发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 请问有了解静安风景和怡景苑的BBMM吗

请问有了解静安风景和怡景苑的BBMM吗

请问现在买静安的房子是否太傻,这两处房子哪个比较好一些?总体价格比较?买了是否会象中石油站在高岗上了?.

小学对口是静安一中心,但是所处的地理位置 对面就是静中心和儿童医院,一中心也在对面.

弄错了

贵呀!!
 而且枫景里面偷窃严重!!.

怡景苑不熟悉,枫景我个人认为还是不错的,小区会所很不错,50米泳道,很正气的,会员免费,2个网球场,壁球馆等,还能进一中心,出租较多,但租客的层次还是可以的,偷窃是听说的,那里开发商的防盗门老简单的,很多人家的门口鞋柜的鞋被偷了,目前单价几钱拉,36000?.

为什么不考虑静安豪景呢?枫景的2期,会所比枫景好很多,现在开发商有6号楼出售。.

回复 7#猴宝宝的兔妈 的帖子

啥价?4万出头了吧?这个也是对口一中心的.

我就住静安枫景的.觉得小区不错,租客层次较好(欧美客较多).我朋友10月时候从美国回来就想买我们小区的房子,只是好几家卖家到成交前跳价好几次而没成交.现在我想卖家应该摆正自己的位置了吧.12月底的时候我们邻居(一对德国夫妇)又买了小区的另一套房.我觉得LZ如有需要的话现在买应该可以的,毕竟这样的楼盘下跌空间有限.而且常德路南京路口又造了越洋广场,嘉里2期,香格里拉浦西店也在建造中,前景很好.当然买几号楼也蛮重要的,特别便宜的要关注朝向和楼层.供参考..

豪景对口是西三,不是一中心.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-2-1 11:18 发表
我就住静安枫景的.觉得小区不错,租客层次较好(欧美客较多).我朋友10月时候从美国回来就想买我们小区的房子,只是好几家卖家到成交前跳价好几次而没成交.现在我想卖家应该摆正自己的位置了吧.12月底的时候我们邻居(一对 ...
房型怎样?周边吵吗?离医院近会不会有风水忌讳,医院在哪一个方向?.

怡景苑就是曼克顿豪庭,有了解的BBMM吗?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-2-1 10:54 发表
啥价?4万出头了吧?这个也是对口一中心的
视楼层而定,开发商底价不到4万的。.

引用:
原帖由 喜乐圆融 于 2008-2-1 12:02 发表
怡景苑就是曼克顿豪庭,有了解的BBMM吗?
会所没有枫景和豪景的好。小区也比较小,价格就不知道了.

9、10月份时好象曼克顿单价比枫景能低3、4千元,现在不知道了。.

房型要看你选哪种的,不好说.高层的房型都差不多,不会象多层那么好,这点你要做好思想准备.总的来看还不错,个人觉得得房率还蛮高(以前看过步高苑的房子,差不多面积的房子好像要比风景小好多).
至于对着医院的好像就1,2号楼的近,其他已经没啥关系了.
不过LZ如果为了孩子进一中心买房,那个人觉得还不如买大闻丽都苑的房子,对口静教附小,9年一贯制的,比一中心好,上了一中心还不知初中怎么办呢?.

回复 10#miffy 的帖子

应该是一中心,豪景属景苑居委的.

回复 16#daisy981026 的帖子

对口中学好像是培明和七一?.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-2-1 18:21 发表
房型要看你选哪种的,不好说.高层的房型都差不多,不会象多层那么好,这点你要做好思想准备.总的来看还不错,个人觉得得房率还蛮高(以前看过步高苑的房子,差不多面积的房子好像要比风景小好多).
至于对着医院的好像就1, ...
大闻丽都苑和后面的 丽晶?对口的都是静教院附小,初中可以不用担心了.

回复 17#huayanzhe 的帖子

肯定吗?我朋友11月份买豪景时特地打听的,因为孩子的对口学校也是他们考虑的重要因素,但最后还是买了豪景,说是枫景相比旧了点,会所逊色了点.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-2-1 19:32 发表

大闻丽都苑和后面的 丽晶?对口的都是静教院附小,初中可以不用担心了
是静安晶华园.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2008-2-1 10:42 发表
怡景苑不熟悉,枫景我个人认为还是不错的,小区会所很不错,50米泳道,很正气的,会员免费,2个网球场,壁球馆等,还能进一中心,出租较多,但租客的层次还是可以的,偷窃是听说的,那里开发商的防盗门老简单的,很多人家的门口鞋 ...
跟您顺便打听打听,会所对外开放吗?泳池是温水的吗?(现在去的是丽都的MOB会所,很暖和,就是泳池太小).

回复 19#huayanzhe 的帖子

大闻丽都苑和静安晶华园最近几年都对口静教附小吗?.

回复 23#gujieyun 的帖子

至少这两年是的,但是不知今后会不会改.

回复 22#宸宸妈 的帖子

泳池是温水,但不对外开放的.

发新话题