发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队活动专版(1楼通知)11/19更新,重要!

终于知道怎么删贴了
大家,我们坐享其成了.

回复 5#隆隆爸 的帖子

隆爸.

回复 10#隆隆爸 的帖子

我们也提前去.

我们家小子现在每天念叨最多的就是倒计时第二次的开踢,看来上瘾了..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-18 19:57 发表

要不麻烦YUEYUE妈妈在六师附小订个羽毛球场,大人们切磋一下羽毛球,锻炼身体,活动一下
没问题,我现在打电话.

68563220这个电话没人接,27491263这个电话提示"现在无法接通,请稍后再拨"
等一会再拨.

哎,打了无数个电话,终于打通.
可遗憾的是人家告诉我这个时间段没有空的场地,5点到6点有.

我订了星期天下午的4-6点,欢迎隆隆和其它小足球友过来比试.

感谢天任妈,特意打电话过来,并已经帮买好YUEYUE的足球鞋.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-2-29 09:52 发表
宏哥你好!周六即3月1日下午的足球活动地点是否是六师附小啊? 请回复,谢谢!

感谢所有热心的BBMM:宏哥,隆隆爸,天任妈妈,YUEYUE妈等等,偶们很惭愧,帮不上忙,就积极参与了。

YUEYUE妈你好!周六下午是否 ...
要提前一段时间预定才行,今天星期五,所以无望了.上个星期,隆隆、YUEYUE还刚好碰到YUEYUE班的同学,很开心.
周六即3月1日下午的足球活动地点应该是六师附小.

短信收到,因为自己对足球训练,何种方法最能适应孩子,完全不了解,所以也就没有什么建设性的提议.只要孩子喜欢、开心、能适应就行..

费用没什么问题.
我想大家当时报名时,就已经表示充分对宏哥的信任,所以不要有任何的顾虑.希望这支球队走得更远、更专业..

我们周日下午没问题.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-4-13 20:48 发表
请各位家长讨论一下队服的事情吧。

我现在实在是忙,这一段真是顾不上球队的事情,请大家见谅。
我们家听从球队的整体安排,队服只要宽松不小就行.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-5-4 21:41 发表

好的,下周活动时交费
我们也是.

我们的小球员越来越棒了,谢谢亮眼睛的精彩拍摄,让我看到YUEYUE另外的一面

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-6-2 14:19 发表
这身队服颜色怎么看着这么熟啊?
原来申花预备队?
.

哈哈,小将们很有大将明星的风范啊.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-6-20 16:10 发表
上午最好,下午热的要命,怕中暑哦。
我们也希望是上午,现在这个天气下午不是一般的热呀.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-6-20 18:28 发表
明天几点踢呀,我们几点踢都没问题但要快点定下来。
天气和教练的时间安排估计一下很难定下来.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-8-29 13:40 发表
天气凉了,可以锻炼了
赞成,希望能尽快恢复训练!.

回复 278#EAZY 的帖子

有兴趣,期待!.

发新话题