发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] {专业团购}◢◢◢ 珍稀野味年货截团 有事短信联系 下午5点后可自提请预约███

忙爸:今天已提,多提了10个野鸟蛋,那里的负责人要求你登记一下 .

忙爸: 再追加野鸭  2只   谢谢.

一、中午抽空把建行和支付宝的帐对好并反映在第一楼的公告表中了
      工行的明天去对帐
二、改定单
      A、自提时,有TZ提出想比定单多卖一些,这是可以的,
            但请回贴改一下原来的定单。
      B、快递的,如需要改定单请一定要经过我核算后再按第一楼公告表中的“实际汇款金额”支付。

谢谢大家配合。.

我也要

我也想要,现在看见是不是有点晚了,还能买吗?还有不太明白团购价是指的500克的价格吗?如果还来得及请回复我噢!

10后自提,清单等下上.

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-9 15:33 发表
我也想要,现在看见是不是有点晚了,还能买吗?还有不太明白团购价是指的500克的价格吗?如果还来得及请回复我噢!
一、可以下单订购
二、团购价是定量包装的价格
         以梅花鹿里脊、野鸭为例
         团购的鹿里脊规格为每袋750克,72元/袋,
               核下来的单价是 48元/500克  
                          零售价为78元/500克
                  现金批发价为68元/500克
         团购的野鸭规格为每只800克,35元/只,
               核下来的单价是 21.875元/500克
                          零售价为35元/500克
                  现金批发价为26元/500克
         详见下表(第三楼也有)

快递   按团购规格核算预见收货款,
                 发货时因野鸡、野鸭大小不定,
                 以收到的金额折算成应发重量,可能鸭大一点鸡小一点或鸡大一点鸭小一点
       自提 自选称重,以团购优惠的单价*重量=货款 收款

团购价
每袋
零售价
每袋
节省金额
每袋
规 格零售单价
元/500克
快递

自提
品种
生的梅花鹿里脊72.00 117.00 45.00 750克/袋78.00
梅花鹿蹄筋125.00 208.00 83.00 500克/袋208.00
野鸭35.00 56.00 21.00 800克/只35.00
野鸡52.00 81.60 29.60 850克/只48.00
野猪肋条52.00 81.60 29.60 850克/袋48.00
半成品黑椒梅花鹿里脊35.00 52.80 17.80 300克/袋88.00
滑炒野猪肉片18.00 28.80 10.80 300克/袋48.00
真空熟食古法红烧鹿肉35.00 58元/袋23.00 300克/袋58元/袋
叉烧鹿里脊35.00 58元/袋23.00 230克/袋58元/袋
仅限
自提
野鸟蛋(野生斑鸠、鸽子、鹧鸪蛋)3.00 5元/枚2.00 5元/枚
注:1、因野鸡、野鸭大小区别较大,快递发货时如有小于以上声明规格的,缺少的重量将以相同价格的野猪肋条或鹿里脊补足;

2、止园路德隅斋门市部现付款自提,按团购优惠的价格实际秤重付款。

我把表格改成这样,是不是看起来能更方便一些

去自提时要讲明是旺网团购吗?是否要订单号?.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-1-9 19:07 发表
去自提时要讲明是旺网团购吗?是否要订单号?

去自提时必须报清:
     你在旺网上的网名,定单的序号和品种、数量
德隅斋门市部要核对的
.

下单订野味

提货方式:自提
定单
网名:younging
 鲜野鸭      2只  70元
 鲜野鸡      2只  98元
 半成品黑椒鹿里脊 2袋  64元
 野鸟蛋      8枚  24元
 合计:256元

.

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-8 19:53 发表
定单
网名:72may
 鲜梅花鹿里脊   2 袋 72*2=144元
 鲜野鸭      1只 35元
 鲜野鸡      2只  52*2=104元
 半成品炒野猪肉片 1袋  18元
 野猪肋条          2袋    52*2=104元
...
忙爸,看到一楼第108号位子了,写着按实重付款,是不是到时候自提的时候直接付款,不用预先支付给您啊?
谢谢。.

下午建行款已汇.

忙爸:
野鸡,野猪肋条新表价格为 49.00,而老表及统计名单中是52.00元。黑椒梅花鹿里脊新表32元,老表35元。以哪个为准呢? 有点糊涂了。

自提的时候直接付款
野鸭1X35.00
野鸡2X49.00
黑椒梅花鹿里脊2X32.00
滑炒野猪肉片1x18.00
古法红烧鹿肉1X35.00
叉烧鹿里脊1X35.00

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2008-1-9 22:15 发表
忙爸:
野鸡,野猪肋条新表价格为 49.00,而老表及统计名单中是52.00元。黑椒梅花鹿里脊新表32元,老表35元。以哪个为准呢? 有点糊涂了。
发错了,不好意思。我把原来想向德隅斋争取的价格错发上来了。
还是按以前公布的团购价不变

止园路自提的请不要预先付款,
现场称重量按团购优惠价算出的金额现付现提就可以了。.

订单

定单:
网名:yyqcb
     野猪肋条                   2袋      104元
    半成品炒野猪肉片2袋 36元
 熟红烧鹿肉   1袋  35元
 熟叉烧鹿里脊   2袋  70元
合计245 自提
忙爸能贴标签去外地的都给我贴上吧,我要到19号去提行哇?再帮我看看金额对不,自提的时候付款对吧?

不好意思,取消订单了。

我再追加野 3只.    .

中奖了中奖了。忙爸,是不是会连我的奖品一起快递过来呀?.

支付宝即时到帐支付264.08元.希望在周六收货

看到可以自提了,想加野鸡野鸭各一只,是不是等公告表中改好了再去提啊?

给忙爸添麻烦了!.

忙爸,我等考试完了去提,可以吗?.

忙爸.gif    我再追加野 鸡.gif 3只.   

两条鱼:
      找遍上海我都找不到穿衣服的
      就给你增加了三只德隅斋的光身体野鸡
         详见第一楼公告.

自提了,谢谢忙爸张罗。好评。
还多买了一包鹿腩,尝尝,看看如何 .

谢谢忙爸张罗,我又来了,订单:
1. 野鸭 1只 35元
2.野鸡 1只 52元
3.黑椒梅花鹿里脊 1袋 35元
4.叉烧鹿里脊 2袋 70元
5.野鸟蛋 10枚  30元
止园路自提。
另:晚点取可以吗,冰箱要放不下了.

引用:
原帖由 Claudia 于 2008-1-11 21:57 发表
谢谢忙爸张罗,我又来了,订单:
1. 野鸭 1只 35元
2.野鸡 1只 52元
3.黑椒梅花鹿里脊 1袋 35元
4.叉烧鹿里脊 2袋 70元
5.野鸟蛋 10枚  30元
止园路自提。
另:晚点取可以吗,冰箱要放不下了
小年夜前去提都可以.

搞大了,还有大奖

书归正传,转账已好#96,请查收.

提个意见

我是自提称重的.
3只鸭子是老板娘拿到里间去称的. 本着公平透明的买卖原则, 把电子秤放到柜面比较好吧.

另外可能生意太好, 冰箱来不及周转. 鸭子拿出来是软的.有很多血水, 不到-18度..

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2008-1-12 17:03 发表
我是自提称重的.
3只鸭子是老板娘拿到里间去称的. 本着公平透明的买卖原则, 把电子秤放到柜面比较好吧.

另外可能生意太好, 冰箱来不及周转. 鸭子拿出来是软的.有很多血水, 不到-18度.
我已经将你的意见转告德隅斋了
    他们表示一定改进,
    从下周一开始特地调一个食品店野味专柜的营业员来专人负责我们团购的事.

鲜野鸭      3只  105元
 鲜野鸡       2只  104元
 熟红烧鹿肉     2袋  70元
 熟叉烧鹿里脊   1袋  35元
 快递费      1个地方 **元

请问快递费多少?谢谢!.

报名:
网名:angels2046
 鲜野鸭      1只  35元
 鲜野鸡      1只  52元
 半成品黑椒鹿里脊 1袋  35元
 快递费      1个地方20元
合计:160.0

等确认后支付宝付款!

鲜野鸡      2只  104元
 半成品黑椒鹿里脊 2袋   70元
 半成品炒野猪肉片 2袋  36元
 熟叉烧鹿里脊   2袋    70元
 野鸟蛋      20枚  60元

总计:340元,自提.

报名:
网名:小培妈
 鲜野鸭      1只  35元
 鲜野鸡      1只  52元
  熟红烧鹿肉     1袋  35元

总计:122元,自提.

忙爸,我要订:

网名:阳阳妈妈

野鸡: 5 只   *   52元  = 260 元

野鸭: 1 只   *   35元  = 35元

快递+泡沫   20元

合计: 315元.

报告,野味收到,已经放冰箱准备过年吃,谢谢.

冰箱实在放不下了,看到自提可以到小年夜前,总算放心了.

忙爸:鹿肉已进肚,谢谢,再加2只野鸭可以哇?.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-14 15:09 发表
忙爸:鹿肉已进肚,谢谢,再加2只野鸭可以哇?
OK
已经通知德隅斋了,
现在起你就可以去自提了。.

谢谢.

收货,谢谢,一只鸡,一只鸭已经消灭掉
节前估计还得再订一次.

昨天订的,今天一只野鸭已经进肚里了,速度快伐?向各位MM汇报,味道真的好呀!香醇味美 等明天再烧只鸡汤来试试!
谢谢忙爸让我们有机会享受到如此价廉物美的野味呢!.

忙爸,我今天又多买了5只野鸟蛋!.

回复 187#忙中得闲的爸爸 的帖子

今天提货了——等吃了再来汇报
多谢!!.

102号,建行款已付,短信送货地址给你。.

我要订:

网名:wagnkui
1、 鲜野鸭      1只  35元
 鲜野鸡     1只  52元
 熟红烧鹿肉    1袋  35元
 快递费      1个地方 20元
2、网名:wangkui
 鲜野鸭      2只  35元*2=70元
  鲜野鸡     1只  52元
 野鸟蛋      15枚  45元
 自提

合计:379元,快递可不可以安排在30日前后?.

款已汇,建行!清查收!能不能稍晚点(25日左右)快递..

已经提好了,野鸡蛮大的,一只两斤多呢,手臂酸ing。还送了菜谱折页,看看就很诱人嘀。

#26, 快递已收到。

就是担心家里的冰箱!

谢谢!.

报告,东西只收到一半,80只野鸟蛋没收到,说是送到另一个妈妈那去了。不知今天能否收到,等待中。.

引用:
原帖由 zhangqy_sh 于 2008-1-16 09:10 发表
报告,东西只收到一半,80只野鸟蛋没收到,说是送到另一个妈妈那去了。不知今天能否收到,等待中。
我刚才已经知道此事了,是快递发错件了。
       快递公司会负责把此件送到你处的。
另,收件后如发现有破碎,
       请您与我联系,或直接致电德隅斋公司66052118与专门负责这次团购发货的钟小姐联系。.

发新话题