发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[重要信息] 准点彪升 持续更新

从11.06看着飙升。.

.

准.

为什么股票选择11点前后飙呢?是所有的股票都这样的规律吗?.

可惜不能做T+0.

旺网上的人也会做一部分供献的。

估计再过2次,LZ每次推荐的股票,推荐了就会下跌了。.

私募老大?.

果然彪了。。。厉害厉害~~~   LZ有啥秘籍吗?.

好准啊.

PF。。。.

真的是高人啊
高人要常来啊!!!.

LZ看什么指标啊,不如授人以渔,对我短线做港股有利。.

有什么内参的吧.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-2-21 11:00 发表
旺网上的人也会做一部分供献的。

估计再过2次,LZ每次推荐的股票,推荐了就会下跌了。
一般都是这样的,不过现在大家不会轻信的..

啊哟  LZ  这下发财发大了呀  这种事情也被你琢磨透了  哎这辈子就不愁吃穿了呀 .

牛人
.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-2-21 11:25 发表
啊哟  LZ  这下发财发大了呀  这种事情也被你琢磨透了  哎这辈子就不愁吃穿了呀
.

能提早一天说就更好了.

又见直线!!!.

真是高人啊!.

差价还不够呀!!.

谁买了?.

问题是明天哪个彪呀?.

是啊,当天又不能跑得罗。.

人家既然能11点彪,就应该提前一天能知道。只是不想说而已了,或者等大家来接盘?.

昨天的 000953 还不说明问题?

.

问题是说明,可是赶不上,只有看戏的份,能提早一天预报吗.

引用:
原帖由 Warren 于 2008-2-21 16:22 发表
问题是说明,可是赶不上,只有看戏的份,能提早一天预报吗
是啊,是啊

最好在收盘前说一声 .

回复 76#shhaoen 的帖子

你真是股圣啊,比起这里的有些所谓的老师不知要强多少了。
有空请你吃饭,拜你为师。.

我小跟了一把,真不错,谢谢.

回复 79#philips 的帖子

就是啊,比这里一些讲所谓要价值投资的老师强一百倍啊,我们散户就需要像LZ这样的老师,而不是在5,6千点讲长期投资.

哈哈!唉!这里已经没有让我留恋的地方了。最后祝大家新年、元宵快乐!

引用:
原帖由 hull1999 于 2008-2-21 19:11 发表
就是啊,比这里一些讲所谓要价值投资的老师强一百倍啊,我们散户就需要像LZ这样的老师,而不是在5,6千点讲长期投资
鄙视那些吃里扒外的东西!所谓的老师也是老师,至少也是师傅.你有本事自己出来说2句.股市里有很多学问,多听听别人的分析,对自己总是有长进.有些人自己没本事就会跟风,丑陋无比啊!.

回复 84#zq5070 的帖子

你为什么这么暴跳如雷啊? 81#讲的也有道理呀,这里有些人在5,6千点的时候鼓励长期投资不是脑子进水还是什么啊?
如果套住了也不用把气发在别人身上呀。.

回复 85#glaciers 的帖子

这里的一些老师都是免费在指导,那个“股神”来了两次就把你们佩服成这样,他到底是什么底细有几个人了解??做人要有良心,哪怕象我这样只看不说的人也要来说一句话了。.

做人要有原则。我PF所有在这无私奉献自己真实观点的老师。谢谢了。.

回复 82#一直潜水 的帖子

老师真的不来了,千万别被部分人.....,我们还是非常期待您的!!!.

回复 81#hull1999 的帖子

.

感觉这个贴有几个马甲,没意思,我信奉賺钱賺的有道理,賺的踏实,亏钱也是这样.

.

22日 彪股 600213.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-2-22 10:49 发表
22日 彪股 600213
明天的彪股呢?
可能大家比较关心这个.

期待 涨停.

如果能预告周一的彪股,那才是股神!.

回复 94#shhaoen 的帖子

你真是太有才了,股市中赚钱是硬道理,谢谢你又一次让我赚钱。.

.

回复 95#jennyyao 的帖子

不是股神,应该叫庄家..

回复 98#liang妈妈 的帖子

有哪位能算的算下,这样拉下需要多少资金?.

只看不动,教训太多了.
不过还是谢谢,让我们看看飚升,满足一下眼欲..

发新话题