar (1.91 MB)

2007-11-13 10:33, 下载次数: 1794

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part17.rar (1.91 MB)

2007-11-13 10:33, 下载次数: 1560

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part18.rar (1.91 MB)

2007-11-13 10:33, 下载次数: 1736

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part19.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:01, 下载次数: 1749

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part20.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:01, 下载次数: 1745

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part21.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:01, 下载次数: 1974

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part22.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:14, 下载次数: 1754

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part23.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:14, 下载次数: 1739

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part24.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:14, 下载次数: 1578

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part25.rar (1.91 MB)

2007-11-13 11:17, 下载次数: 1585

冨画臱諭小故_(Magic Marker篻列).part26.rar (1.86 MB)

2007-11-13 11:17, 下载次数: 3679

下载了,谢谢热心的MM.

谢谢!.

又看到你了, 热心的Teddy妈!

你的好东西我收啦! 那个phonics的书实在困难就不要麻烦了,呵呵,不好意思啊..

很多好书,谢谢 Teddy 妈!.

一直顶。.

很多好书,谢谢.

好评是一定要给的。
LZ真是有心。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢teddy妈妈..

我家儿子与你们同名,嘿嘿!!什么叫影音风暴,有没有软件,给一个连接。谢谢了,打不开magic marker. .

我也有英语的书。怎么传,不会,好笨,LZ可不可以教一下。我已压缩好了
.谢谢了!!.

辛苦了,谢谢!.

LZ辛苦了。真是好东西。全下了,只是有没有办法可以把这么多的pdf合并一下啊?一遍一遍的打开太麻烦了。.

谢谢teddy妈妈。喜欢你发的书。.

回复 280#teddy妈妈 的帖子

谢谢,这个系列的文件下载后已经打开了,是littler fox 里的一个系列,故事很有趣的。.

LZ真是太棒了!.

谢谢teddy妈妈,这些书小孩一定喜欢..

the giraffe and pelly and me
这个故事少了第44-45页呀 。teddy 妈妈帮忙看看,能不能补上。.

http://www.verycd.com/topics/43725/
罗纳德达尔的有声书,很全的,上载来不及了,大家直接去下载吧.

太棒了!.

回复 299#teddy妈妈 的帖子

谢谢你。.

the giraffe and pelly and me
中缺少的一页。
书真好,差一页太遗憾了。儿童教育论坛Jaws帮着补上了这一页。.

附件

the giraffe pg62-63.pdf (686.6 KB)

2008-1-11 10:56, 下载次数: 1325

发新话题