发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[重要信息] 准点彪升 持续更新

这种推荐,只是欣赏不能实站。老早因听信别人的推荐牢牢的被套住到现在也没出来。
所以奉劝各位,自己的血汗钱要自己权衡。
对“潜水”老师是很佩服的。尊重这样的老师!.

600213今天不能买,资金流出,而且涨过很多了,很难说清后市如何。.

LZ已经写清楚了:"敬请观赏",大家就看看吧!

不过如果LZ能指点分析一下,并提前预告的话,才是"真功夫".

同意楼上,观赏下.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-2-21 20:01 发表
哈哈!唉!这里已经没有让我留恋的地方了。最后祝大家新年、元宵快乐!
正想着:楼主不是在耍我们吧!      看到了潜水老师的"哈哈"两声
.

檀花一现。哈哈~~.

我边吃饭边欣赏这片绿大地,还好没影响到我的胃口.

213 被大盘生生 拉下来  

昨天买的 三全饺子 2216 2091表现 不错

大跌 是好事 星期一 又可以便宜买股了,大家周末愉快!.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-2-22 15:15 发表
213 被大盘生生 拉下来  

昨天买的 三全饺子 2216 2091表现 不错

大跌 是好事 星期一 又可以便宜买股了,大家周末愉快!
我昨天买的600759 600099 600237 600368 也都还可以。你的213就是我看不惯砸下来的。.

引用:
原帖由 liuqf 于 2008-2-22 18:02 发表

我昨天买的600759 600099 600237 600368 也都还可以。你的213就是我看不惯砸下来的。
600759我有的,前天和昨天都停牌,今天才开盘,你怎么可能昨天买进呀?做梦说胡话吧.

000573  27日彪股 11点左右 直线.

11:10分 老时间来直线.

就是短了点,欣赏级别不够.

回复 112#shhaoen 的帖子

神的,可是阿拉傻不知道为啥.

早一天给个第二天能涨停的股票,让大家心服口服吧.

28日彪股 600152.

拭目以待~~~.

准点 直线 呵呵.

佩服,准.

牛的.

.

比那些分析大势的好看.

好看有什么用.

牛人.

看着直线,心情也舒畅了 哈哈   虽然不是自己的.

只可远观,不可近玩。好看没用,我们要得是实实在在的荷包增长。.

还是很有点意思的,前面的票我没注意,600152我还是很熟悉的,今天放量突破压力位,以后几天的可操作性还是很强的.希望大家只是谈观点,不要对任何的老师进行攻击,各位老师各有所长,对大家是有帮助的,谢谢各位老师.

没有跟过这直线狂彪的股,不过,一直观赏着,今天呢?.

要去旅游了 今天彪股 600579 估计11点左右涨停 ~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-2-29 10:44 发表
要去旅游了 今天彪股 600579 估计11点左右涨停 ~~~~~~~~~~~~
老师要是能授人渔就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝旅途愉快!.

一直都是潜水的,不过对老师太佩服了,今天冒个泡。
祝老师旅途愉快!.

才3.61%,  没涨停啊.

涨停 了 呵呵.

佩服的,   要是能早一天通知就好了, 现在只能眼睁睁看着流口水啊  .

厉害,人才呀!.

楼主,旅游早点回来呀,等着观赏你的股票呢?
.

有些人不要不服气,LZ才是我们散户真正的老师,那些天天谈国际国内形势,分析大盘的老师是没用的,
因为在股市中赚钱才是硬道理。希望真正的老师天天来.

引用:
原帖由 philips 于 2008-2-29 17:01 发表
有些人不要不服气,LZ才是我们散户真正的老师,那些天天谈国际国内形势,分析大盘的老师是没用的,
因为在股市中赚钱才是硬道理。希望真正的老师天天来
股票代码    彪升价位   当日最高价  彪升幅度     次日开盘价    毛收益   次日收盘价 毛收益
000953      9.93      10.65     7.25%       10.5      5.7%     10.9    9.76%

000096     11.05     11.68     5.7%        11.58    4.78%     11.3    2.26%

600213     7.7       7.91      2.73%       7.76     0.78%     7.32    -4.94%

000573    6.78      6.94      2.36%        6.88     1.47%     6.77   -0.15%

600152    9.71     10.24      5.46%       9.88      1.75%    9.99    2.88%

600579    8.23     8.44       2.55%        ?          ?        ?       ?

欣赏有余,赚钱有限! LZ继续.

引用:
原帖由 face 于 2008-2-29 20:43 发表

股票代码    彪升价位   当日最高价  彪升幅度     次日开盘价    毛收益   次日收盘价 毛收益
000953      9.93      10.65     7.25%       10.5      5.7%     10.9    9.76%

000096     11.05     11.6 ...
你真有心,我是一看而过.

回复 139#face 的帖子

你看出门道来了。.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2008-2-27 20:05 发表
早一天给个第二天能涨停的股票,让大家心服口服吧
早2天告诉你  周一是 000886 涨停不敢说 准点直线 是有的.

引用:

000096     11.05     11.6 ...
朋友很有心的 啊

大家买股票难道都是 第2天开盘就跑 吗

600213 放心拿着 没事的

厉害的.

回复 143#shhaoen 的帖子

就一般情况来说,各个论坛内据说是预测很准的大湿们推荐的股票如果第二天一早就跑可能还能赚点小钱,如果放着的话,短期吃套是没商量的。而且一般情况下一开始推荐的还能赚点,越到后来赔得越多,直至大湿消失........

没怎么动啊,大盘都涨了.

准点 直线.

主力好像蛮给面子的,不过大多是昙花一现啊.

一个直线正在演绎,呵呵,观赏.

可远观而不可亵玩.

回复 152#littlejohn 的帖子

赞同.

发新话题