发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:浙江山井07新鲜野菊米和菊米枕最后8斤要的请尽快确定(香菇可以继续定)

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-7 18:52 发表

是要送人的,可以汇款了是么
可以了
您以前订过香菇的对伐?确定要的话,我明天先发快递好了.

引用:
原帖由 猪猪妈妈95 于 2008-1-7 19:06 发表
已经支付宝付款,请查收。
收到
明天交快递,后天请记得收货.

我要订:
香菇1斤,菊米1斤,一共2斤,免运费了把!!

都给我半斤装好吗?.

引用:
原帖由 小新妈 于 2008-1-7 21:31 发表
我要订:
香菇1斤,菊米1斤,一共2斤,免运费了把!!

都给我半斤装好吗?
是的,免运费的
会记得给您都是半斤装的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-7 18:23 发表
菊米二两请送货上门

开个玩笑,呵呵。。我要一斤放在普洱里面喝。。买普洱我送菊米一小袋,咔咔卡~~
菊米和书。,翅,裤子,马夹一起拿
到时候请菲比寻常帐算好哈[em16 ...
不止,还有你邻居的翅
你的菊米我给你准备好了,不用付钱 茶馆店老板娘肯喝俺的菊米茶,是我的荣幸 格记MP适意伐
我也正好要订普洱茶喝,冬天了,要刮刮油水了 侬正好过来,记得帮我带包来好伐?
要不然,你从我这儿拿走这么多东西,我不拿点回来,心里怎么平衡 .

还有个问题想问,这种枕头是否需要经常晾晒啊,我家儿子睡觉老喜欢头出汗,这种当年的菊米,会不会比较潮,更容易长霉啊?.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-1-8 09:01 发表
还有个问题想问,这种枕头是否需要经常晾晒啊,我家儿子睡觉老喜欢头出汗,这种当年的菊米,会不会比较潮,更容易长霉啊?
菊米是很干很干的,你收到就知道了.用手揉上去有沙沙声的...
不过有机会晒晒么总归好的,偶们家的床上用品是不管内里什么材料,反正碰上太阳好就晒晒...就是上海现在太阳好的时候不多呢
不知道你离我近伐?如果方便,欢迎参观实物,呵呵.(静安或徐汇万体附近).

那就好,我信得过菲妈的东西,呵呵。我去支付宝汇款了。这个比较薄,是不是最好下面用个小枕头啊.

支付宝里的钱不够了,我明天早上让老公去充费然后再汇给你。不好意思哦.

我改要3斤了,今天去汇款。半斤一装哈:).

想要一斤香菇,一斤菊米,帮我算个价格,谢谢噢,确认好后支付宝付款

忘记说了,能都半斤半斤的包装吗?.

再请问下:枕头里面的菊米是直接装进那个枕套里的,还是里面会先有一层套子缝好后再装进枕套里面的?.

长46,宽32这个尺寸2斤菊米够伐?.

这么热闹我也要一斤菊米分两包装。支付宝
我有很好的西洋参外面要买100多一两,我现在手上有6两分三包装有人要吗?48元50克超值哦!很大的。可惜现在弄不到了,等今年底有的话也团个。.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-1-8 12:16 发表
那就好,我信得过菲妈的东西,呵呵。我去支付宝汇款了。这个比较薄,是不是最好下面用个小枕头啊
你家孩子几岁啊?
如果是小学生的话,可以在下面用个枕头,这个放在上面
具体厚薄请参考照片
谢谢你的信任!其实我很想大家能看看实物再定,我也特别怕大家买了后不合适。。。

引用:
原帖由 xylife 于 2008-1-8 13:23 发表
想要一斤香菇,一斤菊米,帮我算个价格,谢谢噢,确认好后支付宝付款

忘记说了,能都半斤半斤的包装吗?
可以的,不过包装很简陋的哦。
一共95元,免运费.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-1-8 14:07 发表
再请问下:枕头里面的菊米是直接装进那个枕套里的,还是里面会先有一层套子缝好后再装进枕套里面的?
不要直接用,因为不能清洗的。这个枕套就是套子的作用,你拿到后还要给它套枕套的呀,或者上面铺块毛巾。脏了洗毛巾就可以了
这个尺寸是小孩枕的尺寸,配的到枕套的。如果需要,我也可以让阿姨再多做个枕套一起寄给您的。(收成本费:)).

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-8 15:37 发表
长46,宽32这个尺寸2斤菊米够伐?
阿姨建议的尺寸是46cm*28,就是最后那张照片
你离我近吗?最好先看看实物再定(静安或徐汇万体附近).

今天已通过工行付款,115元,地址我短你。香菇可以半斤半斤包装吗?

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-1-8 15:48 发表
这么热闹我也要一斤菊米分两包装。支付宝
我有很好的西洋参外面要买100多一两,我现在手上有6两分三包装有人要吗?48元50克超值哦!很大的。可惜现在弄不到了,等今年底有的话也团个。
好的,再次提醒一斤菊米很多的,自己喝,半斤足够喝一年,请确认要1斤吗?
嘻嘻,那个西洋参我感兴趣的,是切好片的吗?我想给我妈泡茶喝,还可以烧鸡汤。2两一包,就是96元是伐?我想要一包。
能上个照片吗?
谢谢.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-8 16:43 发表
今天已通过工行付款,115元,地址我短你。香菇可以半斤半斤包装吗?
明天发快递,香菇半斤装的,放心.

明白了,非常感谢答复!
那我就订:半斤香菇,半斤菊米,一只小孩枕头(三号花/阿姨推荐尺寸)
共计:157元
请确认后,我支付宝付款。谢谢!.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-1-8 17:20 发表
明白了,非常感谢答复!
那我就订:半斤香菇,半斤菊米,一只小孩枕头(三号花/阿姨推荐尺寸)
共计:157元
请确认后,我支付宝付款。谢谢!
是的,谢谢!.

已通过支付宝即时到帐157元,请查收!
地址已短。
请问什么时候能发货呢?我可以注意接收一下。谢谢!.

不订了

菲妈,48楼订货,昨天已支付宝付款了,也已短你了,但没有回复,何时可以收到货呢?.

已汇款,请确认,大概什么时候能送货,请先告之,谢谢!!.

自提可以吗?
菊米:半斤
香菇:1斤
合计:70元
能否短信给我地址阿?万体附近.谢谢.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-1-8 17:52 发表
已通过支付宝即时到帐157元,请查收!
地址已短。
请问什么时候能发货呢?我可以注意接收一下。谢谢!
阿姨现在做您的枕头
明天交快递,您后天请注意收货。已提醒快递,请他送钱打您电话了.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-1-8 18:41 发表
我要订2斤香菇,菊米可以买2两吗?
可以的其实,我一再跟大家说,菊米很轻的,自己喝的话,半斤好喝一年来

引用:
原帖由 fxsong 于 2008-1-8 19:09 发表
菲妈,48楼订货,昨天已支付宝付款了,也已短你了,但没有回复,何时可以收到货呢?
今天已经交快递了,您明天就可以收到货了
因为支付宝内没有网名,所以,我没对上

引用:
原帖由 小新妈 于 2008-1-8 19:32 发表
已汇款,请确认,大概什么时候能送货,请先告之,谢谢!!
明天交快递,后天请注意收货.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-1-8 19:39 发表
自提可以吗?
菊米:半斤
香菇:1斤
合计:70元
能否短信给我地址阿?万体附近.谢谢
短你了,要提前跟我约好的哦 我要从家里带到办公室去的.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-8 22:32 发表

短你了,要提前跟我约好的哦 我要从家里带到办公室去的
自提的啥时好拿啊,短我地址吧.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-1-9 10:45 发表

自提的啥时好拿啊,短我地址吧
如果是静安,随时都可以(当天),只要提前约好;阿姨会接待的,呵呵
如果是万体附近,请提前二个工作日跟我约好,因我要把东东从家里带到公司。只能是周一至周五提货。
谢谢.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-9 11:02 发表

如果是静安,随时都可以(当天),只要提前约好;阿姨会接待的,呵呵
如果是万体附近,请提前二个工作日跟我约好,因我要把东东从家里带到公司。只能是周一至周五提货。
谢谢
我在万体附近的,那下星期咯,粗定星期二吧.

我要1斤菊米,请给我半斤装的。谢谢!

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-1-9 11:14 发表

我在万体附近的,那下星期咯,粗定星期二吧
可以,我周一就带到公司
一斤菊米,一个枕头对吗?.

23层天恩妈妈的收到了,谢谢.

我要1斤香菇(半斤1袋)谢谢.

一只小孩枕头(三号花/阿姨推荐尺寸)是2斤菊米装的..

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-9 12:29 发表

可以,我周一就带到公司
一斤菊米,一个枕头对吗?
对的,具体地址短我吧,中午吃饭时间没问题吧.

收到了,.

好东西.

支付宝已经付款
香菇一斤,菊米一斤,都半斤一个包装,
如果明天发请在快递单上说明9---14点家中有人.

菲妈,不好意思,香菇1斤我要的。工行机器坏了,明天我在汇。.

因为今天的宽带有点问题一天上不了,所以刚给你打款,地址已经短你了.

菲妈的团购一定要支持的

半斤菊米,一斤半香菇,总共25+67.5=92.5对吗?

香菇帮我分一个一斤,一个半斤好吗?.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-9 22:12 发表
菲妈的团购一定要支持的

半斤菊米,一斤半香菇,总共25+67.5=92.5对吗?

香菇帮我分一个一斤,一个半斤好吗?
多谢支持
好的,这30斤菊米分完了,周六可以再到,
我周日快递给你哦
想想我们上次做巧克力还是蛮开心的哦 只没想到那个人是托,性价比也差了点.

9494 虽然后来知道其中有内情 但当时确实还蛮开心的

希望以后还有机会一起活动

支付宝已付好啦,下周送货好了,我不急的

交易号:  2008010970210528   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  周日我不上班。下周一再发货好了,不急的^_^
付款方:  
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年01月09日 22:48:57   
交易结束时间:  2008年01月09日 22:48:57   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  92.50 元   
类型:  商品购买.

发新话题