96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

少儿拉丁舞的圈子开出啦!

少儿拉丁舞的圈子开出啦!

女儿小二,暑假里刚开始学拉丁,已经在邱艳杯拿了一块金牌一块银牌(当然奖牌的鼓励作用远远大于实际意义)。学舞半年来,小小女儿对拉丁舞超级热爱,所以妈妈我就想,能否开个圈子,让这些孩子认识一下,爸爸妈妈也交流一下?

赞同!女儿小一,目前也在学..

回复 2#ZQYCYN 的帖子

我提交了申请了.

我们小三,从一年级开始学的。申请加入。.

回复 1#九月高跟鞋 的帖子

请教这位妈妈,女孩子大概几岁可以学拉丁亚!我是超级喜欢,所以也想让我家宝贝学!.

我家男孩,也在学拉丁.

我们小二,暑假开始的,但是老师生宝宝了,我们要等到08年暑假再继续,因为她要等她喜欢的老师来。.

小三,学拉丁第三年,申请加入!.

大家都在哪里学的啊..

我家也在学。邱艳是不是宝山的那家?.

说说大约费用,也想让宝贝去学.

有这个想法,我家有现成的舞搭子.

小女二年级,现在在学拉丁舞,申请加入。.

昨天把开圈子的事情告诉女儿,她开心死了!今天一上来就看到有这么多人了!
从来没发起过圈子,刚才给老大发短消息了,真希望能尽早成立!.

回复 5#yyhzw 的帖子

我女儿是一年级结束的暑假开始学,看看班里幼儿园的孩子很多呢,中班以上吧?女儿以前也学过芭蕾,还有儿童艺术剧院的表演课程中的舞蹈课,没想到一跳拉丁会这么喜欢,小屁股扭得通电一样.

回复 6#不起眼的小叶子 的帖子

男孩子哦,超级吃香的,而且还正好比我家晶晶大,我们正缺好舞伴呢!然后一看你们是浦东的,泄气.

我们小三的,刚开始学,很喜欢呢!.

强烈支持!我们小二,学舞一年多了,希望有个地方让大家交流一下!.

男生5年级,我喜欢,所以想让他试试是否喜欢.有徐家汇附近的教学点吗?.

我们在长宁区少年宫学.

我们现在中班,很想学啊.就不知道是不是太小了.老公一直想叫女儿学,因为他同学的女儿学的很不错的.就不知道哪里学比较好一点..

正打算学,也是小二的女生,以前一直在跳中国舞,马上要考4级了,觉得再跳下去没什么意思,打算寒假后跳拉丁,女儿对拉丁很感兴趣,一直在家自己跳。希望以后多交流。.

喜欢拉丁,准备学呢.

学半年就能去参加比赛,我们是学了一年了,还在走走基本步,很少看见男生和女生搭在一起跳,今年2月份考铜牌.不知其他小朋友是什么程度..

偶家女儿小一,学拉丁一年有余。跳得很好,悟性极高。是小美女哦

参加啦·······.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-26 14:19 发表
女儿小二,暑假里刚开始学拉丁,已经在邱艳杯拿了一块金牌一块银牌(当然奖牌的鼓励作用远远大于实际意义)。学舞半年来,小小女儿对拉丁舞超级热爱,所以妈妈我就想,能否开个圈子,让这些孩子认识一下,爸爸妈妈也 ...
这么厉害,学了半年就得大奖啊!你是在哪里学的?报的是什么班?我女儿也超级喜欢跳舞,准备这学期改拉丁了。.

小二女生超级喜欢,算一个,不知道在哪里有学.

算一个,我们小一的女生,学了一年多了,主要孩子喜欢..

回复 27#nnm 的帖子

哎呀,这种奖又不是全场大奖!小组第二,第三。不过是和学过几年的一起比的,她跳来跳去才会这几个动作,感觉倒是蛮好的,据领队老师说评委一直在看她,所以这个奖,鼓励的作用更多一些!
我们在普陀,邱艳。
小姑娘,跳得再好,舞伴始终是头疼的问题!.

小二的女孩,学了快三年了,在方昭学的..

小二男孩,学了半年,住在大华。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-27 11:39 发表
男孩子哦,超级吃香的,而且还正好比我家晶晶大,我们正缺好舞伴呢!然后一看你们是浦东的,泄气
你们都的奖啦,好羡慕哦.

算一个,小美女4年级,学了2年了,在浦东学的,出去比赛过,得过小奖。.

小女小一,也是暑假开始学的,虽然就学了几个动作,但是蛮像样的。我们家的就是喜欢跳舞。另外我们是杨浦的,就是觉得学的地方不怎么的,有好的地方推荐吗?.

严重支持!!!小五女生也来参与。.

引用:
原帖由 萍果园 于 2007-12-28 10:10 发表
严重支持!!!小五女生也来参与。
我们也是小五女生,嘿嘿.

我们也来了,一年级女生,学习拉丁一年有半。.

支持!不知哪儿学习拉丁好?我们住在桂林西街,希望有人指点。.

回复 39#聪明豆妈 的帖子

西南位育和五月苑都有的。.

今天上来一看,LD已经批准开出了圈子!

http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=21&filter=cycle&cycleid=382

我已经发短消息给斑竹,把这个帖子移到圈子里

我们在黄浦区大成艺校学了一年拉丁,已经在学银牌了。老师教得不错,越往高级别去,学的人就越少。就怕因为人少,班级散伙了。.

是不是圈子又没了?.

小一男生,学了快一年了,算一个.

小女二年级,现在在学拉丁舞,申请加入。.

小儿大班 六岁不到点 拉丁舞学习将近一年 申请加入.

我家一升二,刚刚在邱艳报名,上了2堂课,申请加入.

对了,我们也在普陀,你在哪个点啊,说不定能遇见呢.

我们三年级,学了两三个月,也很喜欢拉丁舞,申请加入.

我们家是刚满5岁的小男生,在小荧星学拉丁,申请加入。.

96 12
发新话题