发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[棋类] 学围棋的孩子们出来冒冒泡啊!

我们也是小班,不过上围棋的时间不是很长,大概才2个月,上周有考级,但是老师说还小等上中班了再考 看看LS的,竟然有考出8级的了,太牛了.

昨天在北新泾刚考10级~~~~漫漫长路啊~~~
昨天的考官蛮有意思的,说了一句“只要来考的都让过的,家长们不要担心~~~” 不过考试的时间是下午,我们下了第二盘的时候都快睡觉了.

我们昨天刚10级~~~先来报到一下.

引用:
原帖由 金角银边 于 2009-11-10 00:36 发表
我加群了,被拒绝了~~.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-11-10 08:57 发表

您加了哪个群,我们有一个是面向段位小朋友的,另一个是面向级位小朋友的.
谢谢,已经加好啦.

引用:
原帖由 金角银边 于 2009-11-11 00:18 发表
平时多下棋是必须的,弈城的级别很难说的清,注册一个16级试试吧,网上下棋主要是锻炼,输赢不必太在意。可能的话你加入我们的儿童群,约里面的同级位孩子下,这样比较好。另外,级位的孩子我是推荐做俞斌的《级位训 ...
我们今年中班,学了半年,刚去考了10级~~~能有什么比较适合这个年龄阶段做题目的书呀??.

引用:
原帖由 金角银边 于 2009-11-11 11:46 发表
我还是推荐俞斌的《级位训练6000题》,电脑上做死活题目效率比较高,而且是多媒体的,孩子也喜欢,玩着就把围棋提高了。如果不希望孩子用电脑,可以买本《围棋阶梯训练1000题 (入门篇)》。
俞斌的《级位训练6000题》哪个网站上下呀?好多地方说下了也看不了
围棋阶梯训练1000题 (入门篇)是这本吗?.

引用:
原帖由 金角银边 于 2009-11-11 14:47 发表
我以前是电驴上下载的,你到电驴上找找看。
我电驴上看过的,很多人说下了不行,后来我去百度贴吧里找到了一份,是个程序,对哇?.

发新话题