发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:浙江山井07新鲜野菊米和菊米枕最后8斤要的请尽快确定(香菇可以继续定)

亲爱的,我是要2号花,尺寸要阿姨推荐的那个哦,谢谢.

东东收到了!
很香的
我要成为你的终极粉丝了,以后你的团购我一定要跟随的!.

63#汇款成功

交易号 2008011071060493 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011071060493   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  2斤小孩枕100+10   
付款方:   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月10日 14:20:52   
交易结束时间:  2008年01月10日 14:20:52   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  135.00 元   
类型:  商品购买.

回复 120#菲比寻常OLD 的帖子

我要一斤分两包送给妈妈。
西洋参真的要啊!是大支的很划算,货真价实看得见,到药房去切片可以切一大堆切一切好像二元一两我不会叫快递怎么给你呢?要么你的快递来的时候我带给他。怎么样贴图啊!我还真不会,照片倒拍好了西洋参比大拇指粗!.

引用:
原帖由 晴天妈妈 于 2008-1-9 11:48 发表
我要1斤菊米,请给我半斤装的。谢谢!
今天已汇款,请查收.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-10 08:59 发表
亲爱的,我是要2号花,尺寸要阿姨推荐的那个哦,谢谢
是的,今天已经交快递了,您明天注意查收哦
其实,什么花的套子都无所谓的呀,您要再加个枕套的,这个不能洗的.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-1-10 13:02 发表
东东收到了!
很香的
我要成为你的终极粉丝了,以后你的团购我一定要跟随的!
谢谢你!
今天最开心就是看见你这个帖子,让我觉得我的付出是值得的.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-1-10 14:22 发表
63#汇款成功

交易号 2008011071060493 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008011071060493   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  2斤小孩枕100+10   
付款方: ...
第一批已分完了,第二批菊米周六到上海,我周日交快递,您下周一可以收到哦
谢谢啦.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-1-10 15:20 发表
我要一斤分两包送给妈妈。
西洋参真的要啊!是大支的很划算,货真价实看得见,到药房去切片可以切一大堆切一切好像二元一两我不会叫快递怎么给你呢?要么你的快递来的时候我带给他。怎么样贴图啊!我还真不会,照片倒 ...
不用照片了,信得过的。
我要的,那我下周一叫快递把您要的菊米和差价一起给您,然后把西洋参拿回来好吗?
请短我您的联系电话.

引用:
原帖由 晴天妈妈 于 2008-1-10 15:49 发表

今天已汇款,请查收
周日交快递哦,谢谢!.

回复 159#菲比寻常OLD 的帖子

好好这样很方便。电话我发给你。.

东西收到了,但是还没有吃,先谢谢了!!.

LZ,货已收到。请问做一个大人枕头要菊米几斤?我妈自己会做的,是否就是把菊米装在枕套里缝好?.

谢谢菲妈!     菊米很清香,   味道好极了! .

回复 129#菲比寻常OLD 的帖子

东西收到了,很不错的啊,好评一记。
特别是那个菊米,味道很重的,果然和商场里面买的大不一样,很好很好,原来天然的味道应该是这样的啊,呵呵。
还有枕头,要特别鸣谢!昨晚已给小女试用了,一夜安睡,连半夜常有的哼哼唧唧都没啦,真是有效果哎,帮了我的大忙,谢谢菲妈。可惜不能给多记好评,遗憾。

友情提醒:菊米泡水一次真的不能太多,会比较苦的。因为实物的大小比想象中的小很多,所以第一次泡随手抓了大概20几粒,结果。。。呵呵.

回复 156#菲比寻常OLD 的帖子

好的,谢谢
再弱弱的问一句,那个菊米经过俺们家儿子的铁头睡过后会碎掉伐?.

菊米去火应该很不错的。
我由于受凉感冒了,昨天下午喝了一杯菊米茶,结果咳嗽复发。
得出结论,有寒气的时候千万别喝,上火的时候喝最好!.

枕头收到了,在电梯里就迫不及待的打开了,一电梯的菊米香,很厉害的,晒晒太阳会不会味道弱一点啊?先给好评去.

菲妈,你好。钱昨天在工行汇了50元,要香菇1斤,地址已短你。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-10 23:39 发表
LZ,货已收到。请问做一个大人枕头要菊米几斤?我妈自己会做的,是否就是把菊米装在枕套里缝好?
是的,就是把菊米装枕套里,用缝纫机踩好.
大人枕要5-6斤来,有点奢侈哦.阿姨也极力推荐我用,说我整天用电脑,用这个菊米枕最合适来...
我就让她做了个很薄的,放在我现在用的枕头上面,嘻嘻.用了2斤多,尺寸就是第一张照片的尺寸.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-1-11 08:39 发表
谢谢菲妈!104447    菊米很清香,104448  味道好极了!104449
该多谢你才是,教我好多养生之道,呵呵
我今天开始用决明子\枸杞子和菊米泡茶啦.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-1-11 10:01 发表
东西收到了,很不错的啊,好评一记。
特别是那个菊米,味道很重的,果然和商场里面买的大不一样,很好很好,原来天然的味道应该是这样的啊,呵呵。
还有枕头,要特别鸣谢!昨晚已给小女试用了,一夜安睡,连半夜常 ...
看到对你有用,真是太开心了
说实话,我自己也不知道这个菊米枕的用处到底有多大的 倒是阿姨老是说我整天用手机、电脑,辐射很大,对身体很不好,要我泡着喝,枕着睡,
贴点网上找到的资料:
野菊米,即精制野菊花花蕊,为浙江遂昌特产,山区珍品,呈黄绿色,因形状如米粒,故称野菊米.据《增广本草纲目》中记载:“处州出一种山中野菊,土人采其蕊而干之,如半粒绿豆大,甚香而轻圆黄亮。对败毒、散疔、祛风、清火、明目为第一。产自遂昌石练山中。”菊米富含蛋白质、氨基酸、微量元素等营养成份,以及菊米内脂、野菊花素、黄酮等抗病要素,能增强体质,提高抗病、防病能力,长期饮用既能养生保健,又能祛病延年,可抗衰老,是理想的天然保健冲饮品,更是馈赠亲友,招待贵宾之佳品。

现代研究证明,野菊花是中草药中的"广谱抗生素",对多数皮肤真菌、金黄色葡萄球菌、痢疾杆菌、绿脓杆菌和流感病毒等均有较强

的抑制作用。野菊花为菊科植物野菊的头状花序,主要成分为野菊花内酯、野菊花醇、黄酮苷等,性微寒,具疏散风热、消肿解毒、

抗感染、抗病毒的功效。 中医认为,野菊花性凉,有疏风清热、解毒消肿、健脑明目等功效,可治疗治疗冠心病、高血压、风热感

冒、肺炎、鼻炎、支气管炎、咽喉肿痛、目赤模糊、淋巴腺炎、痈疖疔毒、湿疹、皮肤瘙痒、口疮、丹毒等症。1) 抗菌、抗病毒作

用,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白喉杆菌、痢疾杆菌、绿脓杆菌、变形杆菌均有不同程度的抑制作用。2) 具有清热、抗炎功能

;3) 抗氧化、提高机体免疫力,对超氧阴离子自由基有明显的清除作用。

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-11 10:17 发表
好的,谢谢
再弱弱的问一句,那个菊米经过俺们家儿子的铁头睡过后会碎掉伐?
会的,越碎越好。你可以用家里捣芝麻的木锤敲一敲。.

买三两菊米15元,1J香菇45元     加快递  55元对吗?

偶有支付宝付款,需要拍的吗?店铺?.

对了,香菇要半J装的可以吗?.

搞错了,15+45+5=65.

直接泡就可以了?.

偶要两斤半菊米,2斤用于小孩枕头,另外半斤包装,枕头颜色随便,谢谢。

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 13:55 发表
买三两菊米15元,1J香菇45元     加快递  55元对吗?

偶有支付宝付款,需要拍的吗?店铺?
不用拍,没有其他店铺,请按一楼郑阿姨的支付宝帐户付款即可。谢谢.

引用:
原帖由 华华 于 2008-1-11 15:19 发表
直接泡就可以了?
对,直接泡,每次十多颗即可。多了会苦的
也可以放绿茶、决明子、枸杞一起泡.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-1-11 14:03 发表
对了,香菇要半J装的可以吗?
可以的.

东西傍晚已经收到,
好评.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-11 11:08 发表
枕头收到了,在电梯里就迫不及待的打开了,一电梯的菊米香,很厉害的,晒晒太阳会不会味道弱一点啊?先给好评去
菊花的香味是很浓 为什么要晒弱点呢,不是这个味道消炎解毒吗.

昨晚十点多睡觉时才打开袋子将枕头拿出来,没有想到菊米的香味这么大,现在我的房间全都是菊米的味道了 ,也在想要不要在太阳下晒晒将味道变得淡一点呢
不过昨晚将枕头拿到房间后我家的小东西就醒了,可能是闻到味道了,再睡后中间也醒过几次还爱哭,不知是不是巧合
这可不是抱怨哦,楼主可不要误会喽 ,不过昨晚偶用了睡的倒是不错,连小东西每天吃奶粉的时间都睡过了 .

回复 184#歆恺妈 的帖子

确实不建议给很小的小朋友用,他们有自己习惯的味道,如果一下子改变了他们熟悉的气味,他们会不安心的
最好是幼儿园大点的和上学的孩子用,据说这个菊米有抗病毒的作用,所以,觉得对增强孩子的抵抗力可能有点作用.

我要一斤菊米,分两半斤装.50元.我自提.谢谢哦..

LZ,我要3斤菊米、半斤香菇,费用一共是50*3+45/2=172.5元(免运费),我算得对吗?.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-12 22:27 发表
LZ,我要3斤菊米、半斤香菇,费用一共是50*3+45/2=172.5元(免运费),我算得对吗?
对的,不过菊米这么多都是喝的么 很多的哦,如果是帮别人带的,还差不多 .

你好,两斤菊米半斤装,半斤香菇,122.5元,对吗?通过支付宝给你。

今天试验过了,菊米放了50粒左右,不苦,放进普洱正好 谢谢菲妈和菲姨!!这次团构结束了再给我留点哈.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2008-1-12 22:49 发表
你好,两斤菊米半斤装,半斤香菇,122.5元,对吗?通过支付宝给你。
对的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-12 22:55 发表
今天试验过了,菊米放了50粒左右,不苦,放进普洱正好 谢谢菲妈和菲姨!!这次团构结束了再给我留点哈
这个茶馆店老板娘耐苦的能力确实比别人不一般哎
你下午带给我的普洱真香 晚上迫不及待的泡了喝了 真是好喝啊,感觉晚上吃的油水好像被刮下来了
我要成为你的粉丝来 这个茶性价比也好呢 .

诶,这个菊米,第一道不苦,喝着喝着苦味出来了

下次还是少放点,20粒左右正好 .

要0.5斤菊米,一个儿童枕头,2号花,135元工行汇款。请问工行帐号是上海的吗?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2008-1-13 13:32 发表
要0.5斤菊米,一个儿童枕头,2号花,135元工行汇款。请问工行帐号是上海的吗?
工行帐号是上海的
不过,2号花没有了,3号花可以吗? 不过,不管什么什么花,您都要加枕套的,这个不能洗的.

回复 195#菲比寻常OLD 的帖子

这样啊,那就随便吧.

菲妈,我来晚了,
要两斤菊米,半斤装哦!
付款后短你!.

回复 191#菲比寻常OLD 的帖子

你的支付宝账号是zxz_zj@yahoo.cn吗,而不是com.cn,再次确认后我将付款.

已经付款成功,偶支付宝帐户是:ljxm0116@yahoo.com.cn   请查收。.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2008-1-13 17:43 发表
你的支付宝账号是zxz_zj@yahoo.cn吗,而不是com.cn,再次确认后我将付款
明天交快递 后天请注意查收.

发新话题