发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 从今天盘面来看01月04日大盘大概如何走

那我就耐心持有吧,谢谢老师们.

请教一下002147,是否可以再持有?已减半仓,但后市看不懂?目前成本44.80元!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-7 11:28 发表
上次我说的pp,今天还可以
当然,赚进得少了呐! .

回复 103#宝宝贝贝妈妈 的帖子

先拿着吧,明天可能还是要涨的,.

回复 102#chnkzh 的帖子

和你一样听了人买的,套到现在,今天一解套,清特了.

老师们,看看我的000627和002067,给点意见,我一般是只会买不会抛的,跌了会五涨了不知道该不该抛的
谢谢.

回复 107#米宝宝妈妈 的帖子

000627出一半;002067暂时持有;.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-7 14:20 发表
000627出一半;002067暂时持有;
真爽快!.

感谢老师回复,知道了.

老师们,我的600432总算解套了,还稍有小赚,今天要走吗?请教了.

老师,请问600371要走吗?好不容易解套了,谢谢!.

回复 111#yiyi51888 的帖子

持有,短线有确认5日线的要求,也可能调整,不理他.

回复 113#apple5968 的帖子

好的,得令..

回复 112#rosemary008 的帖子

短线持有,明天大盘没问题的话,继续看涨.

大家可以看看自己手中的PP离5日线远了就会回调或盘整,等5日线上来。.

回复 116#一直潜水 的帖子

谢谢!这个问题我讲了N次了还是有人记不住,真没办法.

回复 116#一直潜水 的帖子

请问老师怎么看000421和600642?.

今天K线有吊颈线的嫌疑(K线顶部不能有影线为准),前期元月03日的吊颈线的下影线也没有有效的被打掉,明天风险非常的大,很有可能复07年02月27日的大阴线,大家小心了,收盘还有10分钟,减半仓操作,如果真是复制,还有明天上午还有半小时涨,但不用太担心,跌是为了涨。
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负

回复 118#fcgdy 的帖子

都持有.

谢谢老师!!!.

回复 121#fcgdy 的帖子

不用,再说我讲的还不一定对呢.

谢谢APPPLE的提醒.明天我要减仓.

也许我对风险看得太重,8过我今天出掉751,换的另外一个却正确了.

潜水兄、apple兄请继续加油!
我嘛,继续潜心修学
看看赵丹阳都清盘了,也许这些天天把风险放在首位的此时真会被历史所甩弃
明天是个时间窗,也许股市格局会发生一些变化
所以我会主动抛掉一些自认为涨得太多的票票.

老师600158怎样?谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-7 15:07 发表
也许我对风险看得太重,8过我今天出掉751,换的另外一个却正确了
啊,你出的就是751呀,我还有一点呐,刚回成本价!不过他是离五日线远哩,另一个也是有色的吗?热点紧跟! .

回复 126#janet6088 的帖子

这是奥运板块的,全世界都知道在开奥运前3个月出货,持有已经没有意义了,早出早好,机构出你就跟不上趟了。.

老师帮我看看600408吧,今天冲高回落,后市是持有还是减仓?.

呵呵,好像热闹点了!最近真冷清!.

回复 129#cbbmm 的帖子

这个PP一直有人问的,我说实话,我不知道成本,很难答,特别是股票已经涨了一段时间了,因为,在不同的盈利、不同的持股数量情况下,有不同的处理方法,在一般情况下只能提供模棱两可的方法,基本等于白说,
600408情况看马上将进入调整阶段,短线不看涨。.

今天怎么大盘涨,个股跌呀.

回复 132#feneryao 的帖子

因为今天是“二”上“八”下呀!.

猜一下,今天的最低位:5388.

回复 134#一直潜水 的帖子

.

回复 134#一直潜水 的帖子

有同感,下午较危险,明天更危险,留了资金准备捡漏.

回复 136#apple5968 的帖子

我可都满仓的啊.

回复 137#一直潜水 的帖子

也许是好事也没一定的,或许我就踏空了呢.

回复 138#apple5968 的帖子

我的票跌也跌不了多少。涨也涨得慢,倒是我的封基天天在慢慢地往上爬.

回复 139#一直潜水 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 140#apple5968 的帖子

谢谢!谢谢!.

友情提醒:关于小盘股,ZF已经提醒两天了,该收敛了,涨的过分了,每次ZF提醒后期都会跌的,我想这次也不会列外,还是那句老话“火车高速行驶的时候要刹车,也会惯性向前冲一段的”,乘着向前冲的时候出吧,要不机会可就错过了。
我的操作原理:好的PP每涨到10%建仓一半,就变为盈利20%左右,然后,做两件事:
1.将出来的那部份资金进行新的投入;
2.没有出来的那部分,已远离股价,就慢慢的持有,直到他有100%的盈利;
但有两个前提,
1.要是好股票,有大机构,基金持有的,有成长性的股票;
2.操作时间从年初开始,到年未左右,一般是左,不到右;
以上是个人观点仅供参考,股市有风险,责任自负。.

下午不在盘,今天是中石油领住大盘掩护小盘股的出货,小心为好。.

大盘在上午后阶段的反弹量能不足,同时注意到在短线各个级别的Macd出现了顶背离的状态。如果下午大盘没有量能的支持,调整在所难免。
密切关注中小板块的走势,ZF说话了,一切小心从事。但是这也会给我们一个静态关注中小板个股的好时机,调整中依然强劲的行业龙头个股任然会走出强者恒强的走势。而现在大环境给了我们机会,让那些强者驻步等待我们的光临,我们可要珍惜啊。
个人观点仅供参考,赚了算你的,亏了不算我的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-8 12:15 发表
下午不在盘,今天是中石油领住大盘掩护小盘股的出货,小心为好。
几天没看盘,小盘是涨得凶了。在马上要出年报的情况下,有些中小盘的业绩不会支持这么高的股价。.

谢谢提醒!.

pu,,,600408你看要先走走吗??.

引用:
原帖由 zxf 于 2008-1-8 13:12 发表
pu,,,600408你看要先走走吗??
一跌到23元你就咔嚓,反正还差2角。

如果获利不丰厚,也有耐心,可以放,这只股是实力派的。.

呵呵,,我现在的成本是17。03(非常感谢你的推荐),,我就想做个波段,但怕水平不够短差没做成反而踏空.

小赚,麻烦老师帮忙看下要跑不?.

回复 126#janet6088 的帖子

600158 中体产业   在20块左右就收到消息说能涨到80块。。听上去夸张了点,我手上还有几手,嘿嘿~~~  .

发新话题