发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 从今天盘面来看01月04日大盘大概如何走

谢谢!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-1-4 10:28 发表
刚跑啦.跟着路老师买的,终于收得云开雾散,苦尽甘来.:在此谢谢过路人和每位热心老师.
跑了呀,老师们很乐观呀,我又不舍得了, .

老师,帮我看看600717后势怎么样?谢谢!.

回复 52#ququ 的帖子

也跑拉?刚抛了,就上拉..

提示: 该帖被自动屏蔽

8的股前期涨幅过大的会有一定的回调,风水轮流转,8也该歇歇了,2也要表现表现了。.

回复 56#一直潜水 的帖子

明白了..

老师们,能不能帮我看看000793、600426?谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-4 10:15 发表
我早已满仓,所以不看盘也罢,到5400以上就要注意看看了
嗯,有二位在,我当然可以休息哈
我可能比您还要乐观一点,我看到5518,时间到18日左右吧
下周会有一些不确定的因素明朗话
要注意板块轮动,两会前,捂股不是王道
昨天的有缘人不知道今天有没有行动
我是已经在.25左右建仓的.

回复 59#过路人 的帖子

那就更好了,那我就5500以上再看了.

请老师们帮我看看600026和601872, 这两个略有赢余, 要走吗? .

回复 59#过路人 的帖子

你好!终于出现了,那,要潜水通知一下,大家一起潜啊.

各位,各位,不能这样问啊,会招架不住的,白天不能做太多的回答,时间有限,我不能盯着这里的,真的很抱歉,大家,还是看日RSI指标吧,位置高于80、85以上就出货吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-4 10:38 发表

我是已经 ...
过路人又开小灶了吧? .

回复 62#金帛 的帖子

底部整理,不怕.

回复 64#apple5968 的帖子

我要潜了.

回复 65#ququ 的帖子

.

回复 64#apple5968 的帖子

问老师们:如果布林在上轨区,但RSI强弱指总是75-80间荡,让人跑也不是,吃也吃不进低的咋办?是庄在吸筹吗?.

回复 69#miyuma 的帖子

或许还会涨,但涨幅不会很大,如果快速拉升的话,就是赶顶了。.

年线半年线怎么看?.

回复 70#apple5968 的帖子

谢谢!.

老师,帮我看看张江高科和南京银行,要走吗?还是可以中期持有?.

回复 73#冰魄银针 的帖子

中期持有,但要有短期震荡的忍耐力,后期会有很好收成的。.

老师,帮帮看看长江电力(15元本)、上海建工(17本)还有广汇股份(19本),要继续持有吗?.

老师,我有
600001, 601866, 600816
600001昨天解套了, 后2个是最近买的也略有盈余.请教操作方法.是走掉还是继续持有?

谢谢, 谢谢!.

600900出一半,然后,继续持有;600170目前不盈利,先持有,调整到低点补仓,摊簿成本;600256下午冲高就出一半或全部都出你自己判断;
600001短期有调整要求,盈利就先出,601866短线不看好,600816这是个很雄的庄,短期要看周一如何,才能判断;.

各位下午我不在盘,有事问潜水、路人、缘来、阿良,我看过他们的论点,都是很好的高手。

有方向了。多谢多谢!.

回复 1#apple5968 的帖子

谢谢!
学习了!.

不错 都是聪明人哦.

希望大家能认真看看

108#入竹万竿斜 火药味 好帖 入竹万竿斜 发表于 2007-12-29 14:39  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
看到帖子中很多跟帖的都是在WW财经泡了N久的BBMM,非常遗憾的发现,不少人仍然在问一些非常低级的问题。一些如此简单入门的指标都在询问,我很担心明年如何面对复杂的市场。
路人在刚入这里的时候发过不少好东西,尤其是扫盲材料。这些东东,如果能抽时间阅读一二,肯定比天天泡在这里强。
真的希望大家能够好好的用上几个小时去学习一些基本的操作技巧,这样也许在股市震荡的时候,你还能有生计。否则我还是劝你远离股市,要投资就买些基金算了。省的花了时间和精力,到头来账面数字反而减少,闹个灰头土脸迎奥运,岂不身心招致严重创伤。
也许话不好听,但是字字良言。请斟酌一二,立即行动吧。
砸我,我倒是高兴了。好歹触了你的神经,让你少输点愿望钱,我认了。

109#apple5968 火药味 好帖 apple5968 (在这里随手写下你现在的心情) 发表于 2007-12-29 15:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 108#入竹万竿斜 的帖子
竹兄,说出了我的心声,要砸,我和你一起挨着
我也是从失败中走出来的,在这里瞎侃,是不希望看到小散们输的太惨,尽点勉力。

110#入竹万竿斜 火药味 好帖 入竹万竿斜 发表于 2007-12-29 15:23  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 109#apple5968 的帖子
很久不上来了,最近上来看看。觉得有你和路人在,大家还是幸运的。但是怒其不争是个不变的事实。如果只要一个清晰的买卖点,建议BBMM们还是找个收费群算了。在这里恐怕一个字,难。
在这里交流为主,指点为辅。如果颠倒了,闹得大家心态不稳,apple兄和路人兄更是压力重重啊。
真希望以后能看到探讨技术,探讨个股分析,大势分析,经济分析的帖子能出现在论坛里。这样才能算的上是个真正的财经论坛。当然,房市,期市,各种投资理财的交流,也希望能时常有交流帖子出现。.

我的建议

老师们在回答个股的时候   如果提问者没有说出 自己买股的理由   现在股票的相关指标 等等起码分析的   可以选择不回答

另开盘时间  不要问老师一串股票   看这个64#apple5968 火药味 好帖 apple5968 (在这里随手写下你现在的心情) 发表于 2008-1-4 10:55  就知道我说的原因了

潜水 再潜水 .

回复 83#yaner0299-2006 的帖子

赞成!
理论联系自身实际才能不断进步.要不断武装自己的头脑.
千万不要搞成菜市场.我真怕把老师们的积极性搞没了..

回复 84#miyuma 的帖子

我也怕老师们怕了  都去潜水.

路人老师的教材和教导真的很好,谢谢老师的无私奉献,通过学习和老师的指导,收获了许多,感谢路人老师,感谢苹果老师,潜水老师,有你们说说话,心里亮堂多了..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-4 10:38 发表

我是已经 ...
周五建仓的那支票票
哪天放量涨停就是咱们的“胜利大逃亡”之时。
最近恕我不能经常在线.

回复 87#过路人 的帖子

目前还没这个迹象哦。.

我把apple兄前段时间说过的有色清仓了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-7 10:29 发表
我把apple兄前段时间说过的有色清仓了
老师,为什么呀?是不是有色要回调?.

回复 89#过路人 的帖子

小心掉了个金娃娃.

回复 91#apple5968 的帖子

同感!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-7 11:09 发表
同感!
老师,多说点呀!.

请老师帮忙看看600051, 套了很久了,现在终于解套了,要不要抛啊.

回复 93#ququ 的帖子

不知道说什么,你可以去看看阿良的,他是高手!.

回复 93#ququ 的帖子

上次我说的pp,今天还可以.

回复 96#一直潜水 的帖子

原来潜水也会开小灶啊?.

回复 97#Angelazhy777 的帖子

没有开小灶,只有二个人知道,也只是让他们注意一下,绝不是荐股,我很少像路人一样做短线。.

回复 94#chnkzh 的帖子

目前正处在风头浪尖上,可能就快调整了,调整后还会涨。.

回复 99#apple5968 的帖子

我感觉这次不会大调整,对于潜力股,继续持有,老兄你怎么看?.

回复 100#一直潜水 的帖子

大调整在没有攻击到5620上方或附近是不会有的,但今天收什么线很重要,在本周我预计会有一根大黑棒,在哪天还不能完全确定,在计算中,不过不用担心这根黑棒和07年02月27日的有同工异曲的情况。.

发新话题