发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-23 13:58 发表

亲,别跟了,青蛙弗洛格的成长故事没有货了。
以后有的话,麻烦你短我。谢谢啦。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-22 12:22 发表

好的,收到后尽快给您发书.
我汇到建行的84元您收到了吗?我昨天下午跨行支付的。无论收到与否,都盼回复。谢谢。.

我就定  我以前不知道 25+8=33元 工行付账,书几天回到?.

淘妈,今天最后快递出来了吗?.

法布尔昆虫记(全10册)  1套
走进世界最伟大的艺术家(10册)1套  52元
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------1套
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
我以前不知道    定价:83.6   特价:25

我家宝宝中班2002年9月, 麻烦您帮忙看下买的合适吗?告知我要付多少钱! 谢谢  上海市内!.

还来得及吗,想订的书如下:
小普罗艺术(全7册) 定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)2.5KG
引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70 3.8KG
我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG

市内快递,请告知总价.谢谢..

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐  
朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   14 
小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
大头儿子姊妹篇(5册)
加快递多少?
谢谢!   .

我已短你,我的书款和运费168.6+11=179.6元 对吗?.

我已汇款,请查收..

“我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套
市内快递, 一共多少钱?

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-23 14:04 发表

您好,青蛙弗洛格的成长故事,昆虫记没有了,其他都还有.
关键想要昆虫记,那什么时候还会再团呢?.

1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80        14        0.5KG    1套
4、杨红樱精选童话                   定价:46    特价:18        0.7KG    1套
5、真好玩长卷童话                   定价:150   特价:35        1.9KG    2套
8、走进世界最伟大的艺术(10册)    定价:150   团价:52        2.4KG    1套
11、我以前不知道                    定价:83.6  特价:25         1.3KG    1套
合计:179元   8.7公斤

昨天已经支付宝给你,收到了吗?.

引用:
原帖由 金帛 于 2008-1-23 16:44 发表
你好,我想买以下各一套,总计153元,快递费我加多少?费谢谢

7、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150 特价:52
9、小普罗艺术(全7册)  ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-23 16:51 发表

以后有的话,麻烦你短我。谢谢啦。
好的,一定!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-23 17:06 发表

我汇到建行的84元您收到了吗?我昨天下午跨行支付的。无论收到与否,都盼回复。谢谢。
支付宝价格已改好哈..

引用:
原帖由 1228妈妈 于 2008-1-23 17:36 发表
我就定  我以前不知道 25+8=33元 工行付账,书几天回到?
您好,确认,汇款后请及时告之,以便及时给您发货.发货后正常情况下三日到达..

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-1-23 19:29 发表
淘妈,今天最后快递出来了吗?
郁闷的快递公司,还是没有快递单啊.他们说今,明天才有.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-23 20:25 发表
法布尔昆虫记(全10册)  1套
走进世界最伟大的艺术家(10册)1套  52元
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------1套
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35
我以前 ...
您好,已短您。.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2008-1-23 20:34 发表
还来得及吗,想订的书如下:
小普罗艺术(全7册) 定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)2.5KG
引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70 3.8KG
我以前不知道    定价 ...
已短您..

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-1-23 20:44 发表
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐  
朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   14 
小普罗艺术(全7册)          定价:23 ...
已短您..

引用:
原帖由 津妈 于 2008-1-23 22:53 发表
“我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套
市内快递, 一共多少钱?
亲,不好意思,这两套书都没货了。.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-1-24 08:56 发表

关键想要昆虫记,那什么时候还会再团呢?
亲,真说不好呀,若有跑单的,我联系您好吗.

小普罗艺术(全7册)         特价:56  2.5KG
青蛙弗洛格的成长故事(12册)    团价:31  1.2KG

我在上海的,麻烦楼主帮忙计算个总价了,谢谢。.

引用:
原帖由 幸福的童年 于 2008-1-24 10:40 发表
1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80        14        0.5KG    1套
4、杨红樱精选童话                   定价:46    特价:18        0.7KG    1套
5、真好玩长卷童话            ...
收到..

LZ,请问我昨天转到工行的826元收到了吗,书什么时候可以帮我们寄出,谢谢.

要定
真好玩长卷童话    定价:150  特价:35.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-1-24 11:47 发表
LZ,请问我昨天转到工行的826元收到了吗,书什么时候可以帮我们寄出,谢谢
收到.最晚明天发哈.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-1-24 12:00 发表
要定
真好玩长卷童话    定价:150  特价:35
您好,青蛙弗洛格的成长故事 没货了。真好玩长卷童话还有哈,要的话抓紧汇款哦,快递10元.付款方式见第1楼.谢谢.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-24 11:11 发表

亲,真说不好呀,若有跑单的,我联系您好吗
辛苦您了,如有就给我留着。谢谢!.

我订 杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   
请算一下加快递一共多少钱,还有青蛙弗洛格的成长故事我也等在后面吧,如果有跑单的也请通知一下,谢谢!.

已汇款223元至建行帐号,请查收,地址已短你..

淘妈:催你了哈,我是淘宝上susan的mother,支付宝显示我的书还没发出来呀,若发出来了,请及时给我消息好吗?心急如焚呀.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

我的钱已经打到你的北京的建设银行的帐号了, 我昨天短你了, 你没有回复, 不知道你有没有收到我的短信? 请你去查收一下, 一共152元, 谢谢.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

钱已汇到工行的帐号请查收,地址会短你,盼回复.

1。走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 52
2、小普罗艺术(全7册) 56
3。 引进台湾版亲子手工系列  70

请告连运费一共多少钱。.

钱已汇入工行,请查收.

lz辛苦了!~好消息,明天发书咯!
.

我要订:
1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   14   0.5KG
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套   1.9KG
我在上海,请帮我算算加上运费共多少钱?我打到您工行帐户。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-1-24 13:27 发表
我订 杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   
请算一下加快递一共多少钱,还有青蛙弗洛格的成长故事我也等在后面吧, ...
LZ在吗?想今天就去把款汇了,急等回复,谢谢!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-1-25 08:56 发表

LZ在吗?想今天就去把款汇了,急等回复,谢谢!
您好,青蛙弗洛格没有了,其他三套书重3.9KG,快递14,书款78,共计92
汇款方式见第1楼哈..

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-1-24 21:46 发表
我要订:
1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80   14   0.5KG
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
16、 “我真棒”幼儿成长图画 ...
抱歉,这三套书里后面两套都没了,只有朗读手册还有..

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-24 21:03 发表
lz辛苦了!~好消息,明天发书咯!
.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2008-1-24 17:35 发表
1。走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 52
2、小普罗艺术(全7册) 56
3。 引进台湾版亲子手工系列  70

请告连运费一共多少钱。
已短您..

青蛙弗洛格的成长故事(12册)
定价:57.6  团价:31

学生科普知识 定价:69   团价:20
我以前不知道
定价:83.6   特价:25

我的第一本认知书(5册)
定价:90  特价:38

我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)
定价:120   特价:48

加快递费一共多少钱.

我和同事都要买,书目太长,已短信你啦。还请淘淘的好妈妈确认书及价格,谢谢啦!.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2008-1-25 10:55 发表
青蛙弗洛格的成长故事(12册)
定价:57.6  团价:31
学生科普知识 定价:69   团价:20
我以前不知道
定价:83.6   特价:25
我的第一本认知书(5册)
定价:90  特价:38

“我真棒”幼儿成长图画书(20册注 ...
您好,青蛙弗洛格的成长故事,“我真棒”幼儿成长图画书没有了,学生科普知识,我以前不知道,我的第一本认知书还有,书款是20+25+38=83,书重4公斤,快递14,一共97元.抓紧付款哈.

引用:
原帖由 摩梭人 于 2008-1-25 12:40 发表
我和同事都要买,书目太长,已短信你啦。还请淘淘的好妈妈确认书及价格,谢谢啦!
已短您..

3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35适合!) 
11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG.

淘妈,我又来晚了,快看看我要的2套书还有吗
16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   定价:120   特价:48---12套   1.9KG
我在浦东龙阳路,还能拼物流吗?
请帮我做个链接,我去拍,谢谢!.

LZ,刚才523元到您工行帐户啦,有留言,请查收.何时发货?.

发新话题