发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 寒冬中送来的温暖之大盘转贴

寒冬中送来的温暖之大盘转贴

又见到熟悉的作业,在这个隆冬的早晨,心里是暖洋洋的一片~~谢谢!!
股指连续三天出现急跌,不少股票已经出现短线超卖迹象,周五股指将反弹,但是若不能形成大阳线强势回升,则仍将是下跌途中的停顿。周五如果只是小幅反弹,则下周初还会出现快速回探走势,周线角度看,股指存在再次考验前期双底位置的风险。

按老规矩,持股过春节,是有红利的.
如果这次不砸下来,大盘一不小心就上5800了.
在这个高位上,机构操盘就困难了.也只有这样跌下来,
到节日那档时,拉得大家眼红,大伙也就乐意持股过节.

只是猜不透大盘,会是怎么样的布局?这就是我们将研究的调仓换股目标在哪里
昨天11时左右开始的急跌,中国神华,中国石油,中国石化,中国太保,中国远洋等权重股快速杀跌,我晚上复盘观察到,如中国神华,大单超越杀跌,尤如对敲,又有大单接盘。跌的表层原因是央行08年首度上调准备金率 ,这种政策与大资金的联动配合默契,如此迫不及待,是否为后期布局发出信号?关注这个周末消息面关于人士变动的信息.

经理一早就送温暖啦

高兴.

谢谢经理了.

.

谢谢经理.我们小散要联合起来..

特别上来谢谢经理的贴子,也谢谢路人.

谢谢,心里有点底了,呵呵.

久违了,谢谢.

.

怎么一开盘又象昨天那样,别又老花样来了.

回复 10#qiuqiu妈 的帖子

关注关键点位!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-1-18 09:50 发表
关注关键点位!
5000?.

温暖啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-18 09:32 发表
特别上来谢谢经理的贴子,也谢谢路人
好久没看到经理的贴子了,感觉真亲切!.

回复 12#wm007 的帖子

昨天在下午的急跌中已经点到附近了~上午一波到了5094,所以还是按照老师的说法看这波反弹力度~.

回复 15#carrie813 的帖子

今天恒指大幅低开.

昨日美林情况也不好,
中石油网下锁定部分2月初放出,指数缺乏大涨可能.
做波段或做个股..

大家还是小心为妙!.

回复 17#sunnysh 的帖子

也许介入的良机正在悄悄到来---.

.

感谢老师和经理雪中送碳,谢谢!.

谢谢经理,路人,一直潜水,缘来.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-18 10:59 发表
昨日美林情况也不好,
中石油网下锁定部分2月初放出,指数缺乏大涨可能.
做波段或做个股.
我怎么感觉不太好,做起股票来一点底气也没有,还是多看少动吧。.

回复 23#PUPPET 的帖子

今天我的感觉也很差!.

我早上把能减的都减了,除了联通,然后就是套牢的。好歹手里又缵了些现金。权重股的图形太难看,搞不好要探到上次低点以下。化肥也是我接下来的目标。.

回复 24#一直潜水 的帖子

个人认为有些票票主力从昨天起已经在护盘了诶~~很多票票都不愿意再跌了,今天的最低价格也比昨天有所提高。(不过这话还是要等收盘后下结论的)但我个人感觉是这样的诶~.

回复 26#carrie813 的帖子

看下午吧,我认为周一、周二还要调整.

回复 23#PUPPET 的帖子

挫伤了股民的信心..

回复 27#一直潜水 的帖子

个人认为5000点左右是这波的极限了。。还是那句话,看好自己手里的票票,因为很多票票的走法和主力做法都不尽相同的~.

回复 29#carrie813 的帖子

同意5000左右是本次调整极限。.

一早等着5千点加仓做T+0,没到.算了.

凭我以往的经验,放量下跌,缩量反弹,就说明反弹无力,大盘在短暂的休整之后,还将继续下跌。

个人观点,仅供参考!.

小心再小心
 不抢反弹.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-18 13:15 发表
凭我以往的经验,放量下跌,缩量反弹,就说明反弹无力,大盘在短暂的休整之后,还将继续下跌。

个人观点,仅供参考!
反弹油水不大,又危险,黑马我又没水平抓,还是省着点。.

现在是板快轮动非常的快,大前天是农业,前天是医药,昨天是电子,今天就是煤炭了。现在的世道,只有象路人这样的兔子型的人才能挣到钱了。像我们这样只能做长线的人,还是等机会吧,不然,疲于奔命,说不定还一场空。.

回复 35#宇泽妈 的帖子

这位兔子型的人今天不知道奔到哪里去了!.

回复 34#PUPPET 的帖子

老大,你的钱江啊!.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-1-18 14:58 发表
这位兔子型的人今天不知道奔到哪里去了!
今天可能有事不能上网吧,还委托了经理发来了功课,好人啊。.

我在想,节前这一轮折腾,8的PP挨个登场表演过了,这些天权重股的砸盘,是否在为节后的年报行情做准备。毕竟年报要看业绩的。.

没事了,5800以上,全部出清就好了.看空4400点.紧跟601857.601808走,调控之手..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-18 14:56 发表
现在是板快轮动非常的快,大前天是农业,前天是医药,昨天是电子,今天就是煤炭了。现在的世道,只有象路人这样的兔子型的人才能挣到钱了。像我们这样只能做长线的人,还是等机会吧,不然,疲于奔命,说不定还一场空 ...
的确很难抓到,先资金集合吧,等机会。.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-1-18 15:02 发表
我在想,节前这一轮折腾,8的PP挨个登场表演过了,这些天权重股的砸盘,是否在为节后的年报行情做准备。毕竟年报要看业绩的。
我也这么想,不知道大盘股节后有戏么。。。.

发新话题