发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 谁能组团自行车的?

我家的是男孩,也想买一辆,请问在万体馆的哪里,有具体地址吗?也想去看看!.

回复 76#marchrain 的帖子

车提回来了,女儿最终还是选择了银色的,上面有贯穿的印花,还时不时地“深情”地望着它说“嗯,真不错”,呵呵

已经骑过几次了,刚开始龙头有些晃,因为学的时候用的是我的26寸的,小的不大习惯。现在没问题了,有一次我还站在后货架上了呢

感觉推车和搬车的时候都感觉不到重, 就是折叠后拎起来比较费劲,毕竟20斤呢。.

想要十几岁孩子骑的,小自行车.参加团购..

关注中.

折叠车,有兴趣.

搜索出老帖子,有高人出现吗?想买捷安特折叠自行车。.

关注.

现在没人对折叠车感兴趣了吗?我很想买啊?孩子现在骑16寸的车已经小啦。.

也想买折叠车,有团购的话麻烦通知一声..

排队,最近一直关注自行车。.

去万体馆捷安特生活馆看了,适合小孩子骑的折叠车只有conway1.0  598元和1098元(忘看是什么型号了,可能是哈佛系列的)二种,宝贝也骑了,确实只有这二款坐垫可以放到适合140cm孩子骑的高度。跟前面mm说的一样,没什么优惠,不过说10辆以上可以找店长谈。大家有兴趣吗?ps.那里可以用OK卡。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-5-6 14:23 发表
车提回来了,女儿最终还是选择了银色的,上面有贯穿的印花,还时不时地“深情”地望着它说“嗯,真不错”,呵呵

已经骑过几次了,刚开始龙头有些晃,因为学的时候用的是我的26寸的,小的不大习惯。现在没问 ...
请问你是买1098元的吧,是什么型号?谢谢.

我也想买女式自行车,先报名.

我看中的是拓威6.0,比哈佛6.0出得晚,样式也好看些。宝贝说这款车最舒服。还有谁要,一起团吧。.

报名.

关注.

感兴趣,关注中…….

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 113#黄金分割数 的帖子

价格对的,似乎是哈佛6.0,呵呵。祝大家买到自己中意的车车.

有兴趣,关注~~.

回复 120#marchrain 的帖子

谢谢,哈佛后面就是现在拓威6.0,你后来买的时候有折扣吗?捷安特的车价格优惠的空间很小啊。.

非常有兴趣,关注,最好是大人小孩都能骑的折叠车,有团购加我。.

引用:
原帖由 tianbingqing 于 2008-3-27 10:52 发表
捷安特1辆就能9折,但不是专卖点。就是一般的车行。我定了一部1098的折叠车,车行去厂家提货,厂家没货说1星期后到货在等待中。专卖店不打折。
这么好, 我也想要, 在哪里?.

我有一辆儿童自行车, 绿色的, 基本没怎么骑过, 可以优惠转让..

回复 124#wandy 的帖子

在志丹路新村路同济医院对面9折,附近车行多数9.5折,我买的好象是哈拂6.0的,买了辆黄色的。儿子骑得很好了。不过是付现金的,不能用卡。.

引用:
原帖由 tianbingqing 于 2009-2-16 16:49 发表
在志丹路新村路同济医院对面9折,附近车行多数9.5折,我买的好象是哈拂6.0的,买了辆黄色的。儿子骑得很好了。不过是付现金的,不能用卡。
谢谢!周末去看看.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-2-28 09:17 发表
想不到这么多MM想要啊
我要给5-6岁小孩骑的那种
有谁有路啊
有这个我也要.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-2-16 14:38 发表
我有一辆儿童自行车, 绿色的, 基本没怎么骑过, 可以优惠转让.
有图吗?
我要5岁男孩子骑的,后面带两小轮那种车车
短我啊。。。
合适我就要料.

要那种大人骑的,轮子很小的 可以折叠的自行车.

有兴趣,关注~~.

有兴趣,关注~~.

关注.

回复 127#wandy 的帖子

那边离我太远了,麻烦你看后上来说一声吧,谢谢。.

有团购短我哦..

有图吗?
短我啊。。。
合适我就要料 [/quote]

我回家拍个照片给你吧.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-2-17 19:17 发表
有图吗?
短我啊。。。
合适我就要料
我回家拍个照片给你吧 [/quote]

谢谢不用啦,买到了.

回复 1#kenshinee 的帖子

顶,想要折叠的那种,小点的,不然带来带去不方便。.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2008-3-20 13:03 发表
我也想买一辆女士的,截安特,有人团吗,我去问问,如果买10辆以上是否可以打9折
我也正想买这种车,有消息短我,谢谢啦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-4-7 12:53 发表
好吧  我来团

等我找工厂组织一下货源
有消息告一声哦.

我想要一辆女士的.有消息也告我一声啊.

回复 18#anan111 的帖子

也想要20寸的男孩车,考虑到是孩子第一次骑2轮车,肯定会摔得厉害,觉得捷安特这个价位得车子可以了,揪揪家20寸的车子有点贵了,.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2009-2-19 08:35 发表
也想要20寸的男孩车,考虑到是孩子第一次骑2轮车,肯定会摔得厉害,觉得捷安特这个价位得车子可以了,揪揪家20寸的车子有点贵了,
孩子学车很快的,我女儿刚上大班就学骑2轮车,二个傍晚就会了。恩,摔了二三下吧,胆子大一点就成!学的时候用的幼儿车卸了后面二个轮子,骑着总觉得太小了,也想买一辆儿童车。有团购一定短我!.

引用:
原帖由 eleven妈妈 于 2009-2-18 12:42 发表
顶,想要折叠的那种,小点的,不然带来带去不方便。
折叠车  一般是 16寸和 20寸 2个主流尺寸

但是太小的孩子别骑折叠车  大人花时间去自行车店看看和比较就能看出来 小童车和折叠车 最大的差别在 档距

折叠车是按大人档距设计的 小孩子骑 危险系数高

还有小孩子的童车 12 14 16 18 寸这些车子不是越轻越好 要重点的 不容易翻车.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2009-2-19 08:35 发表
也想要20寸的男孩车,考虑到是孩子第一次骑2轮车,肯定会摔得厉害,觉得捷安特这个价位得车子可以了,揪揪家20寸的车子有点贵了,
揪揪家的车子 最近一批都是TREK为主了   所以 呵呵 是比 GIANT 贵啊

不过大家看看专卖店的价钱 (同款再比较下 就知道贵还是不贵了 )

等我有时间去找点便宜点的车子 来不过就不是这2个牌子了

回复 56#adele7279 的帖子

正需要,有团通知一声啊,谢谢.

140以下的孩子骑折叠车确实不好,其实giant也可能也就conway1.0和tallway6.0和哈佛6.0适合10岁左右孩子骑,大家还是让自己宝贝去体验一下才好。有空时也联系了几个淘宝店家,最多也就9折左右,而且不包发票。Giant的价格体系很规范。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-2-19 16:54 发表

揪揪家的车子 最近一批都是TREK为主了   所以 呵呵 是比 GIANT 贵啊

不过大家看看专卖店的价钱 (同款再比较下 就知道贵还是不贵了 )

等我有时间去找点便宜点的车子 来不过就不是这2个牌子了
怎么打不开你的链接啊.

留个爪,成团吼一声。谢谢。.

回复 13#揪揪大宝 的帖子

问,初中女生(身高同成人)骑的自行车,主要用于在小区花园里骑骑,附近小马路骑骑,。
要求款式好,性价比高的自行车,有无推荐?牌子和型号?
谢谢!.

发新话题