发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 我对1月24日大市的看法

我对1月24日大市的看法

市场上继续在剩传新基金获批的消息,虽然,到目前为止,还没有得到确认,但是这对稳定市场情绪无疑是非常有帮助的。另外,昨天,美股也大幅上扬,这个同样对提振市场信心有帮助。

因此,目前来说持有股票的同学可以松一口气了,不必再慌张,我们静观其变吧。

还没有建仓的同学,如果稳健一点的,等大盘确定以后再建仓也不迟,还是那句话,买的时候慢一点不要紧,卖的时候动作一定要快。

最后,还是祝大家好运!.

.

棋子同学,你这是在顶我,还是在敲我啊?.

顶你。哈哈 .

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-24 08:56 发表
喂,你今年怎么没有小核桃卖了呢?去年吃得好好吃奥!.

好像有的,去团购上看看.

顶一个!
谢谢!.

回复 5#宇泽妈 的帖子

她正在卖呢.

今天有3家券商理财产品获批,额度是50亿.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-1-24 09:18 发表
今天有3家券商理财产品获批,额度是50亿
这个只是一部分,据说还有新的股票型基金在批。不过这个只是传言,还具有不确定性。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-24 09:11 发表
她正在卖呢
哦,我要叫她给我留一些去 。.

平静开盘,等10点的新闻发布会。.

等消息,谢谢.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-1-24 09:36 发表
平静开盘,等10点的新闻发布会。
请给个连接吧.

借宝地说说自己看法

反弹仍有望延续,但股指在5天均线和13天均线附近将受到强大的反压,随后开始回落。(数字自己找)

股指今天仍将出现振荡反弹的走势,周五将出现本轮反弹又一个高点,不少前期个股将在下周一到高点。后市仍有继续回落确认调整低点的要求,(指数数字昨天我说过)。建议仓位较重的仍保持逢高减仓的策略回避急跌风险。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-24 10:08 发表
反弹仍有望延续,但股指在5天均线和13天均线附近将受到强大的反压,随后开始回落。(数字自己找)

股指今天仍将出现振荡反弹的走势,周五将出现本轮反弹又一个高点,不少前期个股将在下周一到高点。后市仍有继 ...
顶过路人老师!.

谢谢过路人老师和宇泽妈妈!.

宇泽妈~~

过路人老师~~.

经济数据出台,大盘急剧下滑,看来,市场不给多方机会呀。.

.

顶顶顶!!!.

.

我认为到下周一就差不多了,老师对吗.

下周一跑,对不对.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-24 09:00 发表
棋子同学,你这是在顶我,还是在敲我啊?
呵呵,我看不懂股票,只知道人家叫我买啥我就买啥,所以就只好来个加油的手势了.
不过,我觉得你说的好准啊!!!
佩服佩服!.

咦,后面咋说到小核桃了?
对滴对滴,偶那儿还有点小核桃.
偶后天去哈尔滨了,你要的话打电话给我爹,他负责这个小核桃项目嘻嘻嘻.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-1-24 19:03 发表
咦,后面咋说到小核桃了?
对滴对滴,偶那儿还有点小核桃.
偶后天去哈尔滨了,你要的话打电话给我爹,他负责这个小核桃项目嘻嘻嘻
哦,那我找你爹去。.

总感觉明天会不太好,今天连基金都卖了,虽然水平不高,但直觉还可以。.

发新话题