80 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

婺源4月4-6日看油菜花游大鄣山三日轻松游(亲子版)

有想带孩子去婺源看油菜花的吗?

【线路推荐】:婺源, 又到了看油菜花的日子了。每年这个时候,小小的县城都会涌入无数多的人去难黄灿灿的小花!游豆腐俱乐部已经连续两年组织去婺源看油菜花的活动,积累了一定的经验,凡响也非常不错!与婺源著名人物吴老师连续两年的合作,使得其已应允将其乡村宾馆连续三周都将提供给我们俱乐部!在此对他表示万分感谢,要知道三四月间的婺源房间紧张程度绝对不亚于黄金周黄山山上!但今年婺源也有变动,除了进江岭的路已经修的非常平整外,婺源各景点门票也有提升!还实行通票制!所以我们的活动价格比去年要来的高些!中国,真是什么都年年涨!

【活动主题】婺源4月4-6日看油菜花游大鄣山三日轻松游(亲子版)

【活动时间】2008年4月4日 至 4月6日
【活动行程】路线:上海—屯溪—婺源—大彰山—彩虹桥—江岭—晓起—上海
【活动景点】江岭、彩虹桥28、大鄣山卧龙谷55、晓起36、灵岩洞50
【活动费用】大人:645/人  小孩:400(不占床位、不包括门票)
小孩门票优惠政策:一米一以下免票!一米一以上凭有效证件享受半价优惠!
【费用包含项目】空调旅游车车费、过桥过路费、当地两晚酒店住宿、用餐(五正二早)、景区所有门票、组织管理费
【费用不包含项目】无
【住宿标准】
D1 当地酒店标间
D2 当地酒店标间
———————————————————————————————————————————
【年龄限制】无
【报名方法】
电话报名:13917306095(推荐)
短信报名:写明名字以及人数
网络报名: (MSN)youdoufu03@hotmail.com(强烈推荐)、(OICQ) 81783427(推荐)
【联系人】 豆腐
【报名定金】此次婺源活动不收取定金,请大家诚信!
【报名截止日期】 报满截止
【行程备注】
1、此行程为暂定行程,在不减少景点的情况下,组织方有权调整景点先后秩序。
2、由于人力不可抗拒因素如车辆事故阻碍、塌方、修路或是自身原因(如突发疾病)造成滞留或额外损失由团员自理。
3、行程中如有不可预计的情况出现(如修路、天气、堵车)所造成时间上的延误,用餐以及住宿上的不便,请团员们作好心里准备。

【具体行程】

D1(4月4日)
7:00  人民广场以及南方商城集合发车
12:30 一路高速到达黄山屯溪用中餐。
15:30 到达婺源,进晓起景区游玩
17:30 集合出发,到达入住点
18:00 吃晚饭
19:00 噶珊瑚或者进房睡觉。

D2(4月5日)
7:00  起床吃早饭
8:00 前往彩虹桥景区,这个时候的彩虹桥,周围也是油菜花遍地,给摄影爱好者提供了非常好的条件。
10:00 集合返回上车
10:30 吃中午饭
12:00 前往大鄣山卧龙谷游玩,那里的水非常的清澈,颜色可与黄山情人谷媲美,却又多了几份异样,提醒大家注意景区内一路上的游览注意事项的牌子,非常的有意思,此景区也号称中国清凉第一景区。豆腐认为这个景区还是非常不错,是个周末旅行的好去处!
15:00 前往婺源唯一溶洞灵岩寺国家森林公园游玩
17:30 集合返回用晚餐
18:30 用晚餐
19:30 进房间休息,早点休息!

D3 (4月6日)
7:00 起床,吃早饭
8:00 上车出发
8:30 到达月亮湾下车拍照
9:00到达江岭观赏油菜花梯田。江岭是公认的婺源看油菜花最美的地方,千亩梯田使的油菜花非常具有层次感,分外好看!每年的这个时候,大量的人和车都要涌入这一块小小的地方,使的交通非常的阻塞。
11:00 集合开始返回上海
13:00 到达屯溪用中餐
14:00 出发返回上海
19:00 到达上海莲花路地铁站
20:00 到达上海人民广场

删贴

另开新贴了,呵呵

哇!这是我一直想去的地方。那里的风景没话说了。

想去,报名,孩子2岁,适合马.

删除

住宿的地方,大家有个准备

大人645元,小孩400元,小孩既不占床位,又不要门票,这个费用好像高了点吧。.

400元包括来回车费和五正二早的餐费.

报名,二大一小,27日的团
和豆腐联系过,宝宝不占位不占床,应该不收费吧?

车费是满厉害的.不过也真是满远的.自己开车去是一点也不省的.
孩子的钱其实就是吃饭+车钱,如果孩子占床再加100元就够了..

吃饭估计就农家菜标准.这个一般跟团都差不多的.
说实话,我是第一次跟团,以前都是自助的,但是这个地方实在是太远了.开车不高兴.而且孩子们有个伴想想也满好的..

非常想去

想跟4月份的团,就是不知道会不会有时间,先占位2大2小.

2岁的孩子太小了,不适合吧.

三岁的可以吗?
为什么3/27要6:00出发呀?太早了..

先占个位吧!
3月27日出发为啥没有人民广场站呀?

刚才问了主办者,好像吃饭是保证顿顿有鱼肉鸡什么的,反正我对伙食的要求不高,最主要是景色。希望能够安排出时间,早就想带着孩子去了.

有兴趣,占位..

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-2-27 17:06 发表
三岁的可以吗?
为什么3/27要6:00出发呀?太早了.
因为我们最后一天是周六,景点很拥挤,所以,我们把原本最后一天的行程改在了第一天的下午.6点出发是为了保证景点的游玩时间,还考虑到路上可能的变数,而且一车的孩子,我们也不想司机一路狂彪吧.路上有7个小时,孩子大人可以在路上补觉的.
我同时一家三口也准备去的,是一个3岁的小男孩.你们去的话能做伴太好了..

3月27日到29日的团,3月15日估计就要截止,因为涉及到周五的住宿很紧张,希望豆腐安排的好点,所以,他要求提前两周确定.大家加油..

想报名参加4月份的活动,男孩5周岁,回家再问问老公的意见.

做好思想准备,会很堵的,早上尽量早去.

可惜4月5日要去扫墓,不然很有兴趣参加。那是一个很美丽的古镇吧,经常听到有人去。.

二大一小,四月四日--六日的团。

抱歉,取消了。改乘火车去了。

有兴趣,先占位,回去商量商量。.

在几年前去过婺源啦,环境是比较原始,但那里的人已经缺失了纯朴,吃个早餐,因为人多,要了几个碗就老大的不愿意,一幅你爱吃不吃的样子。有些小店门口稍有特色,你如果想留影,就得掏钱,虽然钱不多,就感觉完全的商业化啦!.

哎,要去扫墓哦,去不了哦,可惜哦.

占位2大1小.

有兴趣,不过想自驾游.

有兴趣,先占位。回家商量一下。.

不知到时会不会很堵啊?正常就要7、8个小时的路,有点儿怕怕。。。.

3月27日-3月29日这个团会好点..

先展个位,有兴趣的说.

有兴趣,和老公先商量商量。.

也想去的,等和家人确定,2大1小.

我也是, 跟家人商量一下.

小孩3岁会太小吗?.

麻烦跟的妈妈们说明下是准备跟哪个团.谢谢了.

我也先占个位子,三月份的行程,两大一小,回去商量后再来确认。小朋友4月2号刚满3岁, 女孩。

占位。4月4、5、6的,一大一小。就是会耽误一节英语课.

回复 19#rongxy 的帖子

也许要让你失望呢. 早上实在太早,起不来啊..

报名参加了28日晚上出行的团。主办者说“车上不占座,吃饭不占座,住宿不占床并且小于等于三岁的免费”。我家宝宝已经二年级了,不能享受免费待遇了.

回复 5#rongxy 的帖子

报名,二大一小,27日的团

报名:两大一小(小的一年级小女生)4月份的团

小孩太小的一定要考虑清楚,路上7个小时,不一般的远,和火车做7个小时是不一样的感觉,大家一定不要想小孩不占做省钱了,到时候吃苦头的是孩子父母.千万考虑清楚.

不好意思,因为个人原因,平时团改日期了,是3月30日--4月1日.周日周一周二..

我想报名4月4--6(3日)亲子活动,去看油菜花的..

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-2-29 11:15 发表
报名参加了28日晚上出行的团。主办者说“车上不占座,吃饭不占座,住宿不占床并且小于等于三岁的免费”。我家宝宝已经二年级了,不能享受免费待遇了
有28号晚上的团吗,没看见?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#阿迪妈妈 的帖子

上游豆腐网站上去看行程,除了28日出发的,还有21-23日的呢,我已经换成21日出发了.

回复 48#阿迪妈妈 的帖子

补充,28日和21日的团是傍晚6:30出发,半夜2点钟到达的,孩子太小的话可能吃不消。.

80 12
发新话题