发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:浙江山井07新鲜野菊米和菊米枕最后8斤要的请尽快确定(香菇可以继续定)

需要问一下,10岁的孩子枕头需要几斤菊米?还有新生儿枕头需要几斤菊米(当然还要考虑新生儿会快快长大)谢谢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-6 18:54 发表
需要问一下,10岁的孩子枕头需要几斤菊米?还有新生儿枕头需要几斤菊米(当然还要考虑新生儿会快快长大)谢谢
10岁的孩子2斤;
新生儿不建议用。这个枕头不硬,但是也不是很柔软的,新生儿的头骨还没定型,所以我不知道是否适合新生儿呢 还有,枕头有很浓的菊花味道,如果是儿童,他可以表达他是否喜欢,但是如果是新生儿,就无从知道他是否喜欢呢 。.

我写在42楼,怎么不理我呀。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-5 22:11 发表
我要订:

菊米半斤。香菇2斤。请帮我算算多少钱,再给我个农行帐号。谢谢。
对不起,看贴不仔细,检讨先
一共115元,不过很不好意思,我们全家都没有农行账号呢 招行或中行行吗?.

引用:
原帖由 shgood10 于 2008-1-6 08:41 发表
想要半斤菊米,徐汇万体馆附近自提,如何联系呢?
提前一天打我电话即可,一楼有我电话的.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-1-6 10:35 发表
我要订:菊米半斤,香菇一斤(半斤包装),小孩枕头二斤菊米要1#号枕套。共180元对吗是免运费的?
对的。
香菇和菊米都应该明天到上海的。收到后阿姨马上会做的.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-6 20:25 发表

对不起,看贴不仔细,检讨先
一共115元,不过很不好意思,我们全家都没有农行账号呢 招行或中行行吗?
那我明天叫我妈直接到工行汇给你家阿姨吧。一般汇款后几天可收到?.

那就先搞个10岁儿童的枕头吧,2斤的,明天请同事帮忙拍,谢谢,一共是110对不?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-5 21:47 发表

菊米一斤放在小孩枕头里是吗?
请问下孩子大概几岁呀?如果3岁以上,放一斤可能不够
等明晚阿姨做好枕头我上照片,给大家看下枕头里放一斤、二斤的厚薄到底是怎样的
大概理解错了吧,我共要3斤,2斤是做枕头的.

半斤菊米喝,另外一个小孩枕头,2斤装的,要3号花。帮我算一下,谢谢。.

我要菊米半斤自己喝,还有一个小孩子的枕头,2斤装,要2号枕套花色.
共135元对吗,能否短我招行帐号,明天上午付.
谢谢!.

我也定.上次的香菇真香,还干净!不象偶有次在旺上团的所谓野生香菇,脏脏的一堆乱七八糟的东西,没吃完就丢掉了。

我要:半斤菊米,再要一小孩枕头,3号花.谢谢。.

跟 ,菊米半斤,小孩枕一个,3#花。请算价格.

再问下10岁儿童的枕头是否是做成成人大小的?.

我要一个小孩枕头,两斤重,2号花,110元,是吗?谢谢!.

自提可以吗?

菊米:半斤
香菇:1斤
合计:70元
能否短信给我地址阿?谢谢.

我要菊米半斤,香菇家里还有一斤半,请教菲比寻常OLD,是不是先不买,等吃完后再团啊。
我自提的,谢谢了。如果有的话能否短我什么时候可以拿。.

我要菊米半斤,二斤的小孩菊花枕一个,女孩,能用建行的卡付款吗?谢谢LZ,等你的短信息。.

我要二斤菊花。用支付宝付款,这样运费是不是免的啊?.

款已付到工行帐户,115.10元请查收。按照表格的订货量,呵呵,香菇2斤,菊米半斤,地址已短你了,谢谢。.

我已付款,135元到支付宝,请查收..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-6 20:38 发表

那我明天叫我妈直接到工行汇给你家阿姨吧。一般汇款后几天可收到?
本周内快递给您.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-6 20:42 发表
那就先搞个10岁儿童的枕头吧,2斤的,明天请同事帮忙拍,谢谢,一共是110对不?
对,请告诉我,您定几号花?.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-1-6 21:02 发表

大概理解错了吧,我共要3斤,2斤是做枕头的
收到了,谢谢
再提醒一下,1斤菊米要喝好久好久的哦。如果是自己喝的,半斤足够了,反正都免运费的呀。烦请再确认下。。。.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2008-1-6 22:45 发表
半斤菊米喝,另外一个小孩枕头,2斤装的,要3号花。帮我算一下,谢谢。
一共135元,谢谢.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-1-7 05:44 发表
我也定.上次的香菇真香,还干净!不象偶有次在旺上团的所谓野生香菇,脏脏的一堆乱七八糟的东西,没吃完就丢掉了。

我要:半斤菊米,再要一小孩枕头,3号花.谢谢。
一共135元,谢谢.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-7 12:42 发表

收到了,谢谢
再提醒一下,1斤菊米要喝好久好久的哦。如果是自己喝的,半斤足够了,反正都免运费的呀。烦请再确认下。。。
就是3斤,还帮别人带的.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-7 09:35 发表
再问下10岁儿童的枕头是否是做成成人大小的?
不是的,是做成成人枕一半大小的
您可以等我今晚把枕头的照片贴上来,看过后再决定的
不好意思,因为上次寄来的几斤已经被小区里的妈妈拿走了,阿姨没能做,再寄过来,耽误了几天了,今晚一定上枕头照片!.

招行已经付了135元,请查收。.

我要订:
香菇半斤,菊米半斤,三岁女孩枕头一只
请帮忙核算价格,谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈的小天使 于 2008-1-7 09:43 发表
我要一个小孩枕头,两斤重,2号花,110元,是吗?谢谢!
是的,谢谢.

引用:
原帖由 睿琦 于 2008-1-7 10:20 发表
菊米:半斤
香菇:1斤
合计:70元
能否短信给我地址阿?谢谢
已短你,谢谢.

我要订:
香菇一斤,菊米一斤,都半斤一个包装,请帮忙核算价格,谢谢!.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2008-1-5 13:43 发表
我要1斤香菇 (麻烦请分成2个半斤装);1斤菊米。一共95元,对吗?
对的,谢谢.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-1-7 09:29 发表
跟 ,菊米半斤,小孩枕一个,3#花。请算价格
如果枕头2斤,一共是135元。谢谢
晚上看我上的照片有枕头厚薄.

引用:
原帖由 blab 于 2008-1-7 11:08 发表
我要菊米半斤,二斤的小孩菊花枕一个,女孩,能用建行的卡付款吗?谢谢LZ,等你的短信息。
短你了。偶们全家都没有建行的卡,中行或者招行行吗?谢谢啦.

呵呵,别忘了我哟。
我要菊米半斤,香菇你不回答我,那就再来半斤吧,不知放它个半年会不会变样。
谢谢了!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-7 11:46 发表
我要二斤菊花。用支付宝付款,这样运费是不是免的啊?
是的,不管买香菇还是买菊米,或者二样加起来,满了二斤就免运费。谢谢.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-1-7 13:31 发表
我要订:
香菇半斤,菊米半斤,三岁女孩枕头一只
请帮忙核算价格,谢谢!
如果枕头2斤,一共是157元
您可以等晚上看一下枕头的照片,再确定2斤是否可以
今晚一定上照片,谢谢.

引用:
原帖由 猪猪妈妈95 于 2008-1-7 14:11 发表
我要订:
香菇一斤,菊米一斤,都半斤一个包装,请帮忙核算价格,谢谢!
一共95元,谢谢.

占位一个
请问,这个枕头不会生虫子吧?装进去的菊米应该是洗干净的吧?
不好意思问题多多!

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-1-7 15:20 发表
呵呵,别忘了我哟。
我要菊米半斤,香菇你不回答我,那就再来半斤吧,不知放它个半年会不会变样。
谢谢了!
短你了,
香菇没吃完,暂时就不要订吧,总归是新鲜的好吃。香菇是一茬茬长出来的,每月几斤总归是有的。
你自提的,有空约好阿姨先来拿半斤菊米吧。
谢谢.

1斤香菇+1斤菊米  免快递费吗?.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-1-7 15:57 发表
1斤香菇+1斤菊米  免快递费吗?
免的,谢谢.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-7 15:44 发表

短你了,
香菇没吃完,暂时就不要订吧,总归是新鲜的好吃。香菇是一茬茬长出来的,每月几斤总归是有的。
你自提的,有空约好阿姨先来拿半斤菊米吧。
谢谢
谢谢!!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-7 12:35 发表

本周内快递给您
不好意思,今天我妈太忙了,明天去汇,谢谢。.

菊米二两请送货上门

开个玩笑,呵呵。。我要一斤放在普洱里面喝。。买普洱我送菊米一小袋,咔咔卡~~
菊米和书。,翅,裤子,马夹一起拿
到时候请菲比寻常帐算好哈

这个枕头么,还是想上门参观一下的。。。嘿嘿嘿嘿。。。。

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-4 21:47 发表

可以的
不过二斤要喝很久的哦,确定吗? 除非是送人啦
是要送人的,可以汇款了是么.

已经支付宝付款,请查收。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-1-7 15:36 发表
占位一个
请问,这个枕头不会生虫子吧?装进去的菊米应该是洗干净的吧?
不好意思问题多多!
今天下班回家后再三跟阿姨确认过:不会生虫的。她们乡下用这个枕头好多年的人也没听说过生虫,应该可以放心
菊米一定是干净的,不装进去就直接冲泡来喝的呀。制作过程类似茶叶和菊花、胎菊.

发新话题