140 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[重要信息] 08好运!!9/16认购!!

.

继续加油!!.

今天继续加油!!.

.

.

是要到当天才能申购的吗?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-9 10:37 发表
是要到当天才能申购的吗?
是的!!.

四川加油!!.

.

.

非常感谢lz一直坚持更新

我虽然都能收到打新的短信,但总是要先上来看看,再确定。昨天外出开会,没来查看就打了新股,一看今明都有 .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-6-4 11:47 发表
非常感谢lz一直坚持更新

我虽然都能收到打新的短信,但总是要先上来看看,再确定。昨天外出开会,没来查看就打了新股,一看今明都有
为人民服务!!.

.

又开始了!!.

新股有没有可能破发?我都不敢申购新股了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-6-16 11:01 发表
新股有没有可能破发?我都不敢申购新股了
中小板目前还没这个担忧!!
 大盘股要当心的!!.

今天这三个新股,价格蛮高啊 他们值吗?

6/16: 烟台氨纶,002254,3200万,18.59元,氨纶芳纶全球第二  
  6/16: 海陆重工,002255,2770万,10.46元,余热锅炉
    6/16: 彩虹精化,002256,2200万,12.56元,环保涂料气雾剂.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-6-16 12:28 发表
今天这三个新股,价格蛮高啊 他们值吗?

6/16: 烟台氨纶,002254,3200万,18.59元,氨纶芳纶全球第二  
  6/16: 海陆重工,002255,2770万,10.46元,余热锅炉
    6/16: 彩虹精化,002256,2200万,12.56元 ...
目前
这个中小板发行一般还是25-29倍市盈率
 上市市盈率在40倍左右
  所以还是有40-100%的利润率!!.

回复 118#sunnysh 的帖子

谢谢羊爸爸的解释哦

俺有点一朝被蛇咬的感觉哈.

已经申购了烟台氨纶。.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-6-16 14:46 发表
已经申购了烟台氨纶。
一样啊 ,盘子大点,几率大点.

不是盘子大小的问题,最主要市盈率低。6.67倍。.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-6-16 14:59 发表
不是盘子大小的问题,最主要市盈率低。6.67倍。
扫盲了!
这个市盈率哪里查得到?要不以后有新股的时候都上来说说呢 .

东方财富网上查的。

首页点击新股。.

.

.

.

7/14:  恩华药业,002262,2400万,5.68元,静脉麻醉药
我买了2000股,我看到我的帐户上有了,就是中了吗?什么时候可以卖呀?
第一次打新股,一点不懂啊。
谢谢指导。.

回复 128#一一妈妈 的帖子

你帐户上显示的是你已成功申购了新股,恩华药业是明天公布中签号码的,你看下帐户上的申购配号查询,如果明天公布的号码和你的配号完全相同,就是中了,然后等上市就可以卖了,如果不中,18号资金会自动返还的,不过只买了两千股就中的话,你的运气就不是一般的好了!!!祝你中奖~~~~.

回复 129#灰姑娘 的帖子

谢谢,偶们不懂,看来还要等的喽!.

.

.

南车如何?.

南车有跌破风险?风险有多大呢?2.18的发行价。。。.

回复 134#xiaoximama 的帖子

不会的。 上市就走吧。.

引用:
原帖由 GH 于 2008-8-5 17:50 发表
不会的。 上市就走吧。
先买到再说.

今天认购.

.

.

.

140 123
发新话题