发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家都来推荐一下附近好的早点小吃店以及美容美发店吧

大家都来推荐一下附近好的早点小吃店以及美容美发店吧

早想发这个帖子。我搬到龙江路住有三年多了,总感觉这片商业配套不行 。以前,在平凉路齐齐哈尔路还有个新亚大包,虽说又贵又不好吃吧,但还有个买早点的地,相对早点种类多点并干净卫生点。新亚大包拆特后,没地方买早点了。看看马路两边的早点摊,总觉的不卫生,不敢买给小囡吃。另外,周围也没有像样的美容美发店,我办了永琪的卡,但那里做美发不行,试了好几个美发师都弄不好;还有一次,我带女儿去那剪短发,好不容易做通女儿的思想工作,结果剪得一塌糊涂,从此女儿再也不肯剪短发了 。虽说都是小事,但缺少这样配套觉的非常不方便 。这里的BBMM能否推荐一下自认为不错的早点店和美发店。先谢谢了!

深有同感,也没有一个大型超市.偶尔儿子要吃油条,我只好去新华医院的永和大王去买.剪头发去控江路的金太子.听人说杨树浦路造了一个什么码头,我倒希望来个大润发超市实惠..

肯德基有油条啦,好象是3.5元吧,我还没买过.最好有个大超市了,欧尚和大润发都远,很不方便!.

是啊,每当要请亲朋好友吃饭总是要伤透脑筋。不过发现在东宫对面的一心斋的小菜味道还可以,价廉物美。虽说比不上大饭店,但作为我们工薪阶层的食堂还是不错的。.

长阳路上的那家文峰,爆差。
在店员鼓动下办了卡。一试才知道,那里的水平要多差有多差。而且眼看着他家价格飞速上涨,随便在自己面前摆个牌子上面写100多。剪个发40多,还是38折的。就那破的水平,根本不值100多一次的。
等终于用完了,一算帐,还差20多,说这是38折的价格,如果补现金要按全价的 不过人家也说了,如果再续卡,这次就免费了。这不摆明了骗你买卡嘛。所以我宁愿交全额的现金也决不续卡。.

齐齐哈尔路上的一家生煎和锅贴是很好吃的,在齐一对面稍微旁边一点靠近菜场,但是每次都要排队,时间不短
剪头发的本来济宁路口上有一家,但是现在搬到周家嘴路口上了,里面价格比较公道,我们全家都是在那里的,另外里面的护肤我是绝对推荐的,我一直在那里的,还有什么具体的可以短我,我在那里住了7年了,稍微有点了解,呵呵.

现在都不知道上哪剪发了。以前常去香烟厂对面那家,长阳路许昌路口,有点远。
那家走了不少发型师,现在老的只剩下一个小赵了,还行。他家美容不错,生意特好,价格也不贵。
那家店开了10年了吧,记得从我儿子在幼儿园时就开了。 时间久的店,让人看着放心。.

我搬过来半年多,深有同感,附近没好的饭店,也有理发店,我在江浦路周家嘴路口的华安办过张卡,但还有蛮远的,有时候真不愿意走那么长的路去剪个头发.但愿渔人码头和旁边两个新楼盘造好后能有所改善.

回复 5#hy_mz 的帖子

东宫的永琪也是理发水平很破的,我以前买的是新新美容的卡,后来新新被永琪并掉了,我发现美容和美发的水平都下降了,这些人只知道推销卖卡,一去就盯着充值,买专项卡,烦死特了,他们应该知道:水平臭还推销会让人不齿.

回复 8#lvyh 的帖子

我已经在我们小区旁迪亚上面新开的那家淮扬江鲜上过当了,一是服务员服务质量太差,我去订年初一中午的饭,明明没有多少客人,还这桌不许订那桌不许订的,门口接待的小姑娘没有啥耐心的;另外,菜是哈难吃,烤夫硬梆梆的,很多热炒不入味。以后这家店再也不去了!平时晚上来不及弄,但想想附近没啥好吃的饭店,于是就超市买点微波食品对付了。补充一点,我们小家伙喜欢上岛,说里面灯暗暗的,声音不吵好有情调,但每次点的饭都吃不光,真吃不消伊.

晓露,你早点讲呢!这家饭店我开张那天就去过了,真得不想再去第二次了,人么没有的,开张还不打折,估计没几天就要关门了.

呵呵,楼上的,看来我们都为这家店做过贡献了,不过,没有我们贡献后,估计关门的时间要提早了 昨天我们中午不想烧饭,跑到五角场吃,结果弄到2点半才吃到,人哈多!!!我们这里么没地方吃,跑五角场么排队吃,唉,太不方便了! 不过,我有一点没弄明白,江浦路平凉路口那家东北菜哪能天天人介多,我去吃过,菜不好吃呀.

这个东北菜味道很好的,特别是里面的特色鱼,而且价钱便宜,一家三口只要点条鱼,再加个蔬菜,来碗饭就OK了,价钱也就50元左右.还有就是迪亚天天的旁边有个小饭店,上海人开的,打个电话让他们送菜来,很便宜的,味道又好.

买了附近的房子,下月交房了,可总觉得那边生活设施配套太差,估计没勇气搬过来。过阵再说吧,唉。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-2-25 08:20 发表
齐齐哈尔路上的一家生煎和锅贴是很好吃的,在齐一对面稍微旁边一点靠近菜场,但是每次都要排队,时间不短
剪头发的本来济宁路口上有一家,但是现在搬到周家嘴路口上了,里面价格比较公道,我们全家都是在那里的,另 ...
能否告诉一下具体的地址啊?.

吃饭仁达以前还不错的,还有就是长阳新苑对面的新亚大包很不错。剪头发嘛估计附近是没什么好选的了。现在平凉路上的联华装修得很不错,随便买买还是可以的。还有附近的纺织品店还是可以逛逛的。
不过说到齐一,那个分校是不是就是永久性的了?原来的地方不知道会造什么?看那个分校感觉挺简陋的。.

想给小家伙弄点小馄饨吃,周围还真买不到。目前找到了迪亚超市小包装的,2.5元一包,没想到她吃的特快,并亲自陪我下楼再去买。嘻嘻,早饭又发掘新花头了.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2008-2-25 17:51 发表
吃饭仁达以前还不错的,还有就是长阳新苑对面的新亚大包很不错。剪头发嘛估计附近是没什么好选的了。现在平凉路上的联华装修得很不错,随便买买还是可以的。还有附近的纺织品店还是可以逛逛的。
仁达,是哪个饭店啊?惠民路上的那个?信箱里收到过宣传单的,还没去尝试过。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-2-25 08:20 发表
对的,我们家小家伙特别爱吃这家的锅贴,我们经常排队买了当早餐!.

这个饭店看上去好象没什么生意,是不是在区政府那边啊?早饭好象没看到啊?.

我现在是偶然才去一下,觉得价格涨的还是真快的,呵呵.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-2-25 14:51 发表

能否告诉一下具体的地址啊?
具体地址很难说,在济宁路与霍山路之间,呵呵.

引用:
剪头发的本来济宁路口上有一家,但是现在搬到周家嘴路口上了,里面价格比较公道,我们全家都是在那里的,另 ...
这家人家本来的老板已经快一年不做,带了个徒第,现在转让给徒弟做了.现在只收房钱了.
味道的确很好,老早经常吃的, 自从换了老板我吃的少了.老早,他们买的是什么肉,好不好,老多人都晓得的..

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-3-4 13:29 发表

具体地址很难说,在济宁路与霍山路之间,呵呵
就在齐一往前一点点的斜对面,天天排队的.

这家锅贴店的地址是:杨浦区齐齐哈尔路668号,济宁路和霍山路 中间。

我家小区旁边,呵呵。

.

昨天去吃了萨贝莉,感觉鸡翅、匹萨都没有比前好吃了。西点蛋糕的卖相也差了点,端上来没有一块是完整的。.

现在这家生煎没有以前好了,唉,什么都涨价了,他们也开始做手脚了.

发新话题