发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[财经知识] 中国石油26.71<==>中国医药 25.80

中国石油26.71<==>中国医药 25.80

马上换,机会不等人.
601857换成600056!!!
不过责任自负啊. 哈哈

每股收益:         .42元
1/22/2008上午收 26.71

每股收益:         .47元
1/22/2008上午收 25.80

2008年上半年是药的市场.

中石油一直想扔掉,只是发现手里的上实医药也跌的很惨,上实医药一直就在站岗,快要解套了,又碰上这次股灾。。
谢谢楼主建议,这两天关注中国医药.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-22 11:55 发表
每股收益:         .42元
1/22/2008上午收 26.71

每股收益:         .47元
1/22/2008上午收 25.80

2008年上半年是药的市场.
今天价格:
601857收 26.40
600056收 26.59

如果上次做掉的话, 有5毛的净收入了.
药是要吃的, 油让他们空烧好了.

责任自负,..

把握的真好呀。 .

哈哈,是换啊。
刚才看题目,以为是PK呢。冲进来一看是换股啊。LZ幽默.

每次都弄得很准,真是厉害。 .

那手里要是有别的东西,不知道能换挖?.

对不起,本题只对"储油罐"!

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-1-23 17:47 发表
那手里要是有别的东西,不知道能换挖?
如果你只有2斤油, 你换成药觉得无所谓.

如果你有2吨油,你当然舍不得/也不敢换, 那就少换点试一试.
亏了也没多少
赚了至少感觉很开心,对吗?

换:
是指如果你喜欢某种股票X,但它在手里不涨,那你先换成一种比较容易涨的Y,
等Y到某一阶段, 放掉, 去买回X,估计一周也可赚个10%的现金.而你的股票还在手里.
比如说题中对换后,药涨到一定地步,就会原地停2天的, 于是卖掉药买回油,
油也不是永远不涨的.
当然换不换都是你的事,你赚了你也不会给我,所以盈亏责任自负..

10:30

中国医药 27.54  3.57%
中国石油 26.03  -1.40%.

昨天动作慢了,没换成.还是谢谢热心的LZ!.

超强!顶!

绝对爱心贴.

谢谢楼主,我有600211,楼主说上半年是医药年,那我就拿着做长线吧,反正19.2我都没走,坐回电梯 .

楼主真高

顶一下!
这是一种很好的思路。.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-1-24 16:03 发表
谢谢楼主,我有600211,楼主说上半年是医药年,那我就拿着做长线吧,反正19.2我都没走,坐回电梯 
不知道怎么说好.
我是在地下室上班的. 没有任何消息的.
身体不太好, 老吃药.
但不是吃西藏的药.

我的股票一般不超过2周. 否则就是套了.
西藏喇嘛说:身外之物,不要看得太重.

* www.stockstar.com      2008-1-16 20:08:00       上交所
    * 【字体:大 中 小】 【收藏本页】 【打印】 【我要评论】

西藏诺迪康药业股份有限公司股票价格于2008年1月14日至16日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,股票价格出现异常波动。  经核实,公司控股股东西藏华西药业集团有限公司(下称:华西药业)持有的公司6992万股限售流通股股份因借款合同纠纷被中国农业银行达州市分行轮候冻结,冻结日期从2007年1月10日至2008年1月9日。目前,该笔轮候冻结已经到期解除。.

结算.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-22 11:55 发表
601857  1/22/2008上午收 26.71

600056  1/22/2008上午收 25.80

26.71-25.8= 0.91
.
9:45
中国医药 28.36  1.90%   涨跌幅排名:117
中国石油 25.77  -0.92%   涨跌幅排名:526

28.36-25.77=2.59

2.59+0.91=3.5

够10%了吧  
如果你还是喜欢中国最赚钱的股票,那就换回来吧.
拿出现金,买点酱油, 一直享受到解套.

--- 不说了 ----------------------.

回复 17#1001个爱的故事 的帖子

老师,能再指点一下吗?我那天没换上..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-1-25 09:52 发表
老师,能再指点一下吗?我那天没换上.
同问.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-25 09:50 发表

9:45
中国医药 28.36  1.90%   涨跌幅排名:117
中国石油 25.77  -0.92%   涨跌幅排名:526

28.36-25.77=2.59

2.59+0.91=3.5

够10%了吧  
如果你还是喜欢中国最赚钱的股票,那就换回来吧.
拿出现金, ...
老师的意思是, 卖中国医药,换回中国石油??? ( ,俺不懂 ).

如果做反弹,中医药这次反弹得差不多了。 它的底点在前天。.

发新话题