发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 想读徐汇中学的人有吗

引用:
原帖由 小甜心妈妈 于 2010-1-12 13:22 发表
简历要早奌投的,我们是去年过好年就投递了。那个时候已经看到有4-5本了。门房间大伯满热情的统统都收的,即使说不招科技班,就当艺术班投好了,最后都会交到教导处的。

我们大概在4月2号左右接到通知问我们录取意 ...
非常感谢小甜心妈妈的详细介绍!看了上面的内容,感觉徐汇的要求很高啊!.

引用:
原帖由 小甜心妈妈 于 2010-1-12 13:22 发表
简历要早奌投的,我们是去年过好年就投递了。那个时候已经看到有4-5本了。门房间大伯满热情的统统都收的,即使说不招科技班,就当艺术班投好了,最后都会交到教导处的。

我们大概在4月2号左右接到通知问我们录取意 ...
忘了问,你们是外区小学?也能收到这个表格??.

引用:
原帖由 小甜心妈妈 于 2010-1-12 20:31 发表
我们是本区本块的。外区的就不知道了。你要问下小学老师了,或是教育局的。
哦。那你们班级外区的小朋友多伐?.

引用:
原帖由 翊翊妈 于 2010-1-15 14:36 发表
不多的, 自己区都挤破头来.

香茗是今年小升初么?  最近看你老来窜门, 对徐汇感兴趣 ?
还早来。是受委托,帮人家看看的.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2010-3-29 13:43 发表
感谢详细回复。送花!(今天在徐汇中学圈子里送了两次花了, )我们虽然才三年级,但已经开始关注各初中的情况了,根据各个学校的要求去做准备工作。去年我们唱歌的合唱团里一小姑娘考上了徐汇中学的艺术班,让 ...
兰昕妈,你孩子在哪个合唱团啊?.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2010-3-30 12:06 发表
在好小囡合唱团
不错额.

引用:
原帖由 lingor 于 2010-4-10 08:46 发表
个位家长请帮忙出出主意,小女来了两个学校的通知:54中学和徐汇中学。因为我们是学书法的,进徐汇可能是艺术班,54中学答应我们进提高班,我现在也拿不定主意,想听听个位家长的意见。
看你对孩子的教育理念是怎样的就选择怎样的。最好听听孩子的想法,尊重孩子的选择。.

引用:
原帖由 WW民工 于 2010-12-15 12:50 发表
运气好混进去了,真的就是运气。
如再问下去,短我好吗?
我可以短伐?哈哈.

引用:
原帖由 花朵妈 于 2010-12-15 13:39 发表
楼上各位大侠,教教我怎么个短伐,是否这“短”不公开对吧?我笨,弄不来:(
就是发短信呀.

引用:
原帖由 花朵妈 于 2010-12-15 13:54 发表
好了,俺发射了,您接招:)
.

发新话题