80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 我也来测一下元月14~18日大盘走势-续080116

我也来测一下元月14~18日大盘走势-续080116

大家对大盘如此关心,我也用我的新方法来测一下大盘,错了尽管砸我
我比较乐观,出发点,资金流进来拉高盘子(无论大小盘)都不容易,基本是分批分阶段进的,没有走完炒股的整个流程,想出来,有那么容易吗?虽然,很多小盘股有50%的上涨,如果他们现在分批出货的话,出完货,我估计30%都没有,只有洗盘后第二次拉升,再涨50%,到整理阶段再涨20%~30%开始出货,才能保证盈利70%~100%,再有所有的私募也好、机构也好,他们的钱,盈利多少都会和银行利息去比的,小于15~20倍,等于没做,到时不是他们不干,是投资方也不干啊,哦,我拿钱给你投资证券,还要担风险,连50%也赚不到,我还不如老老实实做生意呢,你们说呢?
基于以上观点,本轮行情什么时候结束我不知道,但4月份前不会结束,我认为下周一立5日均线开盘,上攻5560或5570点,基本收盘会收在这两个点位上方,出一根中阳线或大阳的概率75%,周二开始调整,大约调整到周五,下面支撑为A.5400点,B.5260点,其中A的概率90%,B的概率10%,春节前的最后一周将是全面上涨行情,主要是前期中小盘股调整结束,开始走本轮上升浪的第三浪,大盘股建仓趋于明确进入本轮上涨行情中的上升浪的第一浪的最后冲刺,所以,目前我认为还没有到出货的时候,反而,是中小盘股锁定获利筹码和扩大盈利的阶段,是大盘股获取新筹码的阶段。
周一出阴线的概率25%,那就是私募、机构、基金都认为大盘股或中字头股没有调整到位,但谁都看得到大盘股到底调整充分了没有,我认为是可以了
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。
补充一点:赵丹阳的私募基金赤子之心解散,为什么,有人思考过么?我今天先提一点,07年他的基金全年盈利22%,远远跑输大盘,08年那些投资者,是继续向他投资支持他,还是另找门路,是你怎么做?我不用说白了吧 那么,私募一年的盈利直接关系到他们能否第二年募集新投资者和新资金,区区的50%一年盈利构吗?大家自己想,但也要注意做股票不要疯狂,和得意忘形,至于赵丹阳、QFII在07年败走麦城,他们自己会总结原因,但不会告诉我们,那么,有时间我也来解读一下他们的失败,从间接的失败中获取经验,将比什么都重要。

谢谢热心的老师~~.

回复 1#apple5968 的帖子

加一个支撑:5300.

谢谢apple老师的分析,顶一下!.

谢谢热心的apple老师的帮助。.

要过年了,我也要到处出差去给我们的老爷们拜年去了,所以以后就很少上来了,真正要潜水了,可能你和路人要更忙了,.

顶!.

回复 6#一直潜水 的帖子

我也潜几天吧,等你忙完,兄弟们一起聊热闹.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-13 22:30 发表
我也潜几天吧,等你忙完,兄弟们一起聊热闹
嗯,水下风光无限
偶在水下恭迎二位.

回复 9#过路人 的帖子

^_^大冷天的,到海南的话,不还是玩潜水吗?.

不要潜太久,要不时上来冒冒气,咔咔.

可不要潜水哦,上班第一件事就是看APPLE老师的贴子..

上午再减1/3的武钢,清大同煤业,目前资金升到五成五左右。.

现在每天来看老师的贴成为必须,谢谢。.

回复 13#PUPPET 的帖子

PU老师要清大同煤业吗?说说原因吧。
因为偶也有滴~~.

引用:
原帖由 nini88 于 2008-1-14 10:37 发表
PU老师要清大同煤业吗?说说原因吧。
因为偶也有滴~~
没啥原因,对一个月赚30%比较满意。.

顶.

回复 16#PUPPET 的帖子

可是现在卖不了个好价钱,我等着卖个好点的价钱,打算40,老师觉得有希望吗?.

引用:
原帖由 nini88 于 2008-1-14 11:17 发表
可是现在卖不了个好价钱,我等着卖个好点的价钱,打算40,老师觉得有希望吗?
已经摸过40了,但还有机会看,可能会更高。.

虽然,周一和我的预判有点出入,但从K线形态来看出入不大,我认为基本是一致的,包括从今天来看本周后几天的走势,应该也在上面的预判中,这些只是给大家的参考,不可能是完全正确,有55%的准确率就属很高了,今天的盘面,希望大家谨慎从事。.

今天果然调整了,苹果老大厉害得说。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-1-15 12:52 发表
今天果然调整了,苹果老大厉害得说。
不是厉害,那是相当地厉害,呵呵!.

今天的盘面,基本和预测相差不大,今天的下跌也属正常下跌,没什么可怕的,本周的全部走法基本在上面也阐述,但都不要惊慌,还是那句话,本周的调整很正常,很好,所有的调整是为了更好的上涨,谁先调整,谁先涨。.

谢谢老师的及时解盘。.

昨晚被朋友们拖去打麻将了,没写东西,今晚看有空,复完大盘,看能不能写点什么吧。.

回复 25#apple5968 的帖子

.

接下来的机会到底在那些股票上呢,权重股大幅杀跌,部分题材股还在飞涨,是否预示物极必反。中长线布局是否权重股的机会大于风险呢。.

回复 27#HokeyPokey 的帖子

在上面实际写的很清楚,在明确一点中小盘股继续三浪上升。.

再给大家一点提示,昨天在14点左右很多下降较深的PP都有强拉升,是机构所谓,今天砸出的就是这点PP,但在恐慌时出货的全是散户,机构会在今天尾盘收货,明天平开或低开高走,再抛出今天收的货,充分降低成本,这就是震荡调整市给机构带来的机会,可能对多数人都没有办法这样操作,那你今天不要动,明天上午冲高时还有买出的好点位。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。

回复 29#apple5968 的帖子

我原来对今天大盘看的太乐观了,哎又误导了一批人,继续潜水,好好学习去

回复 30#一直潜水 的帖子

你应该继续乐观,不会有错的。
昨天忙一天没来的及写,要不今天会帮很多人减少损失的,明天又要出差,累呢

回复 31#apple5968 的帖子

你去哪里出差,我现正出差在外呢.

苏州.

离我这里远了点,我在南京.

回复 34#一直潜水 的帖子

^_^ 我很快的,明天上午开车去,下午基本就能回来了。

盼着老师早点回来。.

谢谢老师在百忙中指导。.

今天的成交量继续放大,就说明一个道理,有人抛多少,就有人进多少,不是缩量下跌啊,在如此下跌的情况下,散户会建仓吗?留给大家思考。.

谢谢老师的指点!.

回复 38#apple5968 的帖子

有盼头!.

要是昨天看了路人老师的提示不折不扣的执行那该多好啊。现在的鸭子和600704要逃吗,谢谢老师指点。.

回复 41#becky妈 的帖子

我觉得你承受不了这个压力,就当机立断的出货,不用问的,好的时候还能买的啊。.

都不知要不要补仓

要不要补仓好啊.

谢谢老师.

回复 43#枫树叶 的帖子

当然要补啊,我刚刚等他下串到5260要建仓的,他不下来了,气死我;
补仓的话要不跌幅超过5%以上的补,且是快速下跌的,要不就没有必要了。.

手太快,补了一些。赶紧刹住!.

我跟了安阳,刚才低点补了,现在已经(帐户)翻红了.

谢谢老师.

我手上的太钢不诱,28.78成本啊,想补点拉低成本.

回复 45#apple5968 的帖子

请教,万科能补吗?.

80 12
发新话题