发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[重要信息] 准点彪升 持续更新

明天哪只股彪啊?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-3-24 15:05 发表
明天哪只股彪啊?
明天彪 600213 老时间 直线....

希望明天有个涨停板。。。.

嫩能不能在隔天说个彪股给我们听听?让我们的荷包涨点?.

关注,总算说了一个我知道的PP,不好意思,我是小学生水平,见识太少!.

双鱼阳老师,我一直关注您的帖子,您也是老师呀.

我最多去托班带带小朋友.
偶4300就满仓了,所以找各种理由看涨.
大家还是按自己的思路操作, 别人喜欢的,不见得就适合你..

直线 还是有的 ,呵呵.

今天呢?.

今天彪000902.

昨天跟踪了600213,涨了约2%, 今天接近跌停了,如果昨天跟进的话,今天就套牢!.

大盘 持续回落  现金为王

明天11点左右 000407 爆发 可以观赏 ~~.

.

0407上了不少哈.

老师怎么不常来啊.

5.9 日彪股  600727 新能源概念,严重偏低,.

奥运圣火登顶 珠穆朗玛峰 ,庆祝一下我们 也来传火炬
http://q.sohu.com/forum/6/topic/2233808

快来参加 哈!!!  送中线股一只 在12楼.

老时间彪了.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-5-8 15:18 发表
奥运圣火登顶 珠穆朗玛峰 ,庆祝一下我们 也来传火炬
http://q.sohu.com/forum/6/topic/2233808

快来参加 哈!!!  送中线股一只 在12楼
关注了!.

周一彪股 60872 环保电池巨头 新能源题材井喷.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-5-9 15:01 发表
周一彪股 60872 环保电池巨头 新能源题材井喷
是600872吧.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-5-8 15:17 发表
5.9 日彪股  600727 新能源概念,严重偏低,
验证:
预测正确!
望发扬好眼力,再接再厉,为大家贡献好股!.

今天又欣赏了一次,哈哈,楼主加油!.

是楼主在5.12推荐的

回复 225#一文 的帖子

给个连接看看吧.

今天 继续 600872  期待 老时间直线.

大盘大跌中 努力飙升中 600872.

回复 228#shhaoen 的帖子

明天彪吗??.

LZ加急做啥,天天彪彪彪,留点到明早好伐 .

5.15 彪股 000040.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-4-24 08:47 发表
0407上了不少哈
0407 快翻番了 哈.

美丽的 直线 彪升.

神了.

第一次关注,以后会天天来的.

LZ神的!.

5.16  彪股600607.

买了500股.

不知能不能赚,现在已跌怕了..

上当了.

只能欣赏的.

LZ是外国人晓得伐,呵呵。。。T+0
阿拉是中国人

大家是成年人,应该会有自己的判断.愿赌服输.
LZ能够有这样的分析,应说很准的,
支持LZ.

对的,买进与否是自己决定的,我是昨天买的600872,目前看是跌了很多,但是不后悔,炒股是心态,稳住...
这几天心情总觉得闷闷的,天天看那些惨绝人寰的照片,伤心啊.

引用:
原帖由 wsychenwei 于 2008-5-16 14:35 发表
上当了
基金 持续增仓中,600607 中线看好.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-5-19 16:34 发表

基金 持续增仓中,600607 中线看好
今天飚600607?.

5.22彪股 000859.

准时 的 直线  哈哈.

楼主,您以前说过您推荐的彪股都可以做中线的,我买了600872,成本较高,差不多在最高点的6.38,目前是很跌的,如果这个股票还是中线、具有投资价值的话,我就不割了,但是我是菜鸟级的,看不懂这个技术分析,楼主能帮着分析一下吗?谢谢楼主啊.

引用:
原帖由 一文 于 2008-5-22 21:07 发表
楼主,您以前说过您推荐的彪股都可以做中线的,我买了600872,成本较高,差不多在最高点的6.38,目前是很跌的,如果这个股票还是中线、具有投资价值的话,我就不割了,但是我是菜鸟级的,看不懂这个技术分析,楼主能 ...
基本面支持中线持有,股价还是由限售股 不断抛售压制的.

今天继续彪 000859.

发新话题