发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:浙江山井07新鲜野菊米和菊米枕最后8斤要的请尽快确定(香菇可以继续定)

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-13 19:59 发表
已经付款成功,偶支付宝帐户是:ljxm0116@yahoo.com.cn   请查收。
明天交快递。后天请注意查收.

回复 188#菲比寻常OLD 的帖子

呵呵,没讲清楚,不是帮人带的,其中的半斤是喝的,另外的2.5斤准备自己做个大人小孩都可用的薄枕头!.

因女儿要放假了,之后还要带她出去旅游,没时间照顾团购啦
所以,从这楼开始,最后的20斤,定完即止
再次谢谢大家捧场 .

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-13 21:31 发表
呵呵,没讲清楚,不是帮人带的,其中的半斤是喝的,另外的2.5斤准备自己做个大人小孩都可用的薄枕头!
好的,谢谢捧场.

谢谢LZ, 明天早上支付宝付款!.

5斤菊米,250元,已通过支付宝付款,谢谢。.

自提可以吗?
菊米:半斤
2斤儿童枕一个(1或3花色)
合计:135元
能否短信给我地址?万体附近.谢谢

菊米收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-13 23:45 发表
自提可以吗?
2斤儿童枕一个(1或3花色)
能否短信给我地址?万体附近.谢谢
可以的,不过要确定哦,拜托啦。
地址已短信您,周四或周五我联系您。谢谢.

快递刚刚收到了,谢谢啦!.

2斤儿童枕一个(3花色)
有建行卡号吗?短信给我。谢谢.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-1-14 12:32 发表
2斤儿童枕一个(3花色)
有建行卡号吗?短信给我。谢谢
没有呢,中行或者招行行吗?谢谢啊.

给个招行的吧。.

回复 195#菲比寻常OLD 的帖子

已工行付款,请查收,地址已经短你。.

亲爱的,香菇收到了,以经烧过了,很香,好吃。谢谢。.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-1-8 15:48 发表
这么热闹我也要一斤菊米分两包装。支付宝
我有很好的西洋参外面要买100多一两,我现在手上有6两分三包装有人要吗?48元50克超值哦!很大的。可惜现在弄不到了,等今年底有的话也团个。
我今天拿到西洋参了,很大,很香!哈灵!
谢谢Angelttmm
找个地方切片然后泡茶烧鸡汤罗.

收到了,很香的.
我只转了150元钱,买3斤菊米.一起快递来的怎么还会有香菇的?是不是弄错了.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-14 16:29 发表
收到了,很香的.
我只转了150元钱,买3斤菊米.一起快递来的怎么还会有香菇的?是不是弄错了
没弄错,只是一小包而已
装快递包的时候,小菲在旁边很起劲的帮忙,还出主意:“阿姨,如果只买菊米没买香菇的妈妈,你可以送点香菇给人家尝尝味道,人家吃了好吃么,就会来买香菇来;如果买香菇没买菊米的,你就送点菊米给人家尝尝。。。”所以,阿姨又包了小包香菇给你尝尝,呵呵
菲爸还在旁边得意:不愧是温州人的女儿,嘿嘿
偶晕倒.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-14 17:05 发表

没弄错,只是一小包而已
装快递包的时候,小菲在旁边很起劲的帮忙,还出主意:“阿姨,如果只买菊米没买香菇的妈妈,你可以送点香菇给人家尝尝味道,人家吃了好吃么,就会来买香菇来;如果买香菇没买菊米的,你就 ...

谢谢谢谢!为小温州骄傲 偶们家也有一个.

收到菊米枕和菊米啦,好香好香!放在那里一屋子的香味。赞啊!泡茶也很不错。
你家阿姨还有什么特产可以挖掘啊,黑木耳有没有?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-15 08:42 发表

谢谢谢谢!为小温州骄傲 偶们家也有一个
握握手,原来我们一样啊,呵呵.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-1-15 10:37 发表
收到菊米枕和菊米啦,好香好香!放在那里一屋子的香味。赞啊!泡茶也很不错。
你家阿姨还有什么特产可以挖掘啊,黑木耳有没有?
谢谢!
阿姨那里有黑木耳的,不过,她说,黑木耳要春天(春节以后)才采摘下来的,等晒干了大概是4、5月份,那个才新鲜。现在卖得都是07年春天的了,是陈的了。所以,质量和现在上海市面上好点的差不多的。
等明年春天有了新鲜黑木耳,我再组团,到时候,大家还要来捧场的哦,谢谢!.

回复 212#菲比寻常OLD 的帖子

亲爱的,你还没给我招行卡号?.

回复 222#菲比寻常OLD 的帖子

香菇:2斤(半斤装),共115元,请您核对;如可以, 将工行付款,谢谢!

香菇菊米昨天就收到了,很香,谢谢菲妈!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-1-15 11:12 发表
亲爱的,你还没给我招行卡号?
短您了.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-1-15 14:24 发表
香菇:2斤(半斤装),共115元,请您核对;如可以, 将工行付款,谢谢!
对的,付款后请站内短信我收货地址.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-14 15:59 发表

我今天拿到西洋参了,很大,很香!哈灵!
谢谢Angelttmm
找个地方切片然后泡茶烧鸡汤罗
哈哈你这儿很红火啊! 我来串串门。 得到你的表扬.

菊米:1斤
香菇:1斤
都要分开半斤装
合计:95.00元,对吗?明天付款..

想订一个宝宝的枕头,2号花色.另要半斤菊米和半斤香菇.一共要多少钱?汇款后短你地址.谢谢!.

引用:
原帖由 YINGMM 于 2008-1-16 08:29 发表
菊米:1斤
香菇:1斤
都要分开半斤装
合计:95.00元,对吗?明天付款.
对的,谢谢.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-1-16 09:39 发表
想订一个宝宝的枕头,2号花色.另要半斤菊米和半斤香菇.一共要多少钱?汇款后短你地址.谢谢!
2号花没有了,3号花好吗?要再套枕套的,这个不能洗
一共157元.

昨晚喝了菊米那个香!超赞!
今中午用香菇炖了个鸡,鸡汤真香呀?
好评呀,等着下次团木耳,也是偶的最爱..

回复 232#菲比寻常OLD 的帖子

哦,那应该问题不大吧。1号或者3号吧。钱要明天汇了,汇好了短你。谢谢!.

回复 227#菲比寻常OLD 的帖子

已通过工行汇款,请查收!地址已短你。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-1-13 16:09 发表
菲妈,我来晚了,
要两斤菊米,半斤装哦!
付款后短你!
菲妈,已汇100.02工行,你阿姨的帐户
地址已短你,多谢!.

我家就在万体附近,我也想订小孩枕头,不过我可以来看实物吗?顺便把钱带来..

香菇今天吃了,哈香,好吃!再订两斤,支付宝已付

交易号 2008011683263869 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011683263869   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  
付款方:   (xiaoguai35@hotmail.com)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月16日 21:41:23   
交易结束时间:  2008年01月16日 21:41:23   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  90.10 元   
类型:  商品购买   

还有问一下菲妈:菊米一次不能超过十颗,那要吃到哪年才能吃完  以后还会有团购吗?.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-1-16 20:26 发表
我家就在万体附近,我也想订小孩枕头,不过我可以来看实物吗?顺便把钱带来.
可以,下周,你提前一天打我电话吧.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-16 21:42 发表
香菇今天吃了,哈香,好吃!再订两斤,支付宝已付

交易号 2008011683263869 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011683263869   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
...
好的,我会尽快发快递的
菊米喝起来是很慢的 所以,其实定个2两就可以了,半斤可以喝一年。
这个东西很小,晒干更轻,所以,乡下摘起来很费时, 一天也摘不到半两的。它最大的好处好像是解毒,搜索到的介绍菊米的作用是很好(见第一楼)所以,我让女儿枕这个枕头,是想她抗病毒能力强一点 不过,也不知道是否有效 聊胜于无吧.

枕头

货已收到,谢谢!.

香菇、菊米收到,.

今天才看到贴子,问一下菲妈今天还可以订吗?.

菲妈,偶LG用铁观英泡菊米喝,说很苦,是不是不能在一起喝呀?.

已付款

付好了.地址短你了.谢谢!.

菊米一斤,分2包装,下星期三你家阿姨来学校接孩子时,给我好吗?
50元对吗?.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2008-1-17 11:53 发表
今天才看到贴子,问一下菲妈今天还可以订吗?
可以的.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-17 13:53 发表
菲妈,偶LG用铁观英泡菊米喝,说很苦,是不是不能在一起喝呀?
菊米一次只要放十几粒 是不是放太多啦?
偶只跟绿茶和普洱一起喝过,没跑过铁观音,明天我泡泡喝喝看哦.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2008-1-17 14:53 发表
菊米一斤,分2包装,下星期三你家阿姨来学校接孩子时,给我好吗?
50元对吗?
好的,你自己打阿姨电话跟她联系好吗?电话在1楼 .

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-1-17 14:24 发表
付好了.地址短你了.谢谢!
周末能收货吗?.

发新话题