发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:迎元旦特价好书第四团:神奇校车全三辑 启发绘本 魔力绘画 QQ鼠等等…

订书

幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10
蓝皮兔的故事(赠光盘) 定价:38  团购:11.8---------
它们是怎么来的定价:团购:14-
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
我以前不知道   定价:82.8  特价:25.

今天收到书了,质量都没问题,很好,儿子也很喜欢,谢谢!.

收到书了,给个好评.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-12-25 16:02 发表
神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14

幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20

我们的爱绘本   定价:78.5  团购:39

当世界年纪还小的时候   定 ...
淘淘妈,我已经付款成功,436.6,,加物流,谢谢。.

我已通过工行付款了,请查收.谢谢!.

亲,我的书怎么还没有发货呢?

幼儿双语认知绘本
小企鹅PORORO
幼儿魔力绘画
小普罗艺术
鲁鲁的房间  
我以前不知道   
人类的故事:
走近世界最伟大的艺术家
经典手绘本:中外节日故事 
中少社:中国经典童谣   
世界经典名家绘本 9册
巨眼丛书9册

神奇的实验.

忘了说新年快乐!

引用:
原帖由 gumpswing 于 2008-1-2 21:17 发表
亲,我的书怎么还没有发货呢?

幼儿双语认知绘本
小企鹅PORORO
幼儿魔力绘画
小普罗艺术
鲁鲁的房间  
我以前不知道   
人类的故事:
走近世界最伟大的艺术家
经典手绘本:中外节日故事 
中少社:中 ...
看贴不认真,.

回复 188#亦亦妈妈Tracy 的帖子

我家也在漕宝路附近,我们一起拼物流,好吗
我的书5kg.

新年快乐!
我的订单如下,好像还没收到,请帮我确认一下好吗?
47#TINADE妈妈 -----已付款
神奇校车1
神奇校车2,
神奇校车3辑.

订以下三套书:
神奇校车3  定价:64   团购:32
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
我以前不知道   定价:82.8  特价:25    .

我要神气小车3,明天付款来的及吗
我要用工行付款,给我帐号好吗

神奇校车1,2,3
晚上付款给你.

怎么还没有收到书呀?真怕象上次团购一样又把我漏了。.

还能订吗?
神奇校车1、2、3.

还能订吗?
神奇校车1、2.

我付好款了,就是还没收到书,.

还有吗?
神奇校车1、2、3
蓝皮兔的故事
快递的话一共是多少钱呢?.

我要订书:
神奇的校车1、2、3辑  各1套
幼儿魔力绘画    1套
上海快递,请问总金额是多少?.

我要订书
神奇的校车2、3辑  各1套
上海快递,共多少?.

去年就汇款了,怎么到现在还没收到书呢?给你短信也没回复我?.

我在158楼排队,。现在还没有收到LZ的确认短信。
.

淘妈,又有新书了!上次的还没看完呢,继续买,先囤着,这次来晚了,不知还能不能订到
我要订:
神奇校车2  定价:48  团购:24--------0.6KG

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14------------------0.5KG

幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20------0.6KG

蓝皮兔的故事(赠光盘) 定价:38  团购:11.8---------0.5KG

QQ鼠探险队 定价:40   团价:16---------0.7KG

幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10-----强烈推荐----------0.7KG

麻烦你帮我淘宝做个链接,我去拍!谢谢 不知道这次能不能拼物流我在龙阳路地铁站附近

已经付款一周了,还没收到书.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-1-4 13:36 发表
已经付款一周了,还没收到书
你也是啊。
LZ,应该和我们解释下吧,看到你昨天有上线啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-4 13:49 发表

你也是啊。
LZ,应该和我们解释下吧,看到你昨天有上线啊?
亲,让大家久等了,不过已经在上面写清楚了,因为元旦放假,大家的书都是3号才发的,放心啊,明天大家基本都能收到书了!.

订各一套:

它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14------------------0.5KG

幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10-----强烈推荐----------0.7KG

快递费:10元
共:34元

已支付宝付款.

当世界年纪还小的时候——————1
QQ鼠探险队——————————1
小企鹅PORORO ————————1
左右脑智图游戏(6册)——————1
幼儿最喜爱的睡前故事(全4册)————1
幼儿魔力绘画 ——————————2

12+16+15+20.8+21+10*2+(8+2*4)=110.8元对吗?支付宝付款,我现在就去拍.

LZ.你说的买三套以上可以送小人书,我买了四套,为什么没有收到呀,你回复一下吧..

短我一下,神气校车1,2,3加邮费总共多少钱.

今天下午通过工行已付款,
神奇校车3    32元+快递8=40元
地址短信给你
谢谢.

订:
1.它们是怎么来的  定价:29.8  团购:14------------------0.5KG
2.幼儿最喜爱的睡前故事(全4册) 定价:50  特价:21--------1KG
3.幼儿魔力绘画  定价:27.2  特价:10-----强烈推荐----------0.7KG
请算好总价通知我,谢谢.

楼主又开团了。我晚到了,一不小心就差点错过去。
订:
1 神奇校车2
2 神奇校车3
请楼主确认。.

神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套-------2KG

神奇校车2  定价:48  团购:24-----限28套--------0.6KG

神奇校车3  定价:64   团购:32----限40套------------1KG
还有吗?加运费多少钱?.

付款好久了呦,什么时候才能收到书啊?盼啊盼啊盼啊盼.

引用:
原帖由 lilian 于 2008-1-5 14:53 发表
付款好久了呦,什么时候才能收到书啊?盼啊盼啊盼啊盼
3日已发快递,按说今天就差不多了哈。.

淘淘的好妈妈,我今天还没收到书,我的书也是3日发出的吗?.

报告,我也没收到呢。。。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-1-5 22:06 发表
淘淘的好妈妈,我今天还没收到书,我的书也是3日发出的吗?
是啊,这次的快递也慢了! 我已把单号和快递网站短您了.看来便宜的快递不可靠啊.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-1-5 22:19 发表
报告,我也没收到呢。。。
也是3日发的啊, 麻烦再等等哈..

书已经收到了,非常棒。孩子拿着你送的那本脑筋急转弯出题考我们呢,谢谢了.

还是没有收到啊,lz想想办法吧.

引用:
原帖由 lilian 于 2008-1-6 22:35 发表
还是没有收到啊,lz想想办法吧
抱抱,已经到上海了,明天应该送到,单号和快递网站站内信短您。这次的快递慢了..

书刚收到了!谢谢谢谢!.

LZ,书刚刚收到,谢谢。不管怎么说,书还是很好,给好评。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-6 10:35 发表

也是3日发的啊, 麻烦再等等哈.
淘淘妈,不好意思,第二天收到了,很不错哦,谢谢啦!.

还可以订吗?

想订这些:
神奇校车1  定价:100   团购:50-----限28套-------2KG
神奇校车2  定价:48  团购:24-----限28套--------0.6KG
幼儿双语认知绘本    定价:42   团购:20------0.6KG
我们的爱绘本   定价:78.5  团购:39--------------1.1KG
小白系列   定价:60  团购:29--------0.9KG
幼儿最喜爱的睡前故事(全4册) 定价:50  特价:21--------1KG.

还能订吗?挤末班车

你好,我要订
1。神奇校车1
2。安徒生童话(永远的珍藏)
3。左右脑智图游戏

谢谢.

hi, 淘淘妈妈,你这里有没有小蓝狗系列呀?(Blue clue's)找了好些地方都找不到呢。.

麻烦lz查一下,我们三个妈妈拼的物流怎么还没到,估计什么时候能到,叫老人天天在家等着,都已经等了3、4天了,而且lz也应该回复一下短信吧,怎么连个信息都不给,好像不大好吧。

书已于上周日收到,宝贝爱上了QQ鼠探险队,和睡前故事,真让我意外,还以为她会喜欢小企鹅呢.

发新话题