发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁能团炒菜锅么?不粘但质量好的那种?

谁能团炒菜锅么?不粘但质量好的那种?

家里锅要更新换代了,上来问一下,谁能团?还有没有别的jm和我有一样想法要换锅的?.

难道只有我一个人要买锅?还是JMs过年了没空上来啊.

我有兴趣。但是这个东东蛮难搞的,不知道哪个真的好。.

也想要的.

我也要的.

平底锅,不要特富隆的,有吗?.

我新买个苏泊儿的,销售员关照千万不能用百节布甚至钢丝球之类的擦,只能用海绵清洁.
用了以后,那个双立人的大锅子立马给我打入冷宫,实在是受不了他要热很长时间才能下菜,一定要烧的很透很透才能煎东西,就是煎个荷包蛋都要等15分钟.
现在开火就能煎了,真好
最近好象超市里锅子都在打折和送东西,2百多块一个起码都送汤锅什么的..

买了苏泊尔的,不错!爱仕达的不灵的,先买了一个 ,有问题让我提到小木桥路去修!后来退了买了苏泊尔的,现在用下来真的不错的。价格要稍高点.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2008-1-2 13:47 发表
买了苏泊尔的,不错!爱仕达的不灵的,先买了一个 ,有问题让我提到小木桥路去修!后来退了买了苏泊尔的,现在用下来真的不错的。价格要稍高点
请问用过了,还能退吗?5.1在麦德龙买的爱士达,说是无油烟的,一点都不灵,现在还粘锅..

回复 7#qiuqiu妈 的帖子

我新买个苏泊儿的? 啥型号的?价格?.

最早我买了两个苏泊儿的,一个自己家用,一个给了外婆,外婆用了段时间说是太重就放在那里不用了,自己到超市门口买了个红魔的,倒是很好用,也很轻..

东方CJ的法格尔,性价比不错,有人用过伐?.

东方CJ上有卖韩国的一种不粘锅,超好,不粘,买好就后悔买双立人的抄锅了..

回复 13#baby96 的帖子

请问,是那个大理石涂层的锅吗?.

同问,昨天去卖德龙,是否那个苏泊儿大理石的比较好?.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-1-2 16:50 发表
东方CJ的法格尔,性价比不错,有人用过伐?
也想知道这款,看上去不错,不知道好用不好用啊?.

这2天要搬家了,不知道买哪种锅好,看到这里,很想知道到底是哪种型号的锅.

最近也要买了,家有好用的锅的JM都来说说吧,最好要说清楚是什么样的.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2008-1-2 13:47 发表
买了苏泊尔的,不错!爱仕达的不灵的,先买了一个 ,有问题让我提到小木桥路去修!
唉,是不灵,没几天就粘的一塌糊涂,而且油烟照样... .

回复 14#Justin妈妈 的帖子

COREN的.韩国.超好..

AMC的锅子蛮好用时先预热一下,1分钟左右即可,很省煤气和油.

我们在家乐福买了苏泊尔的,近300元。送一个黄色的汤锅。
这个炒菜锅那是真的很好用的,一般的铁锅在电磁炉上加热过快,炒菜不好吃。这个锅加热稍慢一点点,没油烟炒完菜也没有锅底黑非常好清洗。双立人的到不见的好用。
但是赠送的那个汤锅就差太多了,沾底不说,煮水煮粥特别容易溢锅,弄的到处黏糊糊的。赠品就该这么差?.

引用:
买了苏泊尔的,不错!爱仕达的不灵的,先买了一个 ,有问题让我提到小木桥路去修!后来退了买了苏泊尔的,现在用下来真的不错的。价格要稍高点
我买的爱仕达379元,不灵,还是有油烟的,而且还粘锅。我婆婆都不愿烧。
你买了多久退的?.

我在苏宁电器买了法格的,999有一个平底炒锅,一个汤锅,一个小汤锅。蛮好的,可以无水料理,也很好擦洗。不错噢!.

我家也是爱仕达的,买了最贵的那种,煎个荷包蛋都很困难.

AMC的很好,省油省气环保,还能用钢丝球洗
烧东西原哲原味,很健康,厨房也很干净.

我家里有个乐无烟不错,现在家乐福特价才99元,没有涂层的。挺好的,据说原价要400多。.

引用:
原帖由 cara848 于 2008-1-15 20:30 发表
我家里有个乐无烟不错,现在家乐福特价才99元,没有涂层的。挺好的,据说原价要400多。
我也在乐购刚买了一个乐无烟32CM,99元,原价398 ; 30CM,88元,原价298  卖得很火爆,几次断货。.

刚在加乐福买了苏泊儿的锅

刚在加乐福买了苏泊儿的锅,原价300多,现在259,送汤锅。说是不粘的,等试验完汇报结果给大家哈。.

发新话题