55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 聊聊寒假生活

聊聊寒假生活

周五考完试就等于放假了,搭头搭尾巴也有1个月左右,其中一个星期是过节。大家来聊聊另外3周是如何安排的。8过学校的作业是肯定不会少的,如何边学边休,劳逸结合,各位有何高见..

把运动进行到底

还有啥其他适合孩子的活动啊?难道就让他整天电脑电视上玩游戏?.

答应孩子带她去七星滑雪场滑雪,还有去溜冰,不过很想让她与同学一起出去玩。可惜到现在为止她还没有单独出去过。.

第一周抓紧时间做作业,第二周飞香港。第三周做作业,最后一周开开心心过新年。.

第一周看书、玩、做点作业,第二周疯狂英语集训,第三周开心过年(计划外出),第四周狂赶未完成的作业,感觉挺紧张的。.

有寒假参加疯狂英语集训的宝宝吗?.

回复 6#小黑皮妈妈 的帖子

我们想去,怎么报名呢?谢谢您!.

回复小黑皮妈妈

我们也想参加,怎么报名?谢谢!.

徐家汇有日语小班(最多6人)培训,有要参加的宝宝吗.

我们上次是拿了学校发的讲座票现场听了他们的讲座,听后热血沸腾一时冲动就报名了,说实话如不是当初现场就报好并付清了款子,可能现在我就不会报了。我这有一手机号你们试试吧(13818009631)!或者也可以登录李阳疯狂英语的网站看看,我咋象在做广告啊!.

引用:
原帖由 jwx9970 于 2008-1-17 10:31 发表
第一周抓紧时间做作业,第二周飞香港。第三周做作业,最后一周开开心心过新年。
你们看上去很乖的,安排的也挺好的。
你们第二周飞香港呀?蛮好早点讲个闹,阿拉20日飞香港。否则就可以搭个伴了。

我们估计寒假生活是这样的。第1周香港,第2周在家里晃荡~,第3周过年在亲戚家晃荡~,第4周疯狂写作业~.

第一周参观上海各博物馆,第二周进入轻松学习状态,第三周过节,第四周,慢慢收紧神经,准备开学..

各位BBMM,哪里有卖正版的悠悠球,我已经欠孩子几个了,要有手套等配件的。

他们考试完了,压力轮到我了.

放假就让他写作业,每天去打一小时羽毛球,玩玩电脑,争取年前写完作业,就开开心心的外出过年了.

去八佰伴,我们溜溜球的配件都是在那买的.

回复 15#sanny1996 的帖子

谢谢!
我们计划年前赶作业,过年旅游。昨晚寝室里已经一片节日气氛了,呵呵.

回复 11#小狗狗妈妈 的帖子

我们是19号去深圳,再去香港,估计香港也就呆一天,去海洋公园。其余时间呆在深圳休息。你们哪天去海洋公园玩?.

引用:
原帖由 快乐妈 于 2008-1-17 15:08 发表
各位BBMM,哪里有卖正版的悠悠球,我已经欠孩子几个了,要有手套等配件的。

他们考试完了,压力轮到我了
报告:我最后还是么摒牢,给咱家老大买了一个,正大广场玩具城买的,150元,但网上好像只卖7、8十 ,如果因为进货渠道的原因而货是一样的话,还是建议网上买合算。.

回复 10#小黑皮妈妈 的帖子

谢谢您!感觉很好!还是试一下吧!.

回复 17#快乐小猪妈妈 的帖子

我们22日海洋公园,能在同一天吗?.

有没有到豆香园(灵山路桃林路)打篮球的男生?结个伴一起玩吧!.

回复 20#小狗狗妈妈 的帖子

那我们也尽量安排那一天去。如果是同一天,到时候手机联系。.

回复 11#小狗狗妈妈 的帖子

20日我还没有放假呢。以后有机会一起去哦。.

这几天在家放松放松,写写作业,月底去厦门旅游,过年,再完成未完成的作业。.

回复 21#皮诺曹 的帖子

报告,有
时间?.

回复 13#快乐妈 的帖子

东方商厦玩具柜.

回复 1#小狗狗妈妈 的帖子

第一周(5天)飞丽江,第二周(8天)作业+少科站小翻译家寒假班第三周过年,体育馆、科技馆、市内溜达,最后一周作业。.

最好让他们聚在一起来个“悠悠球”日,交换玩。现在买一个想下一个,有了主球想副球
25日家长会带上孩子如何?我们开会,他们操场放养半天.

回复 22#快乐小猪妈妈 的帖子

好的,灰常欢迎你家小猪的加入。我们还有2个浦外的可爱小女生,你儿子见了一定会 .

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2008-1-17 14:54 发表
我们估计寒假生活是这样的。第1周香港,第2周在家里晃荡~,第3周过年在亲戚家晃荡~,第4周 ...
小狗狗的寒假生活挺丰富的,我们每周二周四围棋,一三五家里晃荡,等你们HK回来家里晃荡时一起玩篮球,联系方式另短你.

回复 29#小狗狗妈妈 的帖子

祝你们今天玩得开心。等着你的游玩体会。悄悄地告诉我,我儿子在女孩子面前表现如何?.

回复 31#快乐小猪妈妈 的帖子

你真逗 .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2008-1-22 10:51 发表
祝你们今天玩得开心。等着你的游玩体会。悄悄地告诉我,我儿子在女孩子面前表现如何?
我们回来了。在海洋公园的大门口碰上了你家公子以及和他长的一模一样的“GG”, 他不好意思看我们这里一扎堆的女人。偶盛情邀请他同玩结果他选择和“GG"一起玩。

领导年终总结:同龄的男孩比女孩害羞 .

回复 33#小狗狗妈妈 的帖子

现在男孩子还处于把女孩子看成洪水猛兽的时候。

外,你们知道成绩了吗?.

回复 34#快乐小猪妈妈 的帖子

知道了,总分275.5。班级第二,你们呢?.

回复 35#小狗狗妈妈 的帖子

我们考得不好,语文没有考好. ,总分268.5。 班上排名比较落后了。班上有两个女孩子279,278,厉害吧!.

回复 36#快乐小猪妈妈 的帖子

领导年终再总结:初中的女孩比男孩强势呀.

偶们班分数最高的女孩子280,更厉害!小女只有271,不过我说了,看在她平时努力完成作业的份上,给200元,以资鼓励..

又是一个女孩.

不过在初中男孩子的爆发力要比女孩子强.

小狗、小猪们都8错 ,就是本命年的小鼠8行 ,向学哥学姐们致敬.

初一最高好象是287,是男孩子.

回复 42#紫丁香 的帖子

那么高啊!预初好像只有277唉!.

厉害的! 可以与华育的最高分PK一下.

,几班的?肯定有一个英文或数学满分(不对英文最高99,是天使)要么语文大于90分。反正一个字:强!.

六班的,语文95.5,数学94,英语98.希望我没记错..

回复 46#紫丁香 的帖子

语文这么高啊,我们语文才77.5 寒假要罚默古文.

是几班的呀?,哦,已经出来了

语文这个高的分数,就是6班的华凌昊。妈妈出来跟个帖,恭喜啊

我们87.5分.

谢谢大家关心!
我们还需要勤奋点,踏实点。
张江的宝宝大家一起.

55 12
发新话题