54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有中班就考一星的吗? 有考出来了的吗?

有中班就考一星的吗? 有考出来了的吗?

群里边有好几个妈妈让孩子4月份考一星. 界滚阁.
昨天才买了一星的教材. 想问问大家 这里有中班考一星的吗? 考出来的多吗?.

有啊,我们一起读外教口语的小姑娘去年12月份就考出了一星,是02年12月份生的..

我们就是中班考出的,感觉一星很简单,没参加辅导班。记得那时他最小,第一次离开大人自己去考试,最后还是让老师给领出来的。

我们是小班升中班的暑假考出来的,上过考前培训班。.

重复了,删.

我们就是中班时考出来的,那时候叫铜章,那时候还没有培训班的说。.

好象中班过一星很多的吧,我们中班暑假过了二星,不过二星过的质量不高,混的..

问问这一星二星考出来派什么用啊?.

我家是中班考的。本来是班里有教授星级英语,后来学了一个多月,说上面有规定,不能教了。我们想,也不要浪费了教材什么的,就自己辅导了一段时间,自己报名12月去考了。
看下来是最小的,自己进去的,也没老师带,看到她独自走在长长的路上(那个学校进去有好长一条路啊),好担心啊。等了好久,拿着一张纸(有这张纸就说明通过了),一脸迷茫地走了出来(想想太小了,什么都不懂啊),照片和钱居然自己交掉了。我叫她自己挑礼物,要了一包棉花糖,这孩子真替我省钱!.

小班时考出一星的,现在中班准备二星考..

引用:
原帖由 wuweilijie 于 2008-2-28 13:18 发表
小班时考出一星的,现在中班准备二星考.
有在外面上辅导班吗?.

这一星考试是什么呀,我怎么不太知道啊。是外面培训学习的吗,哪里学?如果没有考,将来对升小学有什么影响吗?.

新手请教!

刚买好一星的教材,准备自己教孩子,但还不知道考试一年考几次,去哪里报名呢?请了解情况的妈妈告知一下吧,谢谢啦!.

请问楼上的妈妈,一星的教材哪有卖?在哪报名呢?谢谢

儿子现在大班。他中班(上)考出一星,大班(上)考出二星,没参加过培训班。本月15日准备考剑桥少儿英语一级,准备8月考三星。.

小班考出一星的很多的,不要上辅导班,自己把书上内容掌握就好..

各位,教材哪里有卖呀?哪里可以报名?.

教材只有福州路的外文书店二楼有卖,其他书店都没有的..

请问,在哪里报名呢?
谢谢!.

一星很简单,只要用点心思,在旺网上你可以查找一下妈妈们留下的经验,我家儿子是在中班又考了一星,也通过了二星,现在是大班,本人也在犹豫要不要给他今年考三星.

呵呵,还有中班小朋友考2星的来!.

最接滚的是,8岁小人考4星,分数还满好的.msn群里听来的..

最好网上有下载分享一下教材。

不考一星,直接考二星,三星可以吗?.

回复 25#lucyhe 的帖子

可以的。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2008-3-3 17:49 发表
呵呵,还有中班小朋友考2星的来!
嗯。我女儿现在是中班,她们班的小朋友,已经有两个07年12月份过了两星。
打算让女儿四月份过一星试试。.

都是高手,不准备让儿子考的人飘过.

考这个一星、二星的干什么用?.

好象培养的太早了吧??!!
  .

请问各位妈妈:什么时候报名考试的呀?一年是考两次吗?.

中班考出来的并不少

我女儿是中班考出来的.五项全过.休息一段今年八月再继续考银章.
邻居家男孩(上福山外国语小学)二年级了铜银一起考,感觉他挺累的.所以早点考届时轻松一点..

我们是中班考出一星的,觉得也没多大用处,所以大班没继续考..

想给女儿考一星,先自己看起来.我看到教材一共三样:书,配套的辅导书和DVD,需要三样都买全吗?.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2008-3-4 08:52 发表
考这个一星、二星的干什么用?
小学面试要看的,这次4月考一星绿光爆满,都是为了5月面试小学.

回复 35#JUNMA_POWER 的帖子

大家都是以为小学面试要看的,其实不看的。
不要把小孩子的胃口弄坏了。

这样的考试很容易把小孩弄的害怕英文。.

引用:
原帖由 ANNIC 于 2008-3-4 15:06 发表
我们是中班考出一星的,觉得也没多大用处,所以大班没继续考.
同意,感觉口语考试也越来越应试化,没再考下去.

我们家的没考一星,中班暑假考二星,大班结束考三星过,人太小,感觉学得不扎实。.

回复 34#candymama 的帖子

去外文书店买的时候特地问过工作人员,回答是:DVD的内容与书配套的磁带是重复的,只不过DVD是有图像的而已,所以我就买了书和辅导材料,DVD不买啦!.

最近的新闻不是说都是就近入学,不允许有面试吗?
不过我让孩子考星,关键是让她在能接受、愿意学的前提下学点知识本领,如果她能顺利过关,也让她有成就感,增加对学习的兴趣,同时培养她形成良好的学习习惯,从长远来看,这才是真正对孩子有利的。
为应试而学!.

没想到有那么多小朋友考过了,有哪位妈妈手里有闲置的一星的教材呀,直接转给我吧,福州路离我家远了点.先谢谢啦..

晕S
吾们大班了,今年要读小学了
一星都没读过更表说考了
.

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2008-3-4 21:38 发表
我们家的没考一星,中班暑假考二星,大班结束考三星过,人太小,感觉学得不扎实。
厉害的,学习榜样 呀。.

我们是小班考出一星,现在中班准备8月考二星,其实考星关键还是要看家长盯得紧不紧.对孩子来说他们只管背就行了,没有什么技术含量!.

引用:
原帖由 tl6y洋洋妈妈 于 2008-3-5 18:50 发表
我们是小班考出一星,现在中班准备8月考二星,其实考星关键还是要看家长盯得紧不紧.对孩子来说他们只管背就行了,没有什么技术含量!
我们碰到一个头疼的问题,朗读的单词都不认识,只会背,到时候抽到了也不认识,这个怎么办呀,好心的妈妈出个招啊。.

都太厉害了,我还以为中班考星算早的了,自己汗一下.

请问考试教材和辅导教材要同时买吗? 有什么区别啊?.

呵呵,我们也是5岁考过二星的,辅导教材挺重要的,我就是根据辅导教材上的问题给她复习的。 不过朗读肯定是要放弃的,这么小的孩子,肯定是不认识的。.

.

我们大班考二星的时候,是让他把书上和辅导书上的儿歌全部背出来的,结果抽到了。他就背出来的,7过7。.

54 12
发新话题