53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 有去过“欢乐蹦蹦跳”节目录制的进来看看

有去过“欢乐蹦蹦跳”节目录制的进来看看

因为我家宝宝是哈哈俱乐部的会员,今天收到了录制欢乐蹦蹦跳节目的通知,因为曾看见有录制过节目的BBMM反应录制时间过长,工作人员态度恶劣,在电台播出的节目是内定的等等,所以想在此问问有录制过的节目BBMM是否是如此呢?值不值得带宝宝去录制呢?请去过的大家给个意见吧!.

开心就好,重在参与,享受过程,淡化结果,.

我女儿觉得蛮好的,宝宝开心就好啦,哪有这么多内定的阿,我觉得不是的。对宝宝来说是一次机会哦,应该去的。.

我们也是正常排队收到通知的,不认识任何人。不是很确认是否那些参加提问的孩子是内定的,但是前面的童言无忌一定不是内定的,因为我儿子也被问到了。家长可以根据通知的提示,给孩子稍微准备下,重要的一点,就是一定要按照通知的要求着装,因为每期节目都有主题的,期待家长和宝宝们的配合的。

一直提到工作人员态度的问题,我觉得并没有啥。那么多孩子在台上,假如要录制顺利,节省时间的话,的确需要每个参与者配合的。有的孩子到了陌生环境有点情绪或者过于兴奋,有的家长在旁边走来走去,假如没有维持秩序的话,那么一切都没有办法进行了,对巴?

我个人觉得没有啥,孩子也不会像我们想得那么脆弱,就一句话,一个表情要吓坏了,对巴?相信我们的孩子,我觉得大家还是蛮开心的。整个过程不满1个半小时。.

感谢大家提供的讯息!因为以前有说要录四个多小时,所以犹豫中,现在看来没有那么久,问问宝宝自己的想法再做决定啦!.

不用那么久滴,刚录完元宵专辑,最多也就2个小时,其中小何,金炜出来正式录制最多也就1个小时,其它时间都是洋溢和导演在安排客场,或穿插录制音效。.

我们录得2008年第一期, 儿子露了两个脸,回答了两个问题, 挺好的,小孩很开心. 就是家长太多, 特别是大娘奶奶级的, 抢着给孩子抢位子, 自己占位, 态度和示范效果极差..

我们去参加的是元宵节内容的录制,也是不认识人,正常排队论到的.
我家毛毛还在你问我答环节出场提问,毛毛爸爸也被恶搞了一翻,都玩的很尽兴.
主持人态度恶劣到是没有,说冷淡是有的,但是那么多孩子看过来,没感觉也是正常的.
自己放松心态就当去玩,给孩子见见世面,太多包袱就没意思了..

节目内定肯定没有这种事情的拉,我儿子参加过的,那期还被评上“最佳欢乐宝宝的”,不过主持人对小朋友真的没什么热情的,感觉他们只对着镜头微笑的。.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2008-1-22 13:38 发表
节目内定肯定没有这种事情的拉,不过主持人对小朋友真的没什么热情的,感觉他们只对着镜头微笑的。
同感!.

欢乐蹦蹦跳我们也去过。那时我正怀孕,所以被内定为击鼓传花
所以,所谓内定也是一定程度上节目录制需要
那天玩得还是挺开心
我家大儿子还坐在眼镜哥哥蹲下来的大腿上
中场休息的时候
我们也是正常收到通知。.

感觉挺轻松的,孩子很高兴.去玩玩吧!.

我们是好些年前去的

感觉主持人四眼哥哥和一起做操的方言哥哥对小朋友都挺好的。
小荷可就不怎么样了。看过我们那集后就没兴趣看了。想想女主持就假。.

LZ是刚接到的通知吗?
我们也是,不知道我们录制的是不是同一天,我们是2月2号,周六录制的,你们呢?
我也正考虑这个问题,想上来找找看以前参加欢乐蹦蹦跳的同学的帖子看看,正巧LZ的帖子来了。
如果是同一天的,到时打个招呼啊,因为录制时只能1个家长进去滴~~

好呀,我们是周六下午一点半!你呢?.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2008-1-22 12:48 发表
我们去参加的是元宵节内容的录制,也是不认识人,正常排队论到的.
我家毛毛还在你问我答环节出场提问,毛毛爸爸也被恶搞了一翻,都玩的很尽兴.
主持人态度恶劣到是没有,说冷淡是有的,但是那么多孩子看过来,没感觉也是正 ...

能否告知是第一位还是最后一位啊? .

请问是怎样去哈哈那里报名,时间,地点?

请问是怎样报名的,时间,地点?先报名后可成为哈哈俱乐部的会员,在等通知?我女儿也想去哈哈那里报名。.

回复 17#ninizhang123 的帖子

同问,怎么报名?.

到港汇广场哈哈城堡那付20元就可以报名了。http://haha.smg.cn/map.htm
然后就等通知,我宝宝等了一年多吧!每个小朋友都会有录制的机会的。.

你们小孩都是多大的时候去报名啊?想了解一下.

引用:
原帖由 rr0001 于 2008-1-21 23:24 发表
开心就好,重在参与,享受过程,淡化结果,
.

还好的,至少孩子很开心.

港汇哈哈城堡

港汇哈哈城堡报名有时间限制吗,周六周日也有吗.

半个月前去问过,只有周一至周五报名,晚上也行的,周六和周日没有.

引用:
原帖由 wjr815 于 2008-1-23 23:04 发表
半个月前去问过,只有周一至周五报名,晚上也行的,周六和周日没有
周六,日都有的, 港汇开门就有报名的.

我们刚录制过元宵节那一期,时间不长两个小时左右,感觉针对小朋友的游戏不多,反而击鼓传花用了蛮多时间,在那儿唱唱跳跳的成为家长了。当然最主要的小孩开心就好,不过录制完毕后孩子觉得不开心,和想象中相差太多。.

我正在征询宝宝的意见呢!如果她想去就去喽,或许现在她长大了,已经不太想参加了,当初就是因为她想参加这个录制而特地报名了哈哈俱乐部的,唉,孩子也变得快呀!.

机会难得,应该让孩子去玩玩.我们是前年去录制第一次的,孩子去了很高兴.关键是孩子高兴,这才是目的.不过去之前最好告诉宝宝要敢于举手发言,这点很重要的. .

我家小宝宝三岁了,每次看到欢乐蹦蹦跳,都要说一遍:“要到哈哈那里去报名的!”而且她有点疑惑,也会问“那什么时候去?”孩子很向往的。.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2008-1-22 23:28 发表
LZ是刚接到的通知吗?
我们也是,不知道我们录制的是不是同一天,我们是2月2号,周六录制的,你们呢?
我也正考虑这个问题,想上来找找看以前参加欢乐蹦蹦跳的同学的帖子看看,正巧LZ的帖子来了。
如果是同一天的 ...
现场管得不是很严的,去的家长都好进去的。.

我的宝宝回答是:不要去的!看来小孩子不一样!.

我宝宝好像兴趣也不高呀,在考虑中否要强制一下,让她去参加一下,锻炼一下胆子问题!.

我们下周去参加,想问问去过的BM门,我看到信上说要准备2个小题目,请问1般去哪里找阿?是什么类型的呢?谢谢了.

回复 33#笑宝宝 的帖子

网上搜一下“脑筋急转弯”,有很多题目的.

我也觉得重在参与,
我儿子也去过一次,没有被提问到,很失望的,说一点也不好玩,但到看电视里放时有他的镜头,还是很兴奋的.
录制时多数小朋友是不会被提问到的,因为根据需要,为了节目好看,主持人和导演在开场前已经物色好重点的对象.包括家长被弄上去回答问题,也是导演事先看好的,多数是身材或外貌上比较有特点的,再说为了选欢乐宝宝的需要,一定要突几个小朋友的.
另外,就算现场被提问到,到电视里放的时候也有可能被剪掉的..

我们不认识任何人的。但是就被选到回答童言无忌问题而且是 两次。播出时镜头也没被切掉。所以我觉的还是蛮公平的。(不过我女儿比较活泼,而且她拼命的举手。不停的举手)至于提问,工作人员会事先看一下你们准备的题目。他们会挑选出其中有趣的题目。等录制时就挑准备那些比较有趣题目的小朋友的。.

回复 36#小莓猫猫 的帖子

请问你门的题目哪里找的?是要脑筋急转湾吗?还有个问题,上面说只好1个家长陪,多几个陪行不行阿?.

我们后来没去,因为到后来完全忘记了这件事。很久以后才想起来。最主要我BB完全的不想去。可能是长大了吧,也不看欢乐蹦蹦跳了。后来看到网上一些评论是说那些主持人对孩子如何的冷淡,就想想还好没去。没什么大不了的,何必去受那价气!.

带去的题目根本没用的,你要知道你专场的主题,看看是都已经定好的谁回答,而且进去又没有人核对的,多去几个人都没人知道的,很乱的,哈哈护照都不用拿出来的.

回复 39#影子妈妈 的帖子

阿?这样的阿.

回复 39#影子妈妈 的帖子

没有啊,我们谁都不认识但是却回答了三次,不过小孩子举手很勤快的。.

9月16日周三上午11:00去录《欢乐蹦蹦跳》

不知要录多久啊?是吃了中饭去还是录好了再去吃中饭?还有要准备问题吗?.

有这个机会小朋友总是开心的,孩子开心就好了,其他的别多想。
我记得我们加入俱乐部没多久就被抽中了。当然据朋友说他们开后门也去过一趟了。
我们是去年参加的。时间不是很长,2小时差不多了。我家女儿被叫到2次回答问题了,不过回答的不好,后来都没有播出来。女儿拍完后很诧异拍的顺序和电视里看到的不一样,说完“开始”马上就说“再见”,为什么要这样。还跟她解释了半天。
态度确实是不怎么好的,对工作人员来说,拍节目是他的工作,他没必要对每个小孩都很好。

提示: 该帖被自动屏蔽

我家小孩去过二次,第一次去的时候还不到4岁,是她表姐接到通知时,要出去旅游让给她的,回来很开心,说下次还去,这次就是前几天去的,好象没上次去开心,可能因为这次没有蹦蹦跳跳了。.

我女儿若干年前去过,也是外面排队报的名,后来接到通知就带她去了,因为她口才不错,老是抢着发言,所以被问到3个问题,后来还被评为最佳欢乐宝宝。.

现在的工作效率高了,以前要十足半天功夫,
当时小朋友和家长的互动项目,定了十几个小朋友,实际录制了一半,结果播出只有2个,
小女的居然上了,哈哈。.

女儿小时候去过的,光碟我们没有买,就当是去参加一次活动,很开心的。女儿现在初二了,现在看看照片,还是很有意思的.

去吧,孩子一起玩还是开心的...

我们几年前去过了,在电视里也露过脸了(孩子和家长),但是我觉得杨益并不灵,很傲的主持,我们经常在南京西路看到四眼哥哥的,孩子喜欢他,但是年轻人都觉得他不灵的,就看你孩子了...一个孩子集体活动玩玩吧,到现在我们还是它的会员,给我们寄资料..

我们06年录的。绝对没内定,也评到最佳欢乐宝宝,杨益态度蛮好的,叫他一起拍照没架子的。还摆pos等人。.

53 12
发新话题