66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 上投摩根QDII

上投摩根QDII

谁有哇,当初火爆,买了5万,配给1万多,现在净值还在9毛以下,想赎回,或者不知道能否转换成其他的。.

我配倒3万呢!上次报纸上说是排队亏钱,现在又拿不出来,只好让他去了..

全球经济先锋怎么也轮不到中国,看看其他第三国家股市疯狂后的结果,30年河东30年河西.做为配置就买点放着了..

。。。

我也有,不过还没想赎回,捂着吧。捂到不亏本再说了。.

捂.

回复 4#lilyqiu001 的帖子

汇丰的我也有. 可能和你的是不同种类的. 帐面上是盈的. 但考虑到汇率和其他费用, 基本没赚. LG 不听偶的, 蛮好在赢利近50%时走的.

我也有,还有别一个QDII嘉实海外,都亏得不象样子了。

咋办?跟它死磕.

我也有,真是郁闷啊!!
国门守住就不错了,还想赚外国人的。不自量力啦!后悔啊!.

引用:
原帖由 雪儿 于 2008-1-10 15:43 发表

我也有,真是郁闷啊!!
国门守住就不错了,还想赚外国人的。不自量力啦!后悔啊!
同感啊!.

进来看看.

回复 11#sikiyaki 的帖子

嘉实海外基金的这两天收到通知说,1月11号可以赎回了.

手头有一点点。
最近听说越南、印度的股市都在大涨,是不是也快轮到咱的基金表现一下了?.

还是A股的基金好,瞧人家华夏大盘,去年200%多的利润。要是谁买了,真是太幸福了,不要操心还赚翻了。.

我也有 捂着吧.

我有好几个呢
和做股票一样,反正俺总不肯亏本跑的.

我也有上投摩根QDII,捂着吧.

我也有,随它去了.还是比较相信上投,当初一元认购的内需动力如今也1.5几的净值了.就捂着好了..

元旦后我还想买亚太优势呢,但是基金帐号没有,也不给开了,想买也买不上..

国内的股票炒炒好也不错来,还炒啥外国股票。瞎来来.

回复 7#墨墨妈 的帖子

。。。

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-1-10 12:59 发表
全球经济先锋怎么也轮不到中国,看看其他第三国家股市疯狂后的结果,30年河东30年河西.做为配置就买点放着了.
有道理,QDII是作为投资配置的一部分。.

找到组织了.

我三个QDII基金都有,没什么关系,捂着,不能把鸡蛋放在一个篮子里.

长线持有,作为分散投资的一部分吧。
等着吧,总有东边不亮西边亮的时候.

上次花旗的业务员推销,说他们的金砖四国很不错,有MM有吗?.

我也买了一万五 放着吧.

引用:
原帖由 shdingxf 于 2008-1-11 12:05 发表
我三个QDII基金都有,没什么关系,捂着,不能把鸡蛋放在一个篮子里
你的外国鸡蛋也太多了吧, QDII不好的话三个鸡蛋都不会好呀,偶只买了上投的..

引用:
原帖由 shdingxf 于 2008-1-11 12:05 发表
我三个QDII基金都有,没什么关系,捂着,不能把鸡蛋放在一个篮子里
你这3个鸡蛋不小心倒是放在一个篮子里了!!

.

所以说投资还是要投自己熟悉的,国内股市虽然是政策市,总算也是耳濡目染了好几年了,这个qdii很多人是听了所谓理财专家的忽悠买的吧,虽说可以死捂,但时间成本也是满大的。我家去年5月也是被忽悠买了一点b股,到现在比a股差了不是一点点。.

我有,慢慢等着它长大下蛋....

我有5万,作为配置放着,今天好像比昨天上来点了
反正不多,放着呗.

净值有些微涨,但愿已经逆转。.

基本算是把钱送别人练手去了.....

想当初管理层,先是说港股直通车要开,在港股热火朝天之际,连推几个QDII,而后又象得了健忘症,直通车遥遥无期了。我想不明白管理层是白痴,拿老百姓的钱当炮灰呢,还是背后有何高远用意,比如为稳定香港股市什么的。.

我元旦过后也刚买了点,MM们别灰心,不过我相信上投摩根.

今天早晨赎回了,一了百了。.

现在几地拉?.

昨天开始加仓上投QDII了.

现在QDII可以下手买入吗?上投亚太好还是南方全球精选好?.

昨天为止QDII亏损已经超1.5W啦 看来要想解套没个一年半载的恐怕没戏啦

回复 40#Jerry妈 的帖子

俺的上投和嘉实都一塌糊涂了,建议要买就等跌到0.8以下好了,估计再公布一次净值就到啦
现在还真感谢当时是按比例配售的,买得少

港股直通车
管理层经过这些个月看下来
 基本不会急着推了!.

回复 42#cindy 的帖子

是啊,感谢中国特有的配受制度!!!保护了俺另外的3/4资金没干成傻事!
这个不争气的今天快跌下0.80元了!.

回复 44#angelazh 的帖子

俺的嘉实已经在0.79了,它真要跌到0啊 .

买的是基金哎,用的着每天去关心它的净值变化吗,最多也就几里几分的,这几天全球股市暴跌,QDII肯定会受其影响,但即使是QDII,也不是具有完全的可比性,觉得上投的这个是投资亚太股市的,而且剔除了日本市场,应该比那些投资全球的QDII受到的影响要小些的吧?.

打8折 .

早上一同事MSN跟我说上投的净值,偶跟她说:表告诉我 ,  烦.

回复 45#cindy 的帖子

是啊,要感谢的。当初大家争着往里钻,现在想想真是可笑,争着去亏钱呐。.

回复 26#元元妈 的帖子

花旗的客户经理也跟我推荐了,但她说这个起伏很大的,我是保守型,就不考虑了.还推荐了几个美林的基金,还有挂钩巴菲特公司的什么产品,不知道怎么样?.

66 12
发新话题