发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

我的定单:
我以前不知道  25元*2本
青蛙弗洛格的成长故事   31元*3
杨红樱精选     18元*2
走进世界最伟大的艺术家   52元

请帮忙确认订单的具体内容有货否以及价格总数(包括运费)

我买的书:
1、学生科普知识 团价:20   1.1KG
2、走进世界最伟大的艺术(10册)  团价:52   2.4KG
上海快递。
我刚付了20+52+12=84到您的建行帐户了,是跨行汇款。
盼早日收到。
谢谢!.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-21 21:17 发表

您好,昆虫记没货了,其他都还有的。
不好意思,我能不能加    3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)
11、我以前不知道  
各两套,这样的话就是81#yj628是165元,121#panqi6662 是314元,我136#zhuyapingll 是299元,请帮忙确认一下,我下午就去转帐到你工行卡是,请回复,谢谢.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-1-22 12:09 发表

不好意思,我能不能加    3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)
11、我以前不知道  
各两套,这样的话就是81#yj628是165元,121#panqi6662 是314元,我136#zhuyapingll 是299元,请帮忙确认一下,我下午就 ...
可以加的.
其他两位妈妈的书款正确,您的书款我计算的是239呀,我给您统计的书单如下,看看是否有出入,确定了就可以付款了哈。

136#zhuyapingll
朗读手册:大声为孩子读书吧   
青蛙弗洛格的成长故事     
小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册) -------2套
杨红樱精选童话     
小普罗艺术(全7册)      
我以前不知道   --------2套.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-22 11:43 发表
我买的书:
1、学生科普知识 团价:20   1.1KG
2、走进世界最伟大的艺术(10册)  团价:52   2.4KG
上海快递。
我刚付了20+52+12=84到您的建行帐户了,是跨行汇款。
盼早日收到。
谢谢!
好的,收到后尽快给您发书..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-22 12:22 发表

可以加的.
其他两位妈妈的书款正确,您的书款我计算的是239呀,我给您统计的书单如下,看看是否有出入,确定了就可以付款了哈。

136#zhuyapingll
朗读手册:大声为孩子读书吧   
青蛙弗洛格的 ...
我要3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克
11、我以前不知道  
各3套,所以我的总价是299元.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-1-22 13:16 发表

我要3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克
11、我以前不知道  
各3套,所以我的总价是299元
这样就对了,呵呵..

我要的书(上海)

9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
15、引进台湾版:亲子手工系列  要<艺术>和<立体>
(外加)小口袋淘气书(4册)

明天上午建行汇款:6227 0000 1252 0046 366李健.

我要的书

1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80        14        0.5KG    1套
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)    定价:57.6   团价:31------30套 1.2KG     1套
4、杨红樱精选童话                   定价:46    特价:18        0.7KG    1套
5、真好玩长卷童话                   定价:150   特价:35        1.9KG    2套
8、走进世界最伟大的艺术(10册)    定价:150   团价:52        2.4KG    1套
11、我以前不知道                    定价:83.6  特价:25         1.3KG    1套
合计:210元   9.9公斤

正在联系拼物流的事情,不知道怎么操作啊?还有准备用支付宝付款,是等拼物流决定好之后再付款吗?谢谢指教。.

我已短你,请尽快回复..

lz,查到了吗?如果还有问题,你方便给我你的联系电话吗,电话沟通比较方便,因为你不经常在网。.

回复 157#淘淘的好妈妈 的帖子

已经支付宝付你了!请查短消息!.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2008-1-22 11:11 发表
我的定单:
我以前不知道  25元*2本
青蛙弗洛格的成长故事   31元*3
杨红樱精选     18元*2
走进世界最伟大的艺术家   52元

请帮忙确认订单的具体内容有货否以及价格总数(包括运费)
见短信.

引用:
原帖由 s068965 于 2008-1-22 13:39 发表
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56
15、引进台湾版:亲子手工系列  要和
(外加)小口袋淘气书(4册)

明天上午建行汇款:6227 0000 1252 0046 366李健
.

引用:
原帖由 幸福的童年 于 2008-1-22 14:36 发表
1、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80        14        0.5KG    1套
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)    定价:57.6   团价:31------30套 1.2KG     1套
4、杨红樱精选童话          ...
已短您..

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-22 18:37 发表
我已短你,请尽快回复.
已短您..

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-22 21:06 发表
lz,查到了吗?如果还有问题,你方便给我你的联系电话吗,电话沟通比较方便,因为你不经常在网。
已短您..

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-1-22 22:28 发表
已经支付宝付你了!请查短消息!
收到..

淘妈,请问我的书今天快递出来了吗?.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-1-22 23:02 发表
淘妈,请问我的书今天快递出来了吗?
今天把大家书打好包,但快递公司没来取件,下午快递人员来电话说 因为没有快递填写单了,所以无法发货,只能等明天了,请大家谅解!估计年底了,快递公司也很忙啊。.

啊,不会吧?明天是周三了,周五能快递到家吗(上海),真是急啊!!!.

不好意思我想加一套  16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)
这样的话我们就是:81#yj628是165元,121#panqi6662 是314元,我136#zhuyapingll 是347元,我们总的是826元.请确认,谢谢!.

我要一套
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31-
请问直接给你汇钱吗还是去TAOBAO拍(偷懒没有看贴子).

你好,淘淘的好妈妈!我是淘宝上susan的mother,我19号已将491元的汇款通过支付宝汇了,但支付宝显示现在都没发货,通过阿里旺旺又和你联系不上,我2月2号回老家,担心收不到,请尽快发货并回复,好吗?我的手机13799308293,请短我,谢谢!

淘妈,书已收到,非常不错,女儿已经迫不及待的拿在手上看了。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到

已经短你,今早建行汇138

15、引进台湾版:亲子手工系列  要<艺术>和<立体>
(外加)小口袋淘气书(4册).

还来得及团购吗?我需要:
真好玩长卷童话(全10册)--35
杨红樱精选:中国现代童话名家系列(6册)--18
青蛙弗洛格的成长故事12册--31
走近世界最伟大的艺术家(全套10册)--52
我以前不知道(全6册)--25
法布尔昆虫记系列绘本(10册)--104

都有吗?请回复我,谢谢!.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-1-22 23:38 发表
啊,不会吧?明天是周三了,周五能快递到家吗(上海),真是急啊!!!
我也急啊,大家书都打好包了,到现在也发不出去.....

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-1-23 08:49 发表
不好意思我想加一套  16、 “我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)
这样的话我们就是:81#yj628是165元,121#panqi6662 是314元,我136#zhuyapingll 是347元,我们总的是826元.请确认,谢谢!
确认..

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-23 09:12 发表
我要一套
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31-
请问直接给你汇钱吗还是去TAOBAO拍(偷懒没有看贴子)
亲,别跟了,青蛙弗洛格的成长故事没有货了。.

引用:
原帖由 lanzhou 于 2008-1-23 10:04 发表
你好,淘淘的好妈妈!我是淘宝上susan的mother,我19号已将491元的汇款通过支付宝汇了,但支付宝显示现在都没发货,通过阿里旺旺又和你联系不上,我2月2号回老家,担心收不到,请尽快发货并回复,好吗?我的手机1379 ...
您好,书今天发..

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2008-1-23 11:58 发表
请各位MM收货时当着快递员或者物流工作者的面检查图书是否正确!出现问题及时联系我,否则出现缺书,发错书等问题无法解决,谢谢合作!
------------------------------------------------------------------------ ...
已联系..

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-1-23 12:52 发表
还来得及团购吗?我需要:
真好玩长卷童话(全10册)--35
杨红樱精选:中国现代童话名家系列(6册)--18
青蛙弗洛格的成长故事12册--31
走近世界最伟大的艺术家(全套10册)--52
我以前不知道(全6册)--25
法布 ...
您好,青蛙弗洛格的成长故事,昆虫记没有了,其他都还有..

引用:
原帖由 wang990208 于 2008-1-23 10:47 发表
淘妈,书已收到,非常不错,女儿已经迫不及待的拿在手上看了。谢谢!
别客气,女儿喜欢就好....

书收到了, 谢谢了,并已好评.

您好,书是收到了,可怎么书表面上都是灰啊?我擦了老半天,我同事还奇怪刚买的书怎么那么多灰。哎….不知道,其他妈妈收到的书和我一样吗?

你好陶妈我已经发了4,5遍短信要求该订单,你为什么不回复,我不清楚是不是我订单该小了,你不开心!!!.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-1-23 15:13 发表
你好陶妈我已经发了4,5遍短信要求该订单,你为什么不回复,我不清楚是不是我订单该小了,你不开心!!!
不好意思,您的昨天以前的信息都回了呀,您言重了,定一套书的妈妈都回复了呀.因为快递公司出些小问题,这两天正联系快递公司,另外因为人多,难免有疏漏,还请谅解呀..

我定:
     青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
          我以前不知道    定价:83.6   特价:25
  市内快递,工行电子银行能付账吗,总价多少,谢谢.

也许误解了,
那我订的还有吗!.

引用:
原帖由 doris 于 2008-1-23 14:52 发表
您好,书是收到了,可怎么书表面上都是灰啊?我擦了老半天,我同事还奇怪刚买的书怎么那么多灰。哎….不知道,其他妈妈收到的书和我一样吗?
您好,特价的书,难免有些小瑕疵,在第一楼已经说明了哈.不过您定的那几套书,品相都还可以的..

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-23 14:08 发表
书收到了, 谢谢了,并已好评
谢谢及时告之!!.

收到了,收到.了.

谢谢淘妈了,我的书送到了!

感谢了,还送了本书呢!

下次团还会来的!.

引用:
原帖由 1228妈妈 于 2008-1-23 15:21 发表
我定:
     青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31
          我以前不知道    定价:83.6   特价:25
  市内快递,工行电子银行能付账吗,总价多少,谢谢
您好,
青蛙弗洛格的成长故事 没了,我以前不知道还有货,书及快递:25+8=33元,工行可以的,汇款方式详见第1楼信息哈..

引用:
原帖由 胡来 于 2008-1-23 15:32 发表
收到了,收到.了
.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-23 15:51 发表
谢谢淘妈了,我的书送到了!

感谢了,还送了本书呢!

下次团还会来的!
感谢支持!一定给大家带来更多好书哈..

lz辛苦啦!.

发新话题