发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳技] 关于团购打花器的最新动向

辛苦萱爸,我会发短给你的!谢谢!.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-26 22:58 发表
打花器团购活动开展后,看来有不少BBMM感兴趣。不过估计部分BBMM没有看到最新的消息,有的短了后也没有联系,看来年终到了,都在忙着数钱了。
已有部分BBMM已发E-mail给我了。还有很多短我的,可能正在挑选。 ...
希望1月5日早上,六师附小门口,人头蹿动,下午,杨浦公园参与踊跃,隆爸也会来捧场的!

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-31 22:04 发表
调整后的单子如下了:

kafei:
大号:  8, 9,24,26,115   各一个,共5个
中号:  6,15,23,29,31,32,39,52,67,86,206,209  各一个,共12个
小号:  3,8,13,15,19,25,30,60 各一个,共8个
彩色纸:双面一本(没单面的了 ...
祝自发活动圆满成功,隆隆爸忘订购了,有空过来看看,淘点剩下来的好玩的东东.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-5 08:10 发表

祝自发活动圆满成功,隆隆爸忘订购了,有空过来看看,淘点剩下来的好玩的东东
六师附小门口有几个先来的家长在签收货物.

附件

可以把订的打花器发给大家喽

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-5 09:52 发表
东西拿到了,太感谢萱萱爸爸了,还有你家可爱的女儿。儿子一看到就惊喜万分“哇噻!”
东西真的很不错,而且还打折的,下次隆爸不能错过了。.

附件

品种还挺多的

辛苦萱爸,热心的六师附小家长,赞一个!.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-1-6 22:38 发表
呵呵,上次六师附小圈子名人苑活动,萱爸也把偶给曝光了,扯平! .

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-1-6 22:38 发表
萱爸不要撞墙啊,隆爸是在表扬家长的热心,而且我也只上传了侧面照片的呀!.

楼上几位,不好意思,不妥之处请告知,我可以编辑删图的,请发短告知我。.

发新话题