64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 000

好象没什么家长来WW的,我们也是一年级的,你们在外面还学其他东西吗?希望有更多的BBMM进来交流。.

我们也是小一的

我家儿子也是小一的,这版块好象很少有人来啊.

我们今年想读这个学校,聊聊好吗.

好啊,你想知道什么情况呢?.

回复 5#杰杰他妈妈 的帖子

主要还是小孩子住校的生活问题.

回复 6#corani2001 的帖子

我妹妹和小姑的孩子都在新世界上学,不是我孩子.你想问生活方面的什么问题?我尽量..

你好,家里的妞妞要上学了,密切关注这个学校,这个旺网上这个学校的人很少么,大家来聊聊老师,教学.

我和女儿说过了,她很喜欢这个学校的,也很喜欢跳舞,她在这个学校里周末跳舞班里跳了3年的芭蕾了,她非常的喜欢.
可以听说要住在学校里,就不肯了!
同事也和我说,小孩子太小了,最好在身边自己带,不要住在学校里,很可怜的,对小孩子的心灵不好的.
我和老公商量了一下,老公也想让她住校,说是锻炼她的能力,但女儿不肯,我犹豫了!.

这个学校的老师还是很负责的,抓得很紧的,06年浦东新区小学毕业考的第一名.但据老师说,不是实在没办法,小孩子在小学阶段还是不要寄宿的好,对孩子没有好处.寄宿的孩子除了自理能力较强外,别的没什么好..

提示: 该帖被自动屏蔽

真的招走读班吗?消息可靠吗?.

那有啥区别呢?.

请问这个学校课外活动丰富么,有些什么社会实践活动?.

不知道今年走读班的学费多少,我们也是周末跳舞班的,跳了二年,女儿说很喜欢。.

所有的孩子都要学芭蕾课,每学期3000元,另住读的每月500元左右,一年下来16000左右..

引用:
原帖由 yjm妈妈 于 2008-4-8 15:36 发表
这个学校的老师还是很负责的,抓得很紧的,06年浦东新区小学毕业考的第一名.但据老师说,不是实在没办法,小孩子在小学阶段还是不要寄宿的好,对孩子没有好处.寄宿的孩子除了自理能力较强外,别的没什么好.
同意,我们进去时老师也是这么说的!不过,我们的老师很好的,很负责!

我希望学校不仅仅抓学业,希望能在社会实践,参与社会工作方面有更多的空间.

他们的教材是用二期课改的么?另外芭蕾舞班是什么时候可以报名的?是专业老师么.

引用:
原帖由 scarlett_tao 于 2008-4-10 11:11 发表
他们的教材是用二期课改的么?另外芭蕾舞班是什么时候可以报名的?是专业老师么
教材是二期课改的,如果不进这所学校的话,芭蕾课报名在昌里路学校的另一个门口,好像天天有人的,进校的话是统一报名的!.

这所学校是公立的,为什么学费这么贵啊。
一般私立的学校学费一个学期也不过4000、5000的,它要16000?.

引用:
原帖由 feifeimjp 于 2008-4-10 09:53 发表
课外活动挺丰富的
请问都有些什么课外活动啊?.

回复 24#scarlett_tao 的帖子

16000是一年的费用.

你们是几班的?我们一个一(2)班,一个一(3)班..

我们是一(2)班的。16000是一年的总花费。一年交两次学费共3000,两次巴蕾学费共6000,剩下的就是每月再交餐费500到600不等,总计就是16000。老师很负责,抓得很紧。问过她要不要走读,大拇指往外一翘,还是想住在学校。.

各位妈妈,新世纪实验小学难不难考啊,对孩子都有些什么要求?.

请问报考这所小学的录取率如何?.

听女儿回来说好像这几天开始招生了,有回报演出的,应该是不难考,我女儿同界的小朋友大部分都收到了录取书..

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-4-14 12:14 发表
听女儿回来说好像这几天开始招生了,有回报演出的,应该是不难考,我女儿同界的小朋友大部分都收到了录取书.
谢谢啊.

引用:
听女儿回来说好像这几天开始招生了,有回报演出的,应该是不难考,我女儿同界的小朋友大部分都收到了录取书.
13号报的名,这么快就能拿到录取书了吗?.

据说这个学校女孩子居多,是不是啊.

回复 34#scarlett_tao 的帖子

是的,因为有芭蕾课(每天2小时),所以男孩子不多..

收到学校老师打来的电话,说这个星期天开始上学前辅导班了,我们报名了!
WW上还有报名的小朋友吗?.

我们昨天刚接到电话,叫我们4月30号交告知单,没听说要学前培训嘛.

回复 37#xiaoyan202 的帖子

学前班是要另外交学费的,是自愿的!.

我们也录取了,是住校的,想问一下,学校的住宿情况怎么样?
洗澡的房间有浴霸吗,大概几天洗一次澡呢?
孩子们有自己的地方放东西吗?
住校的孩子要准备些什么呢?在生活和学习方面..

回复 39#corani2001 的帖子

十几个小朋友一间房,每个寝室有一位生活老师,夏天每天洗澡,冬天就1到2次,自己梳头,自己叠被子,自己洗澡,要准备一个拉杆箱,其他的入学通知上会写明的.大概就这些..

还想问:
1.睡觉的房间里有空调吗?他们夏天或冬天的时候开吗?
因为我女儿曾经旧读的一个幼儿园里就这样,有空调,但是从没用过,就象摆设一样,问老师,老师说坏了,但就是没人修.

2. 小孩子的衣服有人帮忙洗吗,还是要带回来自己洗的?

3. 要不要在孩子的衣物上做上记号呀,要不然会不会弄错呀..

唉............
我有点搞不懂这个学校了,当初我们报名的时候写明了要住校的,老师录取时也说是住校的,但今天学校的一个老师打电话过来说,住校的名额没有了,问我们能不能换成走读班!.

好像听说今年扩大招生了,共招140人,如果这样的话每个班级要35个小朋友。.

5/24 号开家长会喽

有同去的吗?.

引用:
问:
上个学期的住宿班,平均一个班有多少孩子呀!.

回复 46#corani2001 的帖子

本来进去时每班有26个左右,一共有4个班,后来据说有一个班的班主任生病了,就并掉了一个班,现在有32个小朋友,也算挺多的..

住宿的班也这么多的人?.

我来算一下,26*4=104,也就是说这个学校住宿班可以招100个学生左右喽,那今年他们才招了2个住宿班,就说人招满了,房间和床位没有了。

看样子,名额还是有的,不过是要留给条子生的。

唉,我们这些没关系的人怎么办。。。。。。。。。。
.

64 12
发新话题