发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 今天有些反弹,满仓的TX要不要割点肉减仓啊?

今天有些反弹,满仓的TX要不要割点肉减仓啊?

减仓要割肉啊,怎么办?.

回复 1#hankingliu 的帖子

同问?.

为何要割肉?当初买进的理由难道不存在了?不要忘记现在只是年初,离开年底还有11个月,除非不要做了,哎,整天想割肉,哎..

你割了,正好成为别人的盘中餐.

回复 3#peteryang 的帖子

我非常支持这个观点,我也曾经说过,老兄再次提到,太好了,实际就是那么回事买股票不难,手指轻轻按就买完了,持股难,什么时候出货更难,持股需要耐心和自信,出货需要坚定和自信。.

对老师的观点,先赞一个!下跌的时候,告诉自己当时买入的理由!.

昨天全仓杀进,再跌,其实前期的,4778点是主要基准点,破位只是技术要求,我觉得很好笑,以前那首打死也不卖出的歌不是很好吗?现在破位了,就形成恐慌,六神无主,各位,不要忘了,今天才一月23日,离开年底还有11个月,即使要走,也要到5400点吧..

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-1-23 10:14 发表
为何要割肉?当初买进的理由难道不存在了?不要忘记现在只是年初,离开年底还有11个月,除非不要做了,哎,整天想割肉,哎.
一直看你的贴子,很佩服,特别是你坚持炒一只股票的执着和定力,希望你常发声音,多多指导,很想多跟你学习。.

可是看专家解盘(叶荣添实时解盘),说现在满仓很危险,逢高减仓应是上策。.

所谓专家其实不太懂政策底线和真正的技术分析..

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-1-23 10:45 发表
所谓专家其实不太懂政策底线和真正的技术分析.
.

现在都不知道该听谁的了,真的是云里雾里了

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-1-23 10:14 发表
为何要割肉?当初买进的理由难道不存在了?不要忘记现在只是年初,离开年底还有11个月,除非不要做了,哎,整天想割肉,哎.
谨记谨记。学习学习 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-23 10:19 发表
我非常支持这个观点,我也曾经说过,老兄再次提到,太好了,实际就是那么回事买股票不难,手指轻轻按就买完了,持股难,什么时候出货更难,持股需要耐心和自信,出货需要坚定和自信。
学习学习再学习 .

发新话题