发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-21 11:36 发表
你好款已经工行转给你了。52元。66楼。地址短你谢谢。
订单18号
.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 11:47 发表
交易号:  2008012191394591   
交易类型:  即时到账交易   
已经支付宝付款
已登记 没意外明天到.

订单如下:
   青少年侧背包,CG-M0065P,粉色,46元,一件
   青少年背包,CG-M0067P,粉色,118元,一件
   减负书包,CL-M0031H,桃色,103元,一件
   减负书包,CL-M0031D,深兰色,103元,一件
   特大双层铁笔盒,KP-K144,蓝色和红色各要一个,15元,2件

麻烦计算下价格.
    由于这些东西是要送亲戚小孩的,所以请注意下包装的完整.谢谢!.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-1-21 12:49 发表
订单如下:
  减负书包,CL-M0031D,深兰色,103元,一件
   特大双层 ...
这款深兰颜色已没有了,能换个型号的减负吗.

儿童斜背包CC-M5046D深蓝48  一个
儿童斜背包CC-M5046H桃色48  一个
米奇大双层铁笔盒KP----K144蓝色 15  一个
加运费共多少钱?.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-1-21 14:26 发表
儿童斜背包CC-M5046D深蓝48  一个
儿童斜背包CC-M5046H桃色48  一个
米奇大双层铁笔盒KP----K144蓝色 15  一个
加运费共多少钱?
5元.

想买书包,回家征询一下宝贝意见,还来得及吗?.

我要定
產品名稱                 產品編號           颜色             团购单价    件数
1. 笔袋                 CF-D5001         粉            18.00        1
2.中双层铁笔盒          KP6DP214        粉               15.00         1
3. 铅笔                 PC-N103         粉               22.00         1
4. 削笔机               RS-N121         粉               34.00         1
共89元+ 5元快递 = ¥93元。请确认,之后我会通过支付宝付款。谢谢!.

我要定 “公主系列”:
產品名稱                 產品編號           颜色             团购单价    件数
1. 笔袋                 CF-D5001         粉            18.00        1
2.中双层铁笔盒          KP6DP214        粉               15.00         1
3. 铅笔                 PC-N103         粉               22.00         1
4. 削笔机               RS-N121         粉               34.00         1
共89元+ 5元快递 = ¥93元。请确认,之后我会通过支付宝付款。谢谢!.

请问lz:
准备给明年上初中预备班的小朋友用,你提供的这几款拉杆书包是否会嫌小?.

回复 42#JUNMA_POWER 的帖子

非常谢谢 !我看到可以到你店看货,在哪儿?小人老疙瘩的,不好意思了。 .

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-21 15:07 发表
想买书包,回家征询一下宝贝意见,还来得及吗?
来得及,两周的时间.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-1-21 15:09 发表
我要定
2.中双层铁笔盒          KP6DP214        ...
削笔机30元,写错了今晚改,共89元.

引用:
原帖由 ling妈妈 于 2008-1-21 15:13 发表
请问lz:
准备给明年上初中预备班的小朋友用,你提供的这几款拉杆书包是否会嫌小?
预备初中订订青少年拉杆的没问题.

收到了,谢谢!.

lz 麻烦地址讲得详细点,谢谢你奥!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-1-21 15:33 发表
收到了,谢谢!
呵呵,不客气.

回复 101#JUNMA_POWER 的帖子

明天可以收到吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-21 13:11 发表

这款深兰颜色已没有了,能换个型号的减负吗
那就不要了,这个书包正好是我儿子要的,他还在读大班,因为看到要给哥哥姐姐买,所以他也吵着要一个.正好等他9月份读小学时,再买吧

那我的定单修改为:
   特大双层铁笔盒,KP-K144,蓝色和红色各要一个,15元,2件

麻烦算下快递费用

我订

1.可拆式双拉杆袋            TR-M0056H              深蓝色             172             1
2.儿童书包                       CL-M0085N               蓝色              106            1
3.三角涂头铅笔12入纸盒   PC-TY1002                                    11             1
4.环保橡皮擦                     ER-K114                 深蓝色              5               2
5.350ml不锈钢保温水壶     RB-PH2649            小熊维尼           54            1
6.米奇削笔机                     RS-K315                 蓝色                  20            1

合计:172+106+11+5*2+54+20=373
运费多少?谢谢

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-21 17:32 发表
明天可以收到吗?
没意外明天可以到.

我想买百元的一帖热,但是你的帖子是不是关了啊,是不是没有货了呢?
我要30片礼盒装的1盒,迷你10片一包的3包,能回复一下吗?.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-1-21 19:40 发表

那就不要了,这个书包正好是我儿子要的,他还在读大班,因为看到要给哥哥姐姐买,所以他也吵着要一个.正好等他9月份读小学时,再买吧

那我的定单修改为:
   青少年 ...
297元+6元.

楼主:你好!你的短信我已收到,请问一下,为什么要明天发货哪?.

引用:
原帖由 睿儿妈 于 2008-1-21 20:20 发表
我订

1.可拆式双拉杆袋            TR-M0056H              深蓝色             172             1
2.儿童书包                       CL-M0085N               蓝色              106            1
3.三角涂 ...
369+7.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-21 20:34 发表
我想买百元的一帖热,但是你的帖子是不是关了啊,是不是没有货了呢?
我要30片礼盒装的1盒,迷你10片一包的3包,能回复一下吗?
本身没货了,很多妈妈短我需要,所以明天再补货24盒,所以有货了.

楼主,回复一下好吗?.

引用:
原帖由 飘零 于 2008-1-21 20:36 发表
楼主:你好!你的短信我已收到,请问一下,为什么要明天发货哪?
今天中午过后临时来了一位妈妈自提领走了,所以明天中午到一批货就给你发出去.

那我要我要30片礼盒装的1盒,迷你10片一包的3包,一共多少钱,我支付宝给你.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-21 20:41 发表
那我要我要30片礼盒装的1盒,迷你10片一包的3包,一共多少钱,我支付宝给你
97+5.

LZ:已经汇款266。5元到你的招行帐户,请查收。.

引用:
原帖由 yeye 于 2008-1-21 20:45 发表
LZ:已经汇款266。5元到你的招行帐户,请查收。
明即可收到.

网名        产品名称         产品编号         颜色    团购价   件数           总价       支付方式     
VIVIAN-ZJ 书套              BN-N116        红色    6       1           6        工行支付
            书套              BN-K126        粉红    5       1           5        
          小美工刀          AC-K407        红色    3.5     1           3.5        
          三角板组入吊挂袋  SR-K119        红色    5       1           5        
          中双层铁笔盒      KP6DP214       红色    15      1           15        
          中性笔            PG-109         蓝色    16      4           16        
          锈钢保温水壶      RB-DP164       粉色    54      1           54        
                                                                总:103.5+5=108.5元
108.5元已付(工行),请查收。
地址已短你。

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-21 20:42 发表

97+5
我已经付好钱了,请查收,付款人:尤文荣,收货人:黄颖。
用支付宝的时候忘记写是yoyolon买的了,明天可以送货吗?.

回复 93#JUNMA_POWER 的帖子

普通粘着型(30片)   团购价:58元  也要一组明天一起打进银行卡里 .

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2008-1-21 20:53 发表
网名        产品名称         产品编号         颜色    团购价   件数           总价       支付方式     
VIVIAN-ZJ 书套              BN-N116        红色    6       1           6        工行支付
       ...
103.5+5.

引用:
原帖由 chepeter 于 2008-1-21 21:48 发表
普通粘着型(30片)   团购价:58元  也要一组明天一起打进银行卡里
已改好.

收到了吗?.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

产品名称   产品编号    颜色        团购单价    件数     金额
儿童书包  CL-D0016P  粉色        85          1               85
荧光笔    PH-K134         三色        10                    1               10
铅笔      PC-N103   白雪公主粉色   22                    1               22
铅笔      PC-K103                                  16                    1               16
铅笔      PC-W103                                16                    1               16
双层铁笔盒 KP6DP214   白雪公主图粉色   15           1               15
总 计:                                         6             164.00
快递?.

楼主,收到吗?.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-21 22:48 发表
楼主,收到吗?
已查收.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-21 22:16 发表
产品名称   产品编号    颜色        团购单价    件数     金额
儿童书包  CL-D0016P  粉色        85          1               85
荧光笔    PH-K134         三色        10                    1            ...
162+5.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-21 23:07 发表

已查收
楼主什么时候可以发货呢?.

谢谢了。.

我要订:
產品名稱        產品編號         颜色         团购单价         件数  付款方式
   筆袋        CF-M5023                粉红          13.00                        1
青少年测背包   CG-M0065P           粉红           46.00                       1          工行汇款
青少年书包     CG-M0067P           粉红           118.00                     1

合计:177加快递费5元
对吗?.

我要定:

產品名稱      產品編號            颜色        团购单价          件数
减负书包      CL-M0031D                  蓝色         103.00                        1
靡奇削笔机    RS-K315                       蓝色          20.00                         1
                                                                                      合计:123+5=128

确认后付款。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-21 20:36 发表

297元+6元
我上午汇款到你的工行,希望今天能发货,我明天正好在家,可以收快递。.

楼主今天不在吗?.

引用:
原帖由 卖体妈妈 于 2008-1-21 23:59 发表
饿,好看满好看的,关键是这个好贵饿~而且帮孩子买了好看的上课会不会就不听了呀,玩好看的文具了~
呵呵,全是专柜正品,质量绝对过硬而且低于任何网站,本身微利不赚什麽,觉得忙得充实

发新话题