发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 本命年我参加了哥哥好友的葬礼

本命年我参加了哥哥好友的葬礼

哥哥的好友才40岁的人,却在马上要春节的时候撒手走了。很突然,他是因为感冒去医院治疗。前一天去看病,第二天就抢救无效死亡了,原因说是病毒性心肌梗塞。哥哥在外省工作,接到电话还不相信,上个月他的好友还带着老婆,孩子去哥哥所在的城市旅游呀!我也认识哥哥的好友,在小学和初中时代我是哥哥的跟屁虫。哥哥打电话给我,让我抽空去送送他的好友。因为在我们这,年纪太轻就过逝的人,只有同辈或小辈才可以去送的。哥哥没回来,只有我才可以代替他去参加葬礼了。逝者的孩子刚读小一,是小女孩。妻子是农村人,长的清秀且年轻。看着这可怜的母女,所有参加葬礼的人都眼眶湿湿的。家中的顶梁柱倒了,这个原本幸福的小家庭也不复存在!女儿不懂事,跟前来参加葬礼的叔叔阿姨笑着。是呀,孩子才7岁,她根本不知道死亡意味着什么。逝者的领导边读悼念词边哭起来,逝者的妻子更是哭成泪人,小女孩见妈妈如此伤心也吓坏了,大声地哭闹要爸爸。。。。此情此景,在场的每个人都哭起来。因为逝者的年轻,因为逝者的忠厚善良,因为太突然的病故,更因为他可怜的妻女。。。。。。哎,俗话说好人有好报,可是?为什么会有这样的结局让人难受?!但愿他在天堂过上幸福生活,一路好走!今天一整天心情都不好。.

悲哀。。。

可怜的孩子。.

看了LZ的帖子,让我想起了我小舅。也是心肌梗塞,30岁的时候突然半夜去世的。那段时间外公刚过世,舅舅又跟着去了。我妈是伤心得不得了。
人怎么就这么脆弱呢?.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-2-3 14:08 发表
看了LZ的帖子,让我想起了我小舅。也是心肌梗塞,30岁的时候突然半夜去世的。那段时间外公刚过世,舅舅又跟着去了。我妈是伤心得不得了。
人怎么就这么脆弱呢?
好悲惨!人有时真的就这么脆弱的!哥哥的好友家今年过的是什么年哟?他的父母已经是八十多岁高龄的老人,人间最惨的事莫过于白发人送黑发人呀!!.

生命真是非常脆弱, 珍惜每一天吧.

太可怜了.

想起LG的堂弟

两年前当着自己父母和老婆的面,从自家阳台上跳楼死了。。。不敢想象.

生命是很脆弱的,走的人什么都不知道了,痛苦的是活着的人。所以,我们除了好好的活着,还能做什么呢?好好的爱自己,好好的爱家人朋友。.

前几天也是去参加一个年轻同事的告别会,二十几岁的女孩,去年结的婚,前几天就病故了,那天上海好大的雪。逝者已去,可怜她的父母,那个痛啊 .

不知道为什么现在年轻人得心梗的概率在逐步增加?前段时间我的一个邻居40不到很健壮的一个爸爸也是在半夜突然心梗几分钟的时间人就走了,之前他还在医院做过全套的体检,结果是好的,可怜是留下头发花白的父母,还有共患难过的妻子以及一个9岁的女儿。.

已经离开的一路走好,活着的好好关爱自己吧,健康的身体最重要,尽量给自己减压吧。.

为了父母、孩子和亲人,我们都要好好活着。新的一年里,祝大家都身体健康。.

感冒要引起重视的
俺就吃过亏的
想想后怕.

好好活着,过好每一天!关爱自己和家人,健康第一..

引用:
原帖由 习云 于 2008-2-3 21:14 发表
生命是很脆弱的,走的人什么都不知道了,痛苦的是活着的人。所以,我们除了好好的活着,还能做什么呢?好好的爱自己,好好的爱家人朋友。
好好的爱自己,好好的爱家人朋友。.

引用:
原帖由 lisha11 于 2008-2-4 09:14 发表
为了父母、孩子和亲人,我们都要好好活着。新的一年里,祝大家都身体健康。
我祝愿所有遭遇感情困惑的人都多想想白发的父母,年幼的孩子还有关心你的亲朋好友,好好生活!想想活着是多么美好的事! 我也要祝福旺网上的姐妹们:新的一年大家的生活过得更精彩! .

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-4 09:21 发表
感冒要引起重视的
俺就吃过亏的
想想后怕
对的。大家要重视感冒,不舒服可不是一,两粒广告上的药丸就可以解决的事。要爱惜自己的身体呀!.

引用:
原帖由 mousl 于 2008-2-3 21:42 发表
前几天也是去参加一个年轻同事的告别会,二十几岁的女孩,去年结的婚,前几天就病故了,那天上海好大的雪。逝者已去,可怜她的父母,那个痛啊
同悲伤! 如此年轻的生命!.

最近类似的消息听到好几个了

不过都是工作非常繁忙的人

多为男性

所以不把感冒当事

.

健康最重要.

.

让我想起我远在国外的小表叔(按辈份是叫他叔叔,其实比我大不了几岁),多么优秀的一个人啊,又帅。遭天妒忌呢,前年39岁公差到上海,大家见面好开心,没想到成了诀别。回去后就查出胰腺癌晚期,一个多月就走了,留下女儿和婶婶,父母是白发人送黑发人,惨啊。我们在上海的都来不及去送他,半夜听婶婶泣不成声的电话,想着以前他对我的好,眼泪就哗哗地。。。那个阶段我觉得自己特别想得穿,觉得人一辈子还是要活得开心点,别留遗憾,身体健康最重要。

健康是福!
平安是福!.

太可怜了.

.

真是健康是福呀! .

最近好多这种事啊!我也听说一个亲戚的同事,才30出头,病毒性感冒引起的病毒性心肌梗塞,本来那天就是因为感冒在家里休息的,结果老婆出去了一天回来就发现他的尸体都硬了!我的天啊~
健康是最最重要的啊!大家要珍惜身体!.

我有个医学博士朋友说:感冒是最可怕的病,因为有可能是病毒性的,会致命的,一般都不重视.到了脑子变成脑膜炎,到了心脏变成心肌炎.,要警惕!.

看了好想哭啊.

.

今天上班,同事说出大事了。原来是已经患了6年肝硬化的同事俞奭勋老师今晨病逝了。再过13天就是他的50周岁生日了,悲哀啊!.

发新话题