发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购【】【】贝太厨房继续订阅2年期【】【】报名结束【】【】

2008年2月起订 4本

我帮同事订的,要分四个地方送的..

你怎么这么厉害啊
要钱的呀.同志
本来这次加团的初衷是为了5月续订的同志,现在看来旺网的人气真是旺啊,
要是都象你这样的话偶要考虑加定规则:每人限订2份.

2008年2月起订 1本.

2008年2月份开始起订, 1本。 谢谢!.

08年2月起订,1本,谢谢。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-1-4 14:32 发表
你怎么这么厉害啊
要钱的呀.同志
本来这次加团的初衷是为了5月续订的同志,现在看来旺网的人气真是旺啊,
要是都象你这样的话偶要考虑加定规则:每人限订2份
偶们同事可都是旺旺网在线用户,如果你限定的话,偶们也不怕,呵呵.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-1-4 14:52 发表

偶们同事可都是旺旺网在线用户,如果你限定的话,偶们也不怕,呵呵
怕了你了..

回复107#  

LZ,问一下,我同事说要订贝太厨房出的另一本书,叫五味俱全,你这里是否可以团一下呢??? 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.

回复 1#qiuqiu妈 的帖子

2008年3月开始,两年,1本。谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-1-4 14:59 发表
回复107#  

LZ,问一下,我同事说要订贝太厨房出的另一本书,叫五味俱全,你这里是否可以团一下呢??? 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
偶问问.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-1-4 13:05 发表
你好!一份,08年8月起.谢谢!
已付款,并发短信..

续订1本,08年4月开始

2月开始,1本,谢谢!.

2月份开始,1本,谢谢.

订单序号30,钱已付。请查收。.

2008年2月起订 1本.

2008年5月起订,1本.

已经通过支付宝汇款,请查收,序号:64.并且将信息短你了,辛苦了!.

2008年2月起订 1本, 谢谢!.

我是续订的, 是不是能查到我前面的截止朋份,自动续上? 我记不得前面是订到什么时候结束了..

已通过工行汇了,请查收,序号:61  汇好也短信息你了.

2008年2月起 1本.

2008年2月起 1本.

2008年2月起    1本

2008年5月起订,1本.

2008年2月起    1本.

2008年2月开始,订一份,谢谢.

起订 08. 4月  2年的  1份.

谢谢。08年1月开始,定1份.

08年2月开始   1本  谢谢.

今天工行已汇款,请查收。地址已短你.

今天招行已汇款,请查收。地址已短你,谢谢!.

訂1本,2月開始,謝謝。.

已汇款, 并短信, 请查, 谢谢!.

2008年2月开始,1本,谢谢啦
.

1月3日就付款了,也发短信了,怎么还没变红啊?是没收到还是没来得及改?LZ帮忙查一查吧.

No.48已付款,已发短消息.

已通过农行转帐,请查收。地址短信发给你了。.

已汇款,地址也已短你。谢谢!.

已付款。短你了。.

2月份开始,一本。谢谢.

08年2月开始,1本.

08年3月起订 订2年
谢谢
:).

08年2月份开始起订,1本。.

团长,款星期六就通过支付宝付给你了,请问收到了吗?
.

08年2月份开始,一本。谢谢..

08年2月份开始

08年2月份开始,一本。谢谢..

2008年2月份开始起订, 1本。支付宝(公司姐姐)已支付。
谢谢!.

我已经付款了,怎么还没变红呀?.

工行汇款,400.69元,请查收.地址已短你.谢谢!.

发新话题