发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[重要信息] 准点彪升 持续更新

虽然,只是观赏,但楼上的准确预测的能力,却是事实,值得我们肯定和佩服。

大家不应该以是不是“有用”,来否定楼主的能力。

老师们是各有专长的。大盘分析的老师与短线预测的高手,都是让我们菜鸟敬佩的。

人呀,不能功利性太强,论坛是大家参与的,每个人都没有权利要求别人做出有利于自己的贡献。
正因为这样,那些辛苦付出、对我们有问必答、不离不弃的老师,除了对他们的技术深感佩服外,我也一直心存浓浓的感激。.

同感。Lz是我们心目中的股林高手,勇于和大家一起分享您智慧的成果,谢谢。.

厉害, 能把天机透露一二吗?.

lz很有勇气,这个贴很有趣,颇具观赏性,但是各位同学如果想尝试还要分析下个股,因为其实持续几天了,大家可以看看手中的股票,只要不是大盘重灾股,其实都涨得不错的,我手中4只pp今天全涨,其中超过3%的有2只。提醒下,各位请见谅!真金白银的少了会 .

请教LZ:中石油本轮会飚多远啊? 会超25元吗?

.

引用:
原帖由 满城风絮 于 2008-3-3 11:36 发表
虽然,只是观赏,但楼上的准确预测的能力,却是事实,值得我们肯定和佩服。

老师们是各有专长的。大盘分析的老师与短线预测的高手,都是让我们菜鸟敬佩的。
...
顶顶.

LZ去旅游啦?.

呵呵

引用:
原帖由 liuqf 于 2008-3-5 00:13 发表

你不知道让人家大师一直笔直是很累的一桩事情啊!光喊加油有啥用啊,估计要提供蓝色药片或者你的私房钱才行的。
.......

去年曾经在旺旺聊天室 也推荐过几个涨停票 好像也是你说怪话 就再也没去了

.......

希望大家提高素质,并且尊重老师的劳动.

引用:
原帖由 满城风絮 于 2008-3-3 11:36 发表

...
说的好!支持!.

lz说出来是跟大家分享,做不做全在于你自己.

有异议有想法的同志可以自己开个帖嘛,也写两句出来让WW的同志们学习学习.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-3-5 09:41 发表
有异议有想法的同志可以自己开个帖嘛,也写两句出来让WW的同志们学习学习
严重同意!.

同意.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-3-5 01:11 发表
去年曾经在旺旺聊天室 也推荐过几个涨停票 好像也是你说怪话 就再也没去了

......
不要和小人计较.

LZ,俺一直期待你的更新,今天咋没有啊?.

今日彪股 600715.

回复 170#shhaoen 的帖子

真的很佩服耶!.

不错.

老师们是各有专长的.

真是非常佩服啊.

厉害的。这也是一种能力。来观赏的人还是很多的。看点激率就知道了。加油!像看魔法一样。.

LZ强人啊,这种股票市场看看也舒服的.

回复 170#shhaoen 的帖子

佩服赞叹的说!.

彪股 都是短中线皆可的 呵呵.

股林高手,学习了.

楼主现阶段的操作思路是对的,低价题材,筹码集中的股票才会是市场的热点,摒弃那些所谓的大盘蓝筹。上半年它们只是基金砸盘的工具而已。现在的行情是私募公募都聚集在一个股票里,私募赚钱,公募赚净值!.

LZ不来啦?期盼

.

LZ是有什么特别的方法吗?
如果是的话,应该去做港股..

旅游中

三亚---五指山---兴隆---琼海---海口.

今日彪股  000593.

回复 184#shhaoen 的帖子

此股走势和昨天相同!.

回复 184#shhaoen 的帖子

今天还内进吗,筹码松动了吗?.

谢谢LZ,能否给个周一可以涨的,偶买啥啥跌。.

真是神了.

.

今日 彪股  000738.

回复 190#shhaoen 的帖子

我买了一点,明天看看能不能跑,现在没升。.

看看
有人跟了、小玩玩也不错、哈哈

回复 192#tinsuka 的帖子

跟100股,反正到处亏,也不在乎亏这一点了。

只是他没飙升吗??.

今天好象有点失灵了哈.

000738 今天受大盘拖累 明天 继续彪   希望能起来.

0738 大家不用担心  长线持有 必有回报

海南15日游  http://ww123.net/baby/thread-4501764-1-1.html

旅游 的最大收获 是 躲开了这波 大跌 ,呵呵.

周五彪股 600163 表现还行 今天彪股 000407 胜利.

观赏,请问LZ的PP能跟吗?.

直线 来了 .

回复 198#amy_lu 的帖子

同问,能否提前告诉。
我上次跟了,至今被套。.

楼主今天又受大盘影响了啊,长线,长线.

发新话题