发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[财经知识] 1 <-----> 1

1 <-----> 1

你什么股票亏的最多?

如果你知道我的风格,或许可以减轻点成本.

(其实我是想从你亏的股票中,赚那么一点点. ).

现在明白了,你从我们口袋掏钱了。嘿嘿
你换的很好,我一直关注,可惜欧巨亏的你没说过。比如申能,比如包钢。咔咔.

上一回石油PK医药看明白了
这一回
还没明白楼主的意思,
只是想知道
如何能从我巨亏的600655中赚到钱呢.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-1-25 09:52 发表
上一回石油PK医药看明白了
这一回
还没明白楼主的意思,
只是想知道
如何能从我巨亏的600655中赚到钱呢
这么好的股票都要说! 你是哪年买的啊!.

谢谢楼主,指点一下
655,满仓34.3的成本,这几天,看着别的股反弹,它却不怎么动

看楼主换股这么好,
心动,手却不敢动.没看盘的信心,谢谢楼主,指点一下.

我000897亏的厉害,16块的成本,楼主能PK一下嘛?.

这次也没明白.

不太明白LZ的意思,我是601088亏的最多,呵呵.

建行 10.1本,现8.2多
.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-1-25 09:29 发表
现在明白了,你从我们口袋掏钱了。嘿嘿
你换的很好,我一直关注,可惜欧巨亏的你没说过。比如申能,比如包钢。咔咔
我对包刚也有点感情, 是7.5的时候. 自己换了早了点. 后来毕竟是涨的.
不过同样是钢铁, 有的比他有弹性.  
今天武钢/南钢都在跌.
不是1:1的价格,
自己按比例去看一看.
我个人觉得:武钢/南钢的弹性比它好.
加一句: 你赚了也不会给我钱, 亏了也别问我讨!!!.

中石油 -〉中医药
现在不是一比一,还可以再换吗?.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-1-25 10:03 发表
不太明白LZ的意思,我是601088亏的最多,呵呵
601088 为什么不把那4个中文字写出来!!!
我85元想进, 争取100. 但钱没到位, 一直拖到现在都不敢买.
不过这几天不错啊
不如过2天.
如果不动了, 或许上面提到的钢铁要动了,
卖100股1088
换2/3百股钢铁试一试,
有些东西是要钢铁造的啊!.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-25 10:21 发表

我85元想进, 争取100. 但钱没到位, 一直拖到现在都不敢买.
不过这几天不错啊
不如过2天.
卖100股1088
换2/3百股钢铁试一试 ...
谢谢LZ指点!
写中文比较刺激人!呵呵
请问LZ,怎么看短线的进出,短期的压力位在哪。就是说,我想做这支股票的波段,什么时候该进,什么时候该出,什么是比较有效的指标
看量价,换手率,RSI,KDJ?我感觉比较难把握.

那607是不是还能换019?.

跟LZ的帖子换过,蛮舒服的,在此,也谢谢LZ.

回复 14#平宝妈 的帖子

也想问这个?.

请教楼主,申能可以换什么,20.31元成本,是WW团购时买的,一直套到现在 ,我也想自救一下.

我民生银行16.65进去的、天天跌。真想换掉。刚进股市一个月的菜鸟。.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-1-25 10:01 发表
谢谢楼主,指点一下
655,满仓34.3的成本,这几天,看着别的股反弹,它却不怎么动

看楼主换股这么好,
心动,手却不敢动.没看盘的信心,谢谢楼主,指点一下
我也有655,呵呵,电梯上下几次,成本比你还高,菜鸟没办法..

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-1-25 10:09 发表
建行 10.1本,现8.2多
其实bank是中国最最赚钱的公司. 只不过他们比较底调(不象有些公司, 因为只赚有钱人的钱,敢说是XX最赚钱的公司),如果他们也说..最赚钱,全中国人民(除了他们自己的员工)都要不满了.
我也做了一段时间,后来赚了个手续费就算了.

建议换:
(10:50)
600771东盛科技 16.51 0.00%   
601939 建设银行 8.31 -0.48%  
2:1的价钱几乎包括了单向的手续费.

600771东盛科技:
1: 估计"10送红股15".
2: 也算药系列.
最近下跌可能是"解冻"的缘故.

http://news.stockstar.com/info/darticle.aspx?id=SS,20071225,30130229&columnid=1295,2521,3713,1033

.....从年报高含权预期的角度去把握投资机会,将是较佳的掘金策略。通过深入分析发现(600771)东盛科技,竟然具有10送红股15股的方案可能在明年实施!特别是公司收回大股东占款16亿多元,同时外资拟12亿多元收购旗下感冒药等业务资产获商务部批准,如此巨资重组事项,日后一旦正式落实,无疑将对其股价十分具有震撼力,因此该股后市上升空间非常广阔。

投资亮点:(一)外资12亿元资产收购获商务部批准----●2007-10-12 [证券时报]东盛科技(600771)近日收到商务部批复,同意拜耳医药保健有限公司增加注册资本以及收购东盛科技“白加黑”等西药感冒药业务资产等事项。据悉拜耳将以10.72亿元收购东盛科技旗下“白加黑”等3个西药OTC(非处方药)品种。若双方在交割期间3个品种业绩达到约定标准,拜耳还将向东盛方面额外支付1.92亿元人民币,由此总交易金额将达到12.64亿元。.

引用:
原帖由 平宝妈 于 2008-1-25 10:34 发表
那607是不是还能换019?
现在药不错.稍等.
它不太动了后,再看019是否还在底,如果是, 可以换, 毕竟"019们" 在中期不会太差..

北京银行23.88,怎么办?.

回复 21#1001个爱的故事 的帖子

谢谢,收到.

回复 20#1001个爱的故事 的帖子

知道了

我也做了2次,银行建行和招行都是我看好的

等风声过了,再买.

初步看了下,调整有段时间了,是否是因为前期的获利盘出逃?

散户和主力线底但趋势在向上,16好初步建仓,对吗?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-1-25 11:21 发表
初步看了下,调整有段时间了,是否是因为前期的获利盘出逃?

散户和主力线底但趋势在向上,16好初步建仓,对吗?
调整有段时间和我有什么关系啊?

我要的是赚钱
至于指数, 那么虚无缥缈的东西.

我关心的是,是否会继续回调,我也没看大盘指数,指的是771的

没主力怎么拉升股票.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-1-25 11:31 发表
我关心的是,是否会继续回调,我也没看大盘指数,指的是771的

没主力怎么拉升股票
把我问倒了. 我也不知道主力在哪里..

加入自选了,关注

.

600292从07年6月,成本15。45买就一直套着,替我看看吧,.

600837能和谁换呢?套的深啊.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-1-25 10:01 发表
谢谢楼主,指点一下

看楼主换股这么好,
心动,手却不敢动.没看盘的信心,谢谢楼主,指点一下
和你一样的情况。 不知道什么时候可以见到太阳.

请教lz别的好换哇?ms我套牢的pp还蛮多的。 .

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-25 10:21 发表

不过这几天不错啊
不如过2天.
卖100股1088
换2/3百股钢铁试一试 ...
老师,我在61.55卖了100股601088,17.8买了200股600005,不知这波600005可以走到多少.

发新话题