发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[重要信息] 08好运!!9/16认购!!

2/22:  申购东华能源后,资金来得及申购2/26: 中国铁建吗?.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-15 17:21 发表
2/22:  申购东华能源后,资金来得及申购2/26: 中国铁建吗?
肯定来不及的!!
 要26号晚上资金才出来!.

733028什么时间认购啊?.

2/20: 9:30-11:30  13:00-15:00.

又是中字头出来了.

大圈钱!!.

记号.

找到一个精确算法原则!!
极类似去尾法!!.

今天认购石化债券赶得上26号的新股申购吗?.

引用:
原帖由 cxpswd 于 2008-2-20 10:42 发表
今天认购石化债券赶得上26号的新股申购吗?
可以的!.

买进30份,3000元,后市像股票一样操作吗?
权证送吗?送多少?帐户还没有.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-21 09:02 发表
买进30份,3000元,后市像股票一样操作吗?
权证送吗?送多少?帐户还没有
要全部验资完成,重新审批上市前,才会到你帐户里
100元相对是10.1份权证.

请问债券是怎么认购的?跟新股一样吗?收益率也很好吗?.

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-2-21 10:05 发表
请问债券是怎么认购的?跟新股一样吗?收益率也很好吗?
和新股一样
 收益比新股小的,但是中的希望比新股大.

请问今天打新股独一味,来得及26日打中国铁建吗?.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2008-2-21 11:16 发表
请问今天打新股独一味,来得及26日打中国铁建吗?
来得及的!!
 .

回复 60#sunnysh 的帖子

.

今天继续!.

上周四的独一味中签率只有0.0013%,理论上是2338万的资金才能中一个。 .

请问,打新股没有风险吗?怎么大家都说是幸运呢?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-2-26 13:31 发表
请问,打新股没有风险吗?怎么大家都说是幸运呢?
目前没风险
 对小于2000W的资金,中到一个说明你战胜概率了!
  所以是"幸运的"!!.

我开通了招商证券,以9.08申购了780186, 怎么状态显示“未成交”?
第一次打新股,不知道如何操作,是不是像买股票一样? 那状态什么时候才改为“已成交”呢?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-2-26 13:41 发表
我开通了招商证券,以9.08申购了780186, 怎么状态显示“未成交”?
第一次打新股,不知道如何操作,是不是像买股票一样? 那状态什么时候才改为“已成交”呢?
只要钱被扣了就算成功了
 新股都是"未成交"!.

今天打了,希望中到,俺用这钱去超市买一头猪的肉屯起来慢慢吃,不知道够伐?

附件

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-26 14:19 发表
今天打了,希望中到,俺用这钱去超市买一头猪的肉屯起来慢慢吃,不知道够伐?
lol .

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-2-26 14:05 发表

只要钱被扣了就算成功了
 新股都是"未成交"!
谢谢!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-26 14:19 发表
估计只能买个大蹄膀!!.

回复 74#千慧妈 的帖子

哈哈, 财迷哦.   当心这次中建破发.  .

打新的收益是越来越差了.
今年要不是中了几个小盘股,真要喝西北风了.收益率也不行,中一签也就几千块的收益,难得能有个上万的.
好不容易等来个中铁建,还担心破发
本来债券上还能挣一点.可发的都是分离债.上一轮想打上港,怕中签率太低,打石化,怕中签率太高
接下来的五洲就发那么一点点,大股东说不定还有配售.
LBX们啊,让偶们如何抵御通胀.

人民币快速升值, 估计还是楼市(资产)可以抗衡了..

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-2-28 23:11 发表
打新的收益是越来越差了.
今年要不是中了几个小盘股,真要喝西北风了.收益率也不行,中一签也就几千块的收益,难得能有个上万的.
好不容易等来个中铁建,还担心破发
本来债券上还能挣一点.可发的都是分离债.上一 ...
分离债\可转债 好呀!!
 比债券好!!

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-2-29 09:45 发表

分离债好呀!!
 比债券好!!
请问今天的这个可转债好不好啊?要不要打啊?.

谢谢LZ,总是给最新的新股消息..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-29 09:50 发表

请问今天的这个可转债好不好啊?要不要打啊?
还是小盘新股刺激!!
 有零头的钱,如几千的,不妨碰碰运气!

今年已经帮老妈买新股的零头5000左右碰上两个可转债了
 小赚个7-800!
.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-2-29 10:00 发表

还是小盘新股刺激!!
 有零头的钱,如几千的,不妨碰碰运气!

今年已经帮老妈买新股的零头5000左右碰上两个可转债了
 小赚个7-800!
啥?就是说打个几千块钱玩玩?
你5000就中到两个啊? 厉害哦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-29 10:38 发表

啥?就是说打个几千块钱玩玩?
你5000就中到两个啊? 厉害哦
先后中的
 纯粹运气!!
  不要效仿哦!!
.

这个分离债,可转债是啥意思?和新股一样的打吗?也有中签率和上市日?不懂哎,哪位bbmm解释下?谢谢!.

哪位知道:我昨天申购的新股福晶科技,钱也扣了,但今天想记录一下配股号,居然没有。以前倒也没注意这个问题,总以为申购好就应该有号码的,是否不正常?

谢谢!.

引用:
原帖由 jjmm 于 2008-3-6 14:05 发表
哪位知道:我昨天申购的新股福晶科技,钱也扣了,但今天想记录一下配股号,居然没有。以前倒也没注意这个问题,总以为申购好就应该有号码的,是否不正常?

谢谢!
应该今晚出来配号!.

新股又要开始了!!.

.

小资金建议买今天的
因为3万亿买,中签率都差不多

9.48元,500股-4740元一个号
16.57元,1000股-16570元一个号

连号越多,运气越好些!!.

回复 92#sunnysh 的帖子

具体怎么买呀??.

http://newstock.cfi.net.cn/index ... tectCookieSupport=1
金钼股份 20080409 沪:780958 16.57 53800.000 17.47倍 20080411.

顶.

继续好运气!!.

回复 97#sunnysh 的帖子

有人担心新股也破发,  紫金有可能吗?
金钼上来估计什么价格?.

请问
4/16:紫金矿业,15亿,黄金开采
价格出来了吗?.

780899    7.13 元.

发新话题