发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

不亮了啊,要去冲钱了,吼吼.

我要订:
野生葛根粉   8包 X 22元/包=176元

胶原蛋白猪皮细粉 2包 X 38元/包=76元

总计:252元,对吗?.

东西收到啦~~
还有小礼品.

我要订:
野生葛根粉   4包 X 22元/包=88元

总计:164元.

我要订:猪皮粉3包,葛粉2包  
已经通过支付宝付款158元.请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-2-27 11:06 发表
我要订:

总计:252元,对吗?
收到您的汇款了,等纯野生葛粉一到立马给你们发快递

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-2-27 15:36 发表

收到您的汇款了,等纯野生葛粉一到立马给你们发快递
好的,我地址已经短消息给你了。谢谢!.

要等多久才有货呢?谢谢。

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-2-27 22:48 发表
要等多久才有货呢?谢谢。
我催过厂家了,收购纯野生葛根已经完成,现在在晒干(烘干)后研磨了,估计是10天里吧。

您要订哪些?.

好消息:下周葛粉就到了。

厂家加急了我的订单,不过只有2箱。

其它的还要去收购,因为厂家对葛根要求高,次的小的就不收购了。.

要4包葛根粉,2包猪皮粉,可以免快递对吗?等到货付款还是先付呢?谢谢.

订2包葛粉
请问自提在张江哪里?我就在张江工作。.

我要订:

胶原蛋白猪皮细粉 2包 X 38元/包=76元.

引用:
原帖由 junwen_yang 于 2008-2-28 14:00 发表
订2包葛粉
请问自提在张江哪里?我就在张江工作。
短你了.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-2-28 14:00 发表
我要订:

阿姐啊,你好像买过的对哇?.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2008-2-28 12:37 发表
要4包葛根粉,2包猪皮粉,可以免快递对吗?等到货付款还是先付呢?谢谢
收到汇款了.

收到shanqi的152元,4包猪皮粉昨天已发.

回复 214#纯净棉花糖 的帖子

收到,可以自提
预订的名单上好象没有加上我,呵呵!.

想要猪皮粉2包,葛粉4包.

LZ,我已付款44.03元,请查收,货到通知自提.谢谢!.

引用:
原帖由 junwen_yang 于 2008-2-29 09:27 发表
LZ,我已付款44.03元,请查收,货到通知自提.谢谢!

LZ,再追订3包葛粉,我现在一共订5包葛粉,钱马上汇。.

老街野生葛根份网络统一价:25元
    旺网特惠价:22元(二包起购)

要3包,到货短我.

引用:
原帖由 junwen_yang 于 2008-2-29 11:16 发表

LZ,再追订3包葛粉,我现在一共订5包葛粉,钱马上汇。
都已受到.

.

回复 50#纯净棉花糖 的帖子

电脑总算修好了.
现确定如下:猪皮粉1包+葛粉6包=38+22*6=170元
明天去工行哦,麻烦你了,谢谢啦!地址待会儿短你吧..

我要订猪皮蛋白粉 2包
            葛粉    4包
能告诉我在张江什么地方自提吗?方便的话我可以自提,谢谢!

我要订:
野生葛根粉   8包 X 22元/包=176元,胶原蛋白猪皮细粉 2包 X 38元/包=76元

明天工商银行汇你共计252.22元,收到后请短信告知我,我也会回复你送货地址。谢谢!.

回复 224#纯净棉花糖 的帖子

地址已先短给你了,钞票明天去工行汇.谢.

葛粉大概要等多久???.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

我要二包猪皮细粉,四包葛粉,请回复我什么时候会有货,我再付款.

等得花儿都谢了..

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-3-3 11:15 发表
等得花儿都谢了.
其实我比你们更急,这周肯定给你们了。

确实是久了点,给你们陪不是了, .

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-2 17:31 发表
我要订猪皮蛋白粉 2包
            葛粉    4包
能告诉我在张江什么地方自提吗?方便的话我可以自提,谢谢!
刚才支付宝付了164元到你账户,请查收!

谢谢!地址就按支付宝上的地址就好!.

想买2包猪粉,3包葛粉.

引用:
原帖由 yp_h 于 2008-3-4 13:20 发表
想买2包猪粉,3包葛粉
好的,知道了,已经短你了。.

刚接到厂方电话,葛粉2箱已经从黄山发出了。估计再过2天就可以发给大家了。

后面一批也快的,接下来的就可以正常的供货了。

因为这次正好是吃到个春节,工人上班晚,还要去一家家收购,所以晚了

以后应该基本都有货的。
.

我要订:
野生葛根粉   2包 X 22元/包=44元  加快递49元

已通过建行网上银行付款,请查收!  地址已短你.

好消息:2箱已经运达,今天把以前预定的发掉。

后面的几箱快了,供货速度也趋于正常了。

实在是因为国外的订单太多,好不容易卡几箱下来。

下周又有几箱会来的,放心订吧
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-3-5 09:00 发表
好消息:2箱已经运达,今天把以前预定的发掉。

后面的几箱快了,供货速度也趋于正常了。

实在是因为国外的订单太多,好不容易卡几箱下来。

下周又有几箱会来的,放心订吧
LZ,我5包的钱都已汇喽,而且是自提,好象首页上没有更正.提醒一下,怕你忘了,呵呵!.

已经付款购买猪皮粉2包和葛粉4包至招行,请查收。我的地址等会发短消息给你。谢谢!.

引用:
原帖由 judyzha 于 2008-3-5 09:56 发表
已经付款购买猪皮粉2包和葛粉4包至招行,请查收。我的地址等会发短消息给你。谢谢!
知道了.

最近对保养品很有兴趣。订!
4包猪皮粉,2包葛根粉,地址联系方式短你,付款怎样付啊?.

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2008-3-5 13:53 发表
最近对保养品很有兴趣。订!
4包猪皮粉,2包葛根粉,地址联系方式短你,付款怎样付啊?
已经收到了,我尽快给你的.

想团3包猪皮细粉和2包葛根粉,一共38*3+22*2=158,是免快递费的吧?明天汇款,汇完短你。
谢谢!.

发货清单从40位发到54位

韵达快递的,请大家自己看名单有没有在其中,我是按照汇款先后发的

后面的也快来了,加油:victory:

订单:
猪皮细粉  3包*38=114
葛根粉    2包*22=44
总共158,通过支付宝汇款,请LZ确认,谢谢!
现在就坐着等东东咯

我要猪皮粉和葛根粉各3包, 工行转账给你,现在都有货吗?.

猪皮粉2包,葛粉4包     164元,对吗?啥时有货啊?
短我,支付宝付.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2008-3-5 22:41 发表
猪皮粉2包,葛粉4包     164元,对吗?啥时有货啊?
短我,支付宝付
刚打电话给黄山研究所厂,第二批还是加急我的订单,已经在加工了,估计快了,等不了几天的。.

好,晚上支付宝付.

发新话题