发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[朋友]

这种隐忍的感觉痛并快乐着!.

白天时偷上旺网,看到了普妈的新作,只是实在是太忙 ,没有看完,现在终于得以拜读好。读后感:1.写得真好!很有生活感。2.这个男人你为什么要放弃?期待着本故事的续集!.

大家注意没有,普妈一向是喜欢回大家的贴的,至少也会来个握手的表情什么的,这次普妈给我们的回帖那时相当的少啊,所以我说,这事让人遐想,或是普妈的功夫是越来越高了呢。。。。。.

等着下文.........

期待.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢这种感觉!.

有意境,值得回味!.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-5 00:42 发表

这个帖子与过去的帖子不一样。我猜是普爸看见帖子了,变生不测,醋海生波。
难道普妈现在不是自由身吗? 我一直以为是.......

干吗来讨论我是不是自由身?
.

女人堆就是容易出话题
.

普妈真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎 .

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-3-4 14:15 发表
这样的文章是要“品”才更有“味”的。。。。。

据说,越是微妙的情感杀伤力越大。。。。。
踏雪无痕 男人玩不过你。。。。。。.

同意黑发狭女!!!! 为啥噶好的男人要放他过门拉?!.

回复 56#猪小弟721 的帖子

你这个新同志。。。。。嘿黑,像我们这种老同志。。。。哈哈,
普妈,哦?!.

看这种文章应该这样哭:瞪着迷茫的大眼,泪珠一棵一棵地落在欲说未说的唇边..

真亦假来,假亦真
哈!.

1、故事描述---精彩
2、故事对话---出彩(上海话)
3、故事情节---伤感.

回复 57#猪小弟721 的帖子

哈哈!那么应该是痛并充实着美丽着!我总觉得女人的心里得放点这些东西才更美丽更知性!一直看普妈的文章,感觉很不一样。没有欲掩却露的矫揉造作,只有淡淡的若有若无的淡雅情怀!不管这些文章有否自己的影子或是描述她人,但文如其人总是不错的,没有哪个文人是能纯粹脱离自身的内心而随意信手拈来的!
如此想来本人应是个真性情的小女人,外表坚强内心细腻柔弱的小女人,岁月的磨砺并不能磨去她心中坚守的那种小女人......总而言之是个可爱的女人!我们都曾是抱有那种情怀的,也都曾是某个人手心的宝,就像是永远不食人间烟火的精灵,但曾几何时,流逝的岁月把我们打磨成连自己都不认识的另一人,使得我们淹没在茫茫人海中无法坚守自我。感慨!得换种活法!

引用:
原帖由 大雄妈 于 2008-3-5 17:05 发表
哈哈!那么应该是痛并充实着美丽着!我总觉得女人的心里得放点这些东西才更美丽更知性!一直看普妈的文章,感觉很不一样。没有欲掩却露的矫揉造作,只有淡淡的若有若无的淡雅情怀!不管这些文章有否自己的影子或是描 ...
有机会我一定要请你吃饭
大块吃肉
大碗喝酒
你真强!真理解我!.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-5 17:54 发表
酒后吐真言,到时候又是一把素材,许主编?
说“真理解我”,莫不是真人真事?

如有雷同
纯属事实.

回复 71#普通妈妈 的帖子

我也是个凭第一感觉判断的人,写下那些字的时候是第一感觉,刚刚找了你所有的文章来看,果然如我所想!我一直关注旺网上的文章,但说实话并不是所有的话题都值得讨论的,你的帖子引出了一些很值得欣赏的朋友们,虽然从未谋面但无碍大家彼此欣赏与理解!这种感觉很好!.

看了几篇,觉得很有嚼头。.

回复 46#semain 的帖子

上班忙里偷闲看旺网,好的文章要定心品味,有人说普妈会删的怕成遗憾,所以。。。.

嗲,喜欢“他”和“她”.

.

三个女人一台戏,没办法,愿我们越演越精彩吧!.

不管是真是假
是发生在别人身上还是发生在自己身上
我希望保有的
是那种情愫
虽然痛
但是坦荡.

我怎么感觉是个婚外恋题材?(指男的).

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-5 18:10 发表
十年情愫,不吐不快。
楼主写了、说了、痛快了,咱们被触动得隐隐心痛呐。
偶的帖子昨天是否发展为不可救药?
不然怎会被送入回收站?
你都干了些什么?

.

对啊,那个帖子没有了!
害我也被旺爸批评一通!
其实我只不过普及了一个成语
而已!.

古道热肠?.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2008-3-6 12:03 发表
古道热肠?
天啊
赶紧打住!
别再祸害了这个好帖!.

这帮可爱的娘们,哈.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2008-3-6 12:03 发表
古道热肠?
嗯。

后来下班了
路上我还惦记着这个帖子
想想笑笑
也顾不上旁人差异的目光
不想
回到家就没了.

回复 86#lffbuka 的帖子

你的话让我好感动!.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-6 12:29 发表
你的话让我好感动!
要不要以身相许?.

感动就要以身相许啊?.

感谢你们!

11、14、15、16、17、24、30、33、35、36、40、43、44、45、52、58、59、63、69、76、77、78

谢谢你们对我劳动成果的肯定!谢谢其中几位朋友对我写这篇文章目的的认同!
感觉,
有时候
我们要的只是一种感觉

给伤感的几位

8、9、19、47、67、69

对不起!我不是故意让你们伤感的。
生活中有一些事情
是由不得自己去任性的
当面临各种选择
尤其是面临
伤害别人还是伤害自己的时候
选择后者的人
值得敬佩!.

给欣赏男主角的几位

10、17、18、20、48、49、52、65

可以告诉大家的是
他的确是一个很好的男人
还必须告诉大家的是
适合比好坏更重要

.

给期待下文的几位

32、39、47、52、54、55

期待是正常的
结果是失望的

.

普妈的文章偶一直很喜欢,谢谢普妈给我们带来的美文.这篇文章还是不要有下文的好,留有余味不是更好吗?.

给阅读后提炼出其它感悟的几位

7、12、13、22、23、25、26、28、31、34、38、40、41、42、49、50、53、56、60

你们好有才!.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-3-6 13:14 发表
普妈的文章偶一直很喜欢,谢谢普妈给我们带来的美文.这篇文章还是不要有下文的好,留有余味不是更好吗?
谢谢小飞姆妈!
没有下文的
残缺美
说的就是俺的文章
嘿嘿!.

痛并回味着!.

发新话题