发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 这两天为什么大跌啊?

这两天为什么大跌啊?

谁知道什么原因啊?谢谢!.

我认为主要有二个因素:

1)周边股市大跌;

2)A股自身有调整的要求。.

今天欧美股市重挫啊.

我眼睛从红变绿了,本来看着人家的中小盘升上天眼红,就等着风水轮流转,总轮到大盘股吧,结果跌的鼻青脸肿,脸和眼都变绿了 。难道又有一轮大跌或大涨行情??高手指点啊.

引用:
原帖由 szm 于 2008-1-16 10:36 发表
我眼睛从红变绿了,本来看着人家的中小盘升上天眼红,就等着风水轮流转,总轮到大盘股吧,结果跌的鼻青脸肿,脸和眼都变绿了 。难道又有一轮大跌或大涨行情??高手指点啊
扑溯迷离,一颗红心二手准备。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-16 10:45 发表

扑溯迷离,一颗红心二手准备。
感觉pu老大做的很准,我们是一跌就死守,涨了也死守,结果是来来回回坐电梯
上上下下的感受,没有賺钱的感受.

谢谢.现在手上的万科已经由红变绿了.

昨晚做梦 , 联通到24。10  。 早上睁眼告诉身边男人 ,  结果他说 : 反梦!  我马上  ,连说:完了 完了。。。。。。.

基金在偷偷减仓大盘蓝筹..

回复 2#PUPPET 的帖子

加一条:
今天下跌之我见,
新股申购方法要改变的预期,造成下跌,理由如下:
1、一级市场的利润高,包赚不赔,如果你中的的话
2、如果改进申购办法,散户都去1级市场了,2级市场变相失血,机构套牢对象少了,
3、散户要去1级市场了,2级市场谁来?
4、机构如何应对上述问题?让2级市场先下跌(让你们自己砸下来),它好收筹码,拉上去,让你们眼热2级市场的繁荣,然后杀散户。

根据上述判断和今天上午的成交量,机构躲在市场里等你的筹码。

风险提示:
我的这个结论非常有风险的,请大家认真判断!

风险提示:
我的这个结论非常有风险的,请大家认真判断!

风险提示:
我的这个结论非常有风险的,请大家认真判断!.

潇洒走一回

难道又要回到原位,继续潇洒走一回?.

请路人下午收盘给大家复一下盘

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-16 10:58 发表
加一条:
今天下跌之我见,
2、如果改进申购办法,散户都去1级市场了,2级市场变相失血,机构套牢对象少了,
...
请过路人收盘后给大家复盘,看看机构的动作是来真的还是假动作!谢谢!.

老师,您在那里哦。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-16 10:58 发表
加一条:
今天下跌之我见,
...
我觉得如果A股改变发新股的办法,散户中签比例加大的话,上市后新股的收益也会减少。

炒新大户如果收益低就会撤退。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-16 11:33 发表

我觉得如果A股改变发新股的办法,散户中签比例加大的话,上市后新股的收益也会减少。

炒新大户如果收益低就会撤退。
赞成,现在制度太不合理了。我从来没有中道过。.

反复乘电梯,嗨,苦的还是我们这些小户。 .

两市开始放量下跌了 .

破5300了 .

PU说的有理,港股就很照顾散户的, 只要申请都有份的,

.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-16 16:42 发表
http://rich.online.sh.cn/rich/gb ... content_2198605.htm

狼又来了~~~,我胆小,想跑啊。.

我也想跑,但今天手上的筹码都是红的,不知道过几天会不会补跌?

老师在哪里啊???.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-16 14:34 发表
没有的事.
只是根据资金量的大小,资金小的中签比例比较高.
香港是有申购资金融资的,存在总是有理由的.最终还是要看资金大小..

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-1-16 17:31 发表

没有的事.
只是根据资金量的大小,资金小的中签比例比较高.
香港是有申购资金融资的,存在总是有理由的.最终还是要看资金大小.
对,也不是只要申购就可以中签的,他们按大小户分组抽的,照顾小户。

但港股新股上市不是必涨的,盲目申购要吃亏的。.

本来我的股票还有红的,现在一片绿油油..

要破5000了 .

不怕不怕,希望能坚持守到云开日出的时候.

昨天尚福林说要扩大流通股的比例,联想到今年的大非解禁,而且在紧缩的政策下企业由于缺钱会选择变现。我听到这个消息也有点紧张,提醒自己股市环境可能变了,要小心,小心,有机会的逐步退出。.

据说基金想出来

大盘股应该惨些
 重组股还是有机会的!

我知道你就好这口的.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-18 13:51 发表
据说基金想出来

大盘股应该惨些
 重组股还是有机会的!
我给你的短信功课你不交,忙着在这里灌水啊.

可惜我是满仓,都套了现在动也动不了.前几天还都红的,.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2008-1-18 22:17 发表
可惜我是满仓,都套了现在动也动不了.前几天还都红的,
除非大象启动,单边上扬,今年无论如何最多半仓操作.

控制好仓位和进退节奏比较重要..

发新话题