109 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[大势] 我对大势的看法

我对大势的看法

在12月份的时候,大家都很悲观的时候,我坚决看多,事后证明我是对的。

在上星期3的时候,我开始看空,事后我发现我也是对的。

上星期5有人说大盘已经站稳,我说还没有站稳,大盘在短暂休整以后还要继续下跌,看来我又是对的。

既然我的准确率这么高,这次我也来贡献一下我对大盘的看法。

今天是缩量大幅下跌,那么,明天还将继续下跌,大家在这个点位,抛股票已经来不及了,现在再抛意义不大了,但是,千万要看好你手中的现金,现在现金是很宝贵的,不要轻易地补仓,等大盘站稳后,会有很大的机会。

回复 1#宇泽妈 的帖子

问题是我没现金了........

.

觉得大盘稳了的时候一定来吼一声哦,我上周减仓了。.

这是我第一次独立开贴,看来我要负责到底了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-21 16:13 发表
这是我第一次独立开贴,看来我要负责到底了。
支持一个
鼠年还是“鼠目寸光”的好,手中有钱好办事.

支持女军师 .

回复 5#宇泽妈 的帖子

是哈,好容易逮着一次。.

看来你上周五逃的快且明智!.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-1-21 16:21 发表
看来你上周五逃的快且明智!
我跟你说过的,股票涨起来慢,跌起来快,买可以慢慢来,但是卖一定要手脚快,不然就逃不出去了。大不了,卖错了,再另外找热点买回来就是了。.

回复 6#过路人 的帖子

老师N星期前就说过:现在捂股不是王道。
最近看到一句话:2008年是投机年!
看来现在炒股不仅要学做兔子而且还要学做老鼠! .

07年6月4日和7月5日上证指数跌幅都超过了5%,第二天均出现了小幅反弹--再创新低--止跌反弹大幅收阳的走势,不知道明天大盘会不会复制前两次大跌后的走势?.

缩量大跌是最可怕的走势,如果是放量大跌,那么,很快就会止跌,但是缩量下跌的话,底在哪里都没法判断的了。明天再观察吧,反正,明天将创新低是肯定的了。.

谢谢了,上周五全部清仓了。.

引用:
原帖由 蜘蛛小虾妈妈 于 2008-1-21 17:09 发表
谢谢了,上周五全部清仓了。
.

又来一个热心妈妈,谢谢你哦。
8古本人现在啪啪满 .

回复 13#宇泽妈 的帖子

请LZ指点一下,我现在是半仓,略有盈利的股是不是明天还有机会抛掉呀,若再往下跌,我就要亏本了,我LG总是说要做中长期投资,可是我觉得再怎么样,也要先保住本再说,坐电梯坐得我头晕~~~.

谢谢! 可惜俺手中一点儿仔儿都没了。。
等着你说反弹的好消息.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-1-21 17:20 发表
请LZ指点一下,我现在是半仓,略有盈利的股是不是明天还有机会抛掉呀,若再往下跌,我就要亏本了,我LG总是说要做中长期投资,可是我觉得再怎么样,也要先保住本再说,坐电梯坐得我头晕~~~
不知道呀,现在的点位已经不是抛的时候了,看看你手中的股票是最近的强势股,还是弱势股再说吧。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-21 17:02 发表
缩量大跌是最可怕的走势,如果是放量大跌,那么,很快就会止跌,但是缩量下跌的话,底在哪里都没法判断的了。明天再观察吧,反正,明天将创新低是肯定的了。
太谢谢啦。支持宇泽妈多多指导。我要并牢不买。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-21 17:24 发表

不知道呀,现在的点位已经不是抛的时候了,看看你手中的股票是最近的强势股,还是弱势股再说吧。
中海发展(600026)和莱刚股份(600102),现在还各有三块的盈利,烦请帮忙指点一下喽~谢啦~.

谢谢了,第一次大跌我是空仓的。本打算明天去补点,现在看来还要等等了。.

先占个位置,明天把唯一一个赚钱的先抛了,等着顶楼的妈妈吆喝一声赶快补点,要不赚钱的也亏了,要补的有没有钱了,双输啊!不知道这样做对不对,不管了!.

今天割了三一和深高速,真心疼啊,偶的银子啊 ,宇泽妈妈,你,你要负责到底呀, 偶现在只盼着能紧跟你,把损失补回来了.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-1-21 18:56 发表

中海发展(600026)和莱刚股份(600102),现在还各有三块的盈利,烦请帮忙指点一下喽~谢啦~
不好意思,在公共论坛里我不谈个股,再说,你的这两个PP我也不熟呀,不好乱说的。

我上面的回帖是提供你一个思路,做判断还是要靠你自己的。.

关注。.

宇泽妈看空的那天,也是我进入股市最丧气的一天,强烈的想要清仓,强烈的不想再做了 尽管市值比530等大跌还要高,尽管没等到反弹就卖了 不是股票很不好,是感觉很不好!.

个人觉得,2还要下,8跌不了多少了..

支持!一起来探讨吧!.

回复 21#小叶妈妈 的帖子

中海发展我上次是32元的本, 41元抛了。今天35元多忍不住又捡了回来,看来是捡早了。上一轮最低跌到28元,不知道这次怎么样?.

支持.

我是一肚子的"八",没有"二",希望宇泽妈多多指导,.

10%的仓位,什么时候大盘企稳LZ上来吆喝一下,最近忙得没空关心 下周俺出差,希望不要错过进货的时机.

回复 5#宇泽妈 的帖子

哈哈, 你也要能坚持到底.   很多WW高手半年不到,全退居二线了.  .

回复 25#宇泽妈 的帖子

辛苦啦~抱一下~.

回复 30#月是故乡明 的帖子

我也在迷茫中.....但有一点是明确的,走了还会再回来的,认定它了!.

回复 24#felix的娘亲 的帖子

三一把俺也套住了,不是有人说不卖永远不会赔,这话现在还灵吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-1-21 23:01 发表
10%的仓位,什么时候大盘企稳LZ上来吆喝一下,最近忙得没空关心 下周俺出差,希望不要错过进货的时机
这样的跌法,已经动摇了股民的持股信心,放心吧,短期之内大盘不再大跌已经是上帝保佑了,最多也就是在原地整理而已,基本上没有大幅上涨的机会。失去的信心是要时间来从新建立的。.

引用:
原帖由 GH 于 2008-1-22 00:24 发表
哈哈, 你也要能坚持到底.   很多WW高手半年不到,全退居二线了.  
说老实话,一般我不太喜欢出面的,但是,这次真的与以往不同,以前大盘的调整都是因为涨幅过大,只是在上升途中的休息而已。这次我选择清仓,真的是看到了股市的大环境出现了危机。而一个星期以来,虽然大盘在调整,但是,在这个财经版快中,还是充满了乐观的情绪,还是有人不断地在抢反弹,唉!说什么好呢,不得不出来提醒大家,要注意风险,现在的股市风险已经非常的大了。

虽然,我不认为牛市已经结束,但是,在新兴市场中,牛市中的中期调整幅度也会是非常大的,大家不得不防啊。.

回复#39

忠言啊!.

这两天忙得都顾不上股票了,害得我的人寿严重套牢了,.

排队来了,宇泽妈可是我的偶像啊!!

偶也是满仓.

引用:
原帖由 雪儿 于 2008-1-22 09:15 发表

偶也是满仓
我告诉你反弹要出货的呀,你居然没出?可惜了!.

够很,低开近百点.

昨天没舍得全割,今天跌得更惨了.

怎么办丫.......

国难..

要抢反弹了吗.

抢了,满仓.

今天下午会有反弹,成交量不够大,不要对这次反弹抱太大希望,仓位重的同学,趁这次反弹减掉点仓吧,大盘已经破位,各位千万不要抢反弹。.

109 123
发新话题